Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 51. Фарго

Дессел

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
Только что, Москит сказал:

Нипанятна.

Грета следила за Даркестом, роль не была заблокирована. Сравнивали Ярополка и Логаша - ход прошел, значит тоже не может быть она. Так же?

Москит
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Грета следила за Даркестом, роль не была заблокирована. Сравнивали Ярополка и Логаша - ход прошел, значит тоже не может быть она. Так же?

Да, я так и написал. Только про сравнение понятно ещё с первого дня, Форги и Логаша сравнивали.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Noobozadrot сказал:

Остается всего ничего - две роли.

Живучий Лу и убиватель Лестер со статусом "чужой". 

Логаш

Ребят, поправьте меня, если я ошибаюсь, но воровство маньяка не описано, значит, маньяк стрелял.
Выстрел описан только один, а Форджи заблокирована, то она, вероятнее всего, один из стрелков. 

Есть аргументы почему не так?

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

но воровство маньяка не описано, значит, маньяк стрелял.

Блокнот украли

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

Есть аргументы почему не так?

Мафы пропустили НД? Больше ничего в голову не приходит.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, darkest сказал:

Блокнот украли

Цитата

Он быстро приблизился к ее столику, незаметно взял блокнот и вышел из кафе. Дело сделано, сейчас он узнает ее мысли, нужно только отойти немного подальше.

Это не воровство, больше похоже на выяснение роли.

DARKEST
2 минуты назад, Москит сказал:

Хотя может и выяснение. Только вот мафия похоже сходила, улики-то три

Логаш

Вот мне тоже так показалось. В первый день, кстати, тоже описан украденный блокнот. 

Москит

Только вот мафия похоже сходила, улики-то три

Дааа... значит, убийство мафовское. Тогда подскльзывание на льду - убийство маньяком, которое вылечили?:D

Noobozadrot
12 минуты назад, Москит сказал:

А это тогда что

1 час назад, Дессел сказал:

. Какой-то человек пытается что-то узнать у нее. «Да что ему нужно, у меня голова сейчас напополам разорвется»

DARKEST
4 минуты назад, Логаш сказал:

В первый день, кстати, тоже описан украденный блокнот. 

На самом предмете сильно не зацикливайся. В позапрошлой мафии ведущий, ради лулзов, не имеющий ни к чему отношения каменный шкаф каждую ночь вставлял, потому что на нём решили зациклиться в первый день.

4 минуты назад, Москит сказал:

ааа... значит, убийство мафовское. Тогда подскльзывание на льду - убийство маньяком, которое вылечили?

Думаешь, смогли маньяка заблочить?

Москит

Нет.

Думаю, что скорее всего маньяк пропустил НД, чтобы не светиться.

_________
добавлено 0 минут спустя

Или маньяк Аннушка и разлил масло перед Форги:D

Логаш
Только что, darkest сказал:

На самом предмете сильно не зацикливайся. В позапрошлой мафии ведущий, ради лулзов, не имеющий ни к чему отношения каменный шкаф каждую ночь вставлял, потому что на нём решили зациклиться в первый день.

Ну, может быть. 

Я вот вывожу сейчас Форджи как маньяка, в принципе. Её блочили и явного НД от маньяка нет. Если не маньяк, то она может быть один из двух не стреляющих мафов, Лестер, Гас (Маловероятно возможно он так же её проверял), Лу или Билл.

DARKEST

Он наблюдал за ней уже час после захода солнца. Ожидание момента. Это никогда его не тяготило. Он мог так просидеть хоть сутки. Главное, поймать удачное мгновение. Forgy то же ждала. Уже час она сидела в кафе на одном месте, попивая кофе с яблочным пирогом и делая заметки в своем блокноте. И вот, наконец-то, она ушла в туалет. Он быстро приблизился к ее столику, незаметно взял блокнот и вышел из кафе. Дело сделано, сейчас он узнает ее мысли, нужно только отойти немного подальше. - узнавание роли

Выбежав из кафе, в попытке обнаружить того, кто мог его взять, она не заметила под тонким слоем снега ледовую корку. Последствия этого были для нее не самые приятные – удар головой и тьма. - блок?

Дальнейшие события происходили для нее будто в тумане. Первый раз она очнулась в полицейской машине. Заперто, не выйти. - тоже подходит под блок

Снова мрак. Полицейский участок, кабинет. Мрак. Пробуждение. Какой-то человек пытается что-то узнать у нее. «Да что ему нужно, у меня голова сейчас напополам разорвется». - вот это проверка статуса

Опять мрак. Очнулась. Другой человек что-то сует ей в рот. «Гадость, что это? Похоже на какое-то тошнотворное лекарство. В карманы чего-то еще напихал». Мрак. До утра она больше не просыпалась. - а это полечили

_________

Первое может быть и воровством, но я тоже к узнаванию склоняюсь, целый абзац этому посвящён

Логаш

В карманы чего-то еще напихал

Это, возможно, подкидывание улик. Хотя странно что такое фиксируется. 

Москит
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

А это тогда что

Проверка статуса.

2 минуты назад, Логаш сказал:

Я вот вывожу сейчас Форджи как маньяка, в принципе. Её блочили и явного НД от маньяка нет.

Похоже, но не верится. Слишком сильная роль, есть резон играть аккуратно, и не привлекать внимание своими "дай-ка потыкаю палкой в Нубозадрота".

_________
5 минут назад, Логаш сказал:

или Билл.

3 минуты назад, darkest сказал:

Снова мрак. Полицейский участок, кабинет. Мрак. Пробуждение. Какой-то человек пытается что-то узнать у нее. «Да что ему нужно, у меня голова сейчас напополам разорвется». - вот это проверка статуса

Я тоже считаю, что проверка статуса была и Форги не кэп.

Логаш
Только что, Москит сказал:

Похоже, но не верится. Слишком сильная роль, есть резон играть аккуратно, и не привлекать внимание своими "дай-ка потыкаю палкой в Нубозадрота".

Если игрок как игрок привык играть активно, то он будет играть так всегда. 

Более того резкая смена стиля вызовет вопросы. Так что не считаю такое аргументом. 

DARKEST

Мне тоже такое странным кажется, но если не разгадаем улики, то вешать уже этим днём точно кого-то нужно

Логаш

Мне тоже такое странным кажется, но если не разгадаем улики, то вешать уже этим днём точно кого-то нужно

Нубозадрота? :winner:

_________
4 минуты назад, darkest сказал:

Первое может быть и воровством, но я тоже к узнаванию склоняюсь, целый абзац этому посвящён

Если у Форджи маньяк воровал, то она ещё свидетелем может быть, кстати. Если украли НД и применили на тебя. Но что-то очень маловероятным такое кажется. 

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Нубозадрота?

Не, его в последнюю очередь, по заветам Ярополка

Москит

то вешать уже этим днём точно кого-то нужно

ну кандидат с 6 исключёнными мирными ролями у нас есть.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, darkest сказал:

Выбежав из кафе, в попытке обнаружить того, кто мог его взять, она не заметила под тонким слоем снега ледовую корку. Последствия этого были для нее не самые приятные – удар головой и тьма. - блок?

Дальнейшие события происходили для нее будто в тумане. Первый раз она очнулась в полицейской машине. Заперто, не выйти. - тоже подходит под блок

Вот второе - точно блок. А первое - или литературное описание, или я не знаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56135

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...