Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 51. Фарго

Дессел

Рекомендованные сообщения

ЯRopolk
5 минут назад, Логаш сказал:

Что ты думаешь? "Верим" Кшиштофу и вешаем Ярополка?

Мда... Я вчера распинался за город, а меня мало того, что мирный стрелок машиной толкает, так еще и Гас не вступается (если конечно он проверял) Одна надежда на кэпа, он шериф, у него 2 голоса. Не растеряй мирных, офицер. 

P.S. Потом будете очередные оры от Кшиша слушать. Он так всех мирных "проверит". Походу не везет мне, не мафом, не мирным... Надо меньше писать, видать. 

Москит
Только что, Forgy сказал:

так-то да, но если он например применил на мне же, он мог не распознать, что именно было. потому что не одно нд. 

Ага, например - убийство. Ведь ты выскочила на лёд из-за воровства.

Остальные НД полезные - блок (пока отпадает), док, кэп.

4 минуты назад, Логаш сказал:

Что ты думаешь? "Верим" Кшиштофу и вешаем Ярополка?

Пока нет. У каждого действия должен быть смысл, а в защите Форги маньяком я его пока не нахожу.

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А разве Лу не может защищать мирную Форги?

Лу не знает, что Форги мирная. Маньяк же знает НД Форги. Какой он из этого сделает вывод - представить мафа мирным или защитить мирного, я сказать не могу.

ЯRopolk
5 минут назад, Forgy сказал:

казнить ЯRopolk за то, что посмел не умереть (отбиться) в третью ночь!

а это значит, что ему подходят две негативные роли (маф, маньяк) и одна мирная. по поведению больше напоминает маньяка

Это что за маньячное у меня поведение? Назащищался, называется. 

Forgy

я же не могу прямо сказать, "за то, что его спалил узнаватель роли")

это как слежка в прошлой игре. "казнить за то, что был заблокирован", но мы-то знаем

Логаш
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Мда... Я вчера распинался за город, а меня мало того, что мирный стрелок машиной толкает, так еще и Гас не вступается (если конечно он проверял) Одна надежда на кэпа, он шериф, у него 2 голоса. Не растеряй мирных, офицер. 

Ну я, как ты можешь заметить, предпочёл бы Компаса повесить. А ты можешь быть и не маньяком. И Кшиштоф может оказаться блефующим игроком, и вообще теория что тебя Гас проверял не подтверждена. Но если мои честные честные (Форги и Даркест) против тебя пойдут, я их поддержу, ты уж извини.

Forgy

2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Отмена голоса

Казнить Forgy как самую подозрительную из троицы Forgy, ЯRopolk, Henry Piast

Кшишто меня удивляет. 

так, блин, кто узнал роль Ярополка?! :D

Москит

Поскольку я продолжаю исходить из предположения, что во вторую ночь было узнавание роли, а не воровство, твоё поведение абсолютно маньячное - изо всех сил выставлять мафа мирным, чтобы внести неразбериху в разбор исключений.

И, увы, математика тоже не в твою пользу. 2 варианта из 3, что твоя казнь на пользу мирным - это очень-очень много. Учитывая, что я был жертвой воровства маньяка в первую ночь и он знает моё НД, учитывая, что маньяк знает от 2 до 3 НД других игроков, я считаю первоочерёдным избавиться от такого подозреваемого. На всякий случай (я торопиться с голосованием не буду), прости, если сможешь.

Москит
Только что, Forgy сказал:

Кшишто меня удивляет. 

На казнь напрашивается.

ЯRopolk
10 минут назад, Москит сказал:

Лу не знает, что Форги мирная

Почему же? Я вчера сделал анализ, опираясь только на описание ночи. Маньяк мог применить НД на саму Форги. Да походу меня крупно подставили: мирный покушался (зачем то), Кшифтоф обиделся за вчерашний наезд и стал изображать узнавателя роли. Короче хреново дело. Ну что я скажу, лог вас удивит)) 

Forgy
Только что, ЯRopolk сказал:

Ну что я скажу, лог вас удивит)) 

ну это совсем дешевая манипуляция, я на такое не ведусь)

ЯRopolk
3 минуты назад, Логаш сказал:

честные честные (Форги и Даркест) против тебя пойдут, я их поддержу, ты уж извини

Так я их тоже честными считал и считаю. Но карты так сложились, что я стал похож на плохиша. Попробуй докажи, что я мирный... Хотя шанс целых 50%.

Москит
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Маньяк мог применить НД на саму Форги

А мог не применить. А мог и не воровать у Форги.

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну это совсем дешевая манипуляция, я на такое не ведусь)

Ты все перепутала. Нуб говорил, что я манипулируемый, а не манипулирующий)) 

Москит
Только что, ЯRopolk сказал:

Хотя шанс целых 50%

33,3%

Forgy

самое паршивое, что если Кшишто не узнаватель роли, то вероятно маф. я не могу найти объяснения его поступкам. его спасало то, что у Яру в том числе подходит роль маньяка, и Кшиштоф это типа "подтвердил".

а теперь и не знаю, что думать

Москит
6 минут назад, Логаш сказал:

Но если мои честные честные (Форги и Даркест)

Можешь в двух словах объяснить, как у тебя Форги в честных честных оказалась? Я вроде читать всё успеваю, и вдруг второй раз вижу такую констатацию факта.

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Forgy сказал:

самое паршивое, что если Кшишто не узнаватель роли, то вероятно маф. я не могу найти объяснения его поступкам. его спасало то, что у Яру в том числе подходит роль маньяка, и Кшиштоф это типа "подтвердил".

день еще долгий, я могу голос вернуть, посмотрю как люди распределятся по голосам

ЯRopolk
6 минут назад, Москит сказал:

что во вторую ночь было узнавание роли

Если тогда было узнавание роли, то Кшиш блефует, что узнал мою роль сегодня. 

6 минут назад, Москит сказал:

жертвой воровства маньяка в первую ночь

Если бы я был маньяком я бы точно знал кто ты, Форги и Генри. 

Москит
2 минуты назад, Forgy сказал:

Что не надо заострять внимание на утверждениях Кшиштофа?:smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58982

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...