Патч 1.33
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 7 сообщений
-
Myxach 6 сообщений
-
Gепia 5 сообщений
-
psametix 4 сообщений
-
Pvt.Meek 4 сообщений
-
MetallAlximist 3 сообщений
-
Stolzenberg 3 сообщений
-
Dimka2010 3 сообщений
-
Koh 2 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
Setrin 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Wolf14d 2 сообщений
-
bornrules 2 сообщений
-
Gallet 2 сообщений
-
intercan 2 сообщений
-
stek 1 сообщение
-
Knight Of Sorrow 1 сообщение
-
Halloween 1 сообщение
-
WhiteXTC 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
-
dez3038 1 сообщение
-
rasp01 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Белый Волк
Не знаю, каких именно "спецов" Вы слушали, но вообще-то зороастрийцы в Иране и сейчас есть. Их немного, конечно, но у них есть даже действующие храмы, крупнейший из них в Йезде: У мусульманс

stek
Я конечно рад, что патч называется "Франция", т.к. это моя любимая страна в ЕУ. Но, честно говоря, не могу пока понять почему

MetallAlximist
Ну я поиграл на османе 40 лет, австрия получила в унию венгрию, нормально съела валахию, а не как на прошлом патче, просто по 100500 раз объявляла ей войну, ничего не забирая. Благополучно съела босни

arindvein
@Gепia Зимний 0 уровня, на третьем дает 1. рост институтов в провинции +12, в области +25% 2. +1 дипломат

Dimka2010
Зашёл на Парадокс форум -у них там большая активность технической поддержки в теме баг репортов. каждое сообщение , начиная с 1 марта, было осмотрено и там отписались, что взяли на заметку или ра
Сергей Бурла
ИИ стал на много умнее. Вчера не смог за Новгород победить Москву, хотя всегда делал это без труда. Иногда даже в одиночку. Мне конечно сильно не повезло со стартовыми врагами и союзниками, но ИИ стал

Dimka2010
Это мододел свой скрипт сделал. Чтобы ИИ не копил 999 маны, а вкидывал её в прокачку пров, делал вначале монастыри, потом производство, а как век 16-ый, то и рынки-мануфактуры. Умел экономить и понижа

Chestr
Всегда можно откатить версию игры и доиграть старую партию если что.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.