Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая ожидаемая RPG 2022

Gorthauerr

Самая ожидаемая RPG 2022  

35 голосов

1. 1. Голосуй, не то проиграешь

• Baldur’s Gate III
    • Starfield
    • Elden Ring
    • ELEX II
    • Expeditions: Rome
    • Wartales
    • King Arthur: Knight’s Tale
    • Lost Eidolons
      0
    • Broken Roads
      0
    • Steelrising
      0
    • Warhammer 40000: Chaos Gate — Daemonhunters
    • Ash of Gods: The Way
      0
    • Achilles: Legends Untold
    • The Last Oricru
    • The Waylanders
    • Horizon II: Forbidden West
    • Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
    • The Hand of Merlin
    • Dark Envoy
    • Shores Unknown

Рекомендованные сообщения

Chestr
8 минут назад, Venc сказал:

Так ДС и Элден Ринг и состоит из тупорылых заклинаний.xD

_________
добавлено 1 минуту спустя

в любой игре ставишь самую высокую сложность и превозмогаешь. Все просто.

Ну для начала пройди хотя бы одну часть ДС, потом поговорим. :drink:

Вот написал ты про ведьмака 3. Что там превозмогать на самой высокой сложности? Учить ничего не надо, жрешь во время боя зелье раффара белого и ласточку, плюс квен и всё. Игра легчайшая в плане боевки. И так почти везде. 

PonyCraft
25 минут назад, Chestr сказал:

Что там превозмогать на самой высокой сложности?

Есть мод "Школа Плотвы" для любителей превозмагать

3 часа назад, Chestr сказал:

Вот написал ты про ведьмака 3. Что там превозмогать на самой высокой сложности? Учить ничего не надо, жрешь во время боя зелье раффара белого и ласточку, плюс квен и всё. Игра легчайшая в плане боевки. И так почти везде. 

да уже обсуждали не раз что какой нить скайрим на высоких сложностях или с модами не уступает ДС.

Собственно просто когда создавали первый ДС - демон соулс, разрабы были не опытные и не смогли нормально отбалансить игру. Так и пошло.

Но в Елден Ринге хотят сделать более приветливый геймплей.

3 часа назад, Chestr сказал:

Анимация убогая для 2022.

Видел как по лестнице рывками вбирается?

Как вообще в это играть?

Лошадь почему то не разбивается когда с огромной высоты падаешь.

Короче нафига все это. На лошади лучше в РДР 2 скакать.

Chestr
9 минут назад, Venc сказал:

да уже обсуждали не раз что какой нить скайрим на высоких сложностях или с модами не уступает ДС.

Собственно просто когда создавали первый ДС - демон соулс, разрабы были не опытные и не смогли нормально отбалансить игру. Так и пошло.

Но в Елден Ринге хотят сделать более приветливый геймплей.

В Скайриме боевка днище абсолютное по сравнению с ДС, как и почти все игры. Боевка в ДС очень хороша. Жаль ПВП кривой в край. 

Скоро заценю Элден Ринг. Бери Венк, будем боссов вместе валить. :108196:

В 30.12.2021 в 21:34, Chestr сказал:

Ты говорил Елден Ринг игра для малого количества людей. Что-то это не вяжется со статистикой. :D

то же самое что толпы народа задрачивают онлайн игры, майнкрафт, любят овервотчи, играют в фаркраи (не играют в умные игры).

Или в реале те кто восхищались коэльо - короче ты понял, дальше развивать не буду.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

В Скайриме боевка днище абсолютное по сравнению с ДС, как и почти все игры.

Так на высоких сложностях раскрывается же, шедевральная хардкорная боевка.

3 минуты назад, Chestr сказал:

Боевка в ДС очень хороша.

Перекат, удар, перекат? Серьезно? Сложно найти примитивнее боевку.

Chestr
3 минуты назад, Venc сказал:

то же самое что толпы народа задрачивают онлайн игры, майнкрафт, любят овервотчи, играют в фаркраи (не играют в умные игры).

Или в реале те кто восхищались коэльо - короче ты понял, дальше развивать не буду.

По поводу Коэльо я согласен. Чел украл идеи более лучших писателей и выдал за свои и прокатило. 

Но тут именно вызов. Всегда интересно пройти испытание, испытать себя и победить. Этим и хороши игры от фромов. 

5 минут назад, Chestr сказал:

Бери Венк, будем боссов вместе валить. :108196:

Chestr
3 минуты назад, Venc сказал:

В том-то дело, что все нормальные люди любят королевские креветки. :dog:

Noobozadrot
7 минут назад, Venc сказал:

Что ты пристал к этим перекатам. Я, к примеру, когда проходил ДС3 ими почти не пользовался.

Chestr
15 минут назад, Venc сказал:

Так я тебе говорю, пройди хотя бы одну часть. Когда к тебя челики для ПВП ещё вторгаются постоянно и поймёшь всё. Но чтобы они вторгались ты ещё с человечностью должен быть. :108196:

Blackfyre Kreis
30 минут назад, Chestr сказал:

Когда к тебя челики для ПВП ещё вторгаются постоянно и поймёшь всё. Но чтобы они вторгались ты ещё с человечностью должен быть. :108196:

Да, эти джентльмены покажут истинное гостеприимства с табличкой "You Died"

Chestr
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Да, эти джентльмены покажут истинное гостеприимства с табличкой "You Died"

Да бывает когда валишь такого"джентльмена" эмоции больше чем от боссов. Несмотря на в целом кривое ПВП и кривые хитбоксы фромов. Венк просто не в теме. В Элден Ринг если его улучшат, будет вообще супер. 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да бывает когда валишь такого"джентльмена" эмоции больше чем от боссов. Несмотря на в целом кривое ПВП и кривые хитбоксы фромов. Венк просто не в теме. В Элден Ринг если его улучшат, будет вообще супер. 

Согласен 

Devin

в  скайриме "шедевральная хардкорная боёвка" ? блок-удар-блок-удар:D

1 час назад, Chestr сказал:

кривые хитбоксы фромов.

Ещё и хитбоксы кривые.xD

_________
добавлено 0 минут спустя
28 минут назад, Devin сказал:

в  скайриме "шедевральная хардкорная боёвка" ? блок-удар-блок-удар:D

Я и говорю как в дс))))

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Chestr сказал:

Так я тебе говорю, пройди хотя бы одну часть.

Я дерево прошёл в третьем дс. Считается. Ещё ты про онлайн говорил? Ты серьёзно веришь что я мог купить дс? Спешу тебя огорчить, я подло скачал игру с торрента. 

Любые онлайн активности я не люблю.

Chestr
23 минуты назад, Venc сказал:

Я дерево прошёл в третьем дс. Считается. Ещё ты про онлайн говорил? Ты серьёзно веришь что я мог купить дс? Спешу тебя огорчить, я подло скачал игру с торрента. 

Любые онлайн активности я не люблю.

Дерево это часть обучения считай. Первый серьезный босс это хранители Бездны, до которых ты не дошёл, ещё и без ПВП играл. :D

EugeneL
8 часов назад, Venc сказал:

первая и вторая игр снова ски фи. Да когда ж нормальную игру по фэнтези начнут делать? КОГДА?!

Ты не понял, Венк.

У сай-фая все настолько плохо, что приходится игры 2024-го года авансом записывать.

А фентези, как и всегда, на боевом драконе :008:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4530

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Ссылки с описанием и скриншотами: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c2e27

PonyCraft

Жду когда Киберпанк 2077 выйдет из раннего доступа

Kapellan

БГ и новая экспедиция это очевидно мастхев. В беседку не верю, они совсем никакие стали. Елден Рингс - поиграю конечно, но не фанат соулслайков. Вейландерсы - сомневаюсь что в 22 выйдут, либо выйдут н

Gorthauerr

С первыми двумя фаворитами угадал, С BG 3 хоть понятно чего ждать, StarField хочется надеяться тоже не подкачает - и Беседка не выкатит очередной "Fallout"4. с Elden Ring не угадал (думал, ч

Gil-galad

1) Если это про реально время с паузой, то настоящее оно только в DAO и Pillars of Eternity. В других вполне себе осталость разделение на раунды, туры и т.д. 2) У второго NWN не мрачная цветовая

Kapellan

Сделал.   Мне больше интересно сколько из этих игр реально выйдет в 2022. Потому что по традиции последних двух лет половину скорее всего перенесут

Chestr

Ещё бы не стать. Она и в Стиме лидер продаж, недавно окошко там видел. 

Хоттабыч

БГ, Готика Элекс, Старфилд. Кольцо Нибелунгов вообще не интересно. Остальное - посмотрим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...