Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выполнение десантирования в игре

Talys

Рекомендованные сообщения

Друзья, может кто подсказать по десант?) Бригады готовы к забросу в тыл, так авиации мало (цена перевозки) хотя самолётов на карте более чем достаточно! В чем подвох? Их объединить мож надо в одну оперативную группу?

Александр Малыхин
5 минут назад, Talys сказал:

Друзья, может кто подсказать по десант?) Бригады готовы к забросу в тыл, так авиации мало (цена перевозки) хотя самолётов на карте более чем достаточно! В чем подвох? Их объединить мож надо в одну оперативную группу?

Откуда ты знаешь, что они готовы? Я никогда не использовал пока десант, но в игре предусмотрена десантная подготовка!

Они готовы 100% а самолётов не хватает! То есть перевозимая стоимость воздушно-десантной бригады средней укомплектовоности 235 ед. На перевозку, а доступно 88 ед! У меня на аэродроме 40 ли-2, тобишь 20 самолётов это 44 ед. вместимости

_________
добавлено 0 минут спустя

Подготовка десанта проходила где то до 3-4 ходов и накопилась до 100%

Александр Малыхин
2 минуты назад, Talys сказал:

Они готовы 100% а самолётов не хватает! То есть перевозимая стоимость воздушно-десантной бригады средней укомплектовоности 235 ед. На перевозку, а доступно 88 ед! У меня на аэродроме 40 ли-2, тобишь 20 самолётов это 44 ед. вместимости

_________
добавлено 0 минут спустя

Подготовка десанта проходила где то до 3-4 ходов и накопилась до 100%

Скрины есть?

Как скрин сделать?

Stratman
25 минут назад, Talys сказал:

Как скрин сделать?

Кажется в самой игре такой горячей клавиши нет.

Зависит от клавиатуры - у меня на ноуте жму одновременно две клавиши Fn+PrtSc, потом вставляю этот буфер в Word клавишами Ctrl+V.

А затем уже сам рисунок из Wordа сохраняю в рисунки.

Чего нибудь придумаю))

Александр Малыхин
1 час назад, Stratman сказал:

Кажется в самой игре такой горячей клавиши нет.

Зависит от клавиатуры - у меня на ноуте жму одновременно две клавиши Fn+PrtSc, потом вставляю этот буфер в Word клавишами Ctrl+V.

А затем уже сам рисунок из Wordа сохраняю в рисунки.

Лучше скриншот вставить в графический редактор и сохранить как рисунок. 

Вообще я подразобрался слегонца! Все транспортные самолёты ли-2 согнал со всех фронтов в одну авиационную группу и разместил их на аэродроме где находится должна десантная бригада, после чего задаём параметры десантирования (в какую точку бросать) и ждём подготовки, она должна быть приближена к 100%! Загвоздка заключается в том что перед контрнаступлением в декабре можно сформировать 100 транспортных самолётов, а это 220 ед вместимости! Поэтому бригаду десантную необходимо иметь около 50% укомплектовоности и подготовка её перед десантированием будет от 80 до 95% 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Загвоздка заключается в том, что я так понимаю нельзя создавать транспортные авиационные группы как обычно боевые! Потому что в пуле у меня около 200 ли-2, а создать или добавить я не как не могу, с чем это связанно не понимаю, мож пилотов нет или ограничение на транспортники какие есть, вообщем надо разбираться! А так если все использовать то 2-3 бригады закинуть в рейд по тылам противника очень хорошее подспорье)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...