Перейти к содержимому
Strategium.ru

FOOTBALL MANAGER 2022

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Chestr

140000

• Like (+1) 1

Labes

Грязная (хоть все равно без шансов) ставка под конец - 150к вирочек :burzhuy:

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Chestr

Надо было больше ставить, ну ладно. Мне походу Секиро всё равно хватит до Елден Ринг, учитывая с какой скоростью дела там идут. 

2 минуты назад, Labes сказал:

Грязная (хоть все равно без шансов) ставка под конец - 150к вирочек :burzhuy:

Поздравляем. :D

• biggrin (+1) 1

Labes
3 минуты назад, Chestr сказал:

Надо было больше ставить, ну ладно.

Здравствуйте. Не нужно было, так бы я в рабство к Аврелию угодил, а так отделаюсь крепачеством. :108196:

7 минут назад, Chestr сказал:

Поздравляем. :D

Благодарю. :shake:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2

Noobozadrot

Лот уходит Лейбсу. 

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

Labes
(изменено)
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Лот уходит Лейбсу. 

Благодарю за аукцион и сотрудничество :108196:

Изменено пользователем Labes
  • Like (+1) 2

uzbel2012
17 часов назад, Labes сказал:

Жируем гражданин 3 % ,надеюсь  знаем куда перечислять  с 150000=4500 ;) фонд Поволжья ждет своих меценатов %) 

Labes
24 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Жируем гражданин

Здравствуйте. Да какой там "жируем", беден как липка. Пояс затянут до треска костей, а паспорт в нагрудном кармашке у господина Аврелия. :108196:

С налоговой приходите к пану Noobozadrot'у, он, вроде как, сегодня поднял большой куш. :108196:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3

uzbel2012
7 минут назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Да какой там "жируем", беден как липка. Пояс затянут до треска костей, а паспорт в нагрудном кармашке у господина Аврелия. :108196:

С налоговой приходите к пану Noobozadrot'у, он, вроде как, сегодня поднял большой куш. :108196:

Здравствуйте ) Очень рад что вы тоже с чувством юмора и с  вирами расстаетесь  смеясь )) Но прибедняться все  же не стоит ))) За наводку на  очередного толстосума  вам благодарны - респект  вам за   за содействие  посему 2 %  вас уж точно не  затруднит перечислить в фонд  Поволжья  ! Ну и с наступающим !

P.s.

1640880419_clip2net_211230210601.jpg

В Epic Games Store Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  последняя новогодняя раздача. Как и писали инсайдеры, ей оказалась полная трилогия Tomb Raider.

Сборник вышел этой весной и включает в себя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также в комплект идут все вышедшие дополнения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Labes
13 минуты назад, uzbel2012 сказал:

За наводку на очередного толстосума вам благодарны - респект вам за содействие посему 2% вас уж точно не  затруднит перечислить в фонд Поволжья.

Хорошо, после выплаты долгов обязуюсь перевести 2% на благотворительность. В прицепе, так и планировал. :108196:

19 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ну и с наступающим!

Благодарю. Здоровья Вам и счастливых праздников. :smile314:

uzbel2012
19 минут назад, Labes сказал:

Хорошо, после выплаты долгов обязуюсь перевести 2% на благотворительность. В прицепе, так и планировал. 

Все  казанские сироты  ждут )

20 минут назад, Labes сказал:
42 минуты назад, uzbel2012 сказал:

За наводку на очередного толстосума вам благодарны - респект вам за содействие посему 2% вас уж точно не  затруднит перечислить в фонд Поволжья.

Хорошо, после выплаты долгов обязуюсь перевести 2% на благотворительность. В прицепе, так и планировал. :108196:

42 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Ну и с наступающим!

Благодарю. Здоровья Вам и счастливых праздников. :smile314:

Ну и вам того  же !Ну и что бы долгов было по меньше в наступающим году :) Хотя  вы  теперь у нас менеджер футбола так что омский  Газ МЯС  в надежных руках  :)

• Like (+1) 1

Noobozadrot
(изменено)
1 час назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Да какой там "жируем", беден как липка. Пояс затянут до треска костей, а паспорт в нагрудном кармашке у господина Аврелия.

Зашли на аукцион, чтобы "отлупцевать" Аурелиуса за ставки против самого себя, но незаметно попали в его ловушку.

plan2jh7.jpg

Изменено пользователем Noobozadrot
  • biggrin (+1) 3

Labes
(изменено)
52 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Зашли на аукцион, чтобы "отлупцевать" Аурелиуса за ставки против самого себя, но незаметно попали в его ловушку.

Здравствуйте. На аукцион я зашёл убедиться в недосягаемости TW, и последить за ценами на FM. Почему-то был уверен, что FM особого ажиотажа не вызовет, и у меня будет шанс реализовать виры интересным образом.

Хотя я и не фанат спортивных симуляторов (иногда в NBA2K играю, но мне правда стыдно за свой уровень игры), FM я люблю. Играю в него разочек в пару-тройку лет, они как раз успевают что-то новое к игре прикрутить. В последний раз играл в 2020, и Ваше предложение хорошо ложится в тайминги. Снова, по классике, через пару недель меня выгонят из какого-нибудь проблемного клуба Первой Лиги Украины, я год буду безработным, а потом поеду поднимать футбол в Турции. Хотя в крайний раз я все таки смог закрепится в Первой Лиге Украины, и более того, через пот, кровь и страдания вывести клуб в Высшую Лигу. Агробизнес теперь в моем сердечке навсегда. :108196: 

Очень жаль, что режим менеджера в NBA2K уступает FM, но у лиги своя специфика, да и свои плюсы он тоже имеет.

Жалание "отлупцевать" Аурелиуса возникло же между прочим, т.к. в свое время убивал время на множестве игровых, да и не только, аукционов, и то как он взвинчивал цену "разбудило во мне зверя". :bandit:

Изменено пользователем Labes
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2031

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

10

• Noobozadrot

9

• uzbel2012

8

• Labes