Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

вот развелось то, а)

ВасилийТеркин с чего такие предположения?

Fortop лень было

DarkArcher таки да ))

ВасилийТеркин

EnD1

ну, просто большинство курфюстов за Бургундию

Построены и производственная и торговая линейка по максимуму в одной провинции.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Fortop

Незнаю насчет полных веток, но я в 3х провинциях как-то имел 2 ветки до 5го включительно.

По событиям сложилось.

Незнаю насчет полных веток, но я в 3х провинциях как-то имел 2 ветки до 5го включительно.

По событиям сложилось.

Именно такую ситуацию я и выложил.

Построены и производственная и торговая линейка по максимуму в одной провинции.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Это продолжение ААРа?

Mr. Nobody

Вот меня удивило то что в одной партии Шотландия без союзников раскатала Англию... а ее еще потом и Алжир добил...

Karpesh
Вот меня удивило то что в одной партии Шотландия без союзников раскатала Англию... а ее еще потом и Алжир добил...

Ничего удивительного, у Шотландии есть инвент на 8к армии при войне с Англией.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Давно знал, что эта миссия существует (в файлах откопал), но еще ни разу до этого не получал ее в игре. Наверно, это самое эпическое, безумное и бесполезное задание, которое можно встретить в ЕУ3. И уж точно единственное, не имеющее ничего общего с историей :blink:

Парадоксы перечитали Толкиена.Нажмите здесь!
 1672855.jpg [Cкрыть]

Комедиант

Игра слов: Арагон - Арагорн. Где-то на оф. форуме читал, что это этакое пасхальное яйцо разработчиков с отсылкой к Властелину Колец. =)) Сам первый раз сильно повеселился, когда его получил.

Меня удивили несколько моментов в партии за Новгород, что во время войны с Тверью (по заданию подчинить), Литва воевала с Золотой Ордой.

Войну выиграла, регионы не присоединила, а дала освобождение Запорожской Сечи. После в большинстве провинций Литвы были восстания, в итоге распалась она на Полоцк, Украину и Смоленск. И почти сразу следует еще восстание и образуется "великая" Мазовия... После этого Литва имеет в составе всего четыре провы... и те сразу еще делятся между в результате войны Мазовией и Полоцком... В итоге Литва в одну прову Вильно становится вассалом Кастилии...

Так вообще часто бывает ? =)))

Комедиант

>>> Так вообще часто бывает ? =)))

С Литвой и Османской империей с вероятностью 80% в каждой партии.

Ivashka
Меня удивили несколько моментов в партии за Новгород, что во время войны с Тверью (по заданию подчинить), Литва воевала с Золотой Ордой.

Войну выиграла, регионы не присоединила, а дала освобождение Запорожской Сечи. После в большинстве провинций Литвы были восстания, в итоге распалась она на Полоцк, Украину и Смоленск. И почти сразу следует еще восстание и образуется "великая" Мазовия... После этого Литва имеет в составе всего четыре провы... и те сразу еще делятся между в результате войны Мазовией и Полоцком... В итоге Литва в одну прову Вильно становится вассалом Кастилии...

Так вообще часто бывает ? =)))

Литва, это колосс на глиняных ногах. Внешне огромна и сильна, но почти всегда разваливается.

electromagic
Изменено пользователем electromagic

А с последним патчем Литва постоянно пожирается З. Ордой, которая иногда успевает поглотить к 1450-ым и Богемию. И вообще кочевникам дали кучу бонусов, особенно, если ими управляет кремниевый болван.

И на мой взгляд - пара интересных скринов.

Вжик. Все скриншоты кликабельны =)Нажмите здесь!

1. Оранжевая провинция, отмеченная красным - Марокко. Зеленным - Россия в 1430 году - а соседями являются Новгород и Полотск,как страшный сон - новгородцы(как и украинцы) теперь могут считать себя не русскими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То же Марокко, только спустя 30 лет.

Европа 1489 год. Примерно 10 лет как развалилась Венгрия, простиравшаяся от побережья Адриатики, Черного и Азовского морей до Кольского полуострова на севере. Остались начальные провинции и владения в России, еще есть часть в Терре Инкогнита. Развалилась на кучу княжеств, которые были сожраны в мгновение ока ЗО и Богемией.

Все та же партия. 1509 год - Страшный сон любого русского человека - Россия маленький кусочек на границах с православной Финляндией, Смоленском, Нижним Новгородом (sic!). Так же Наличествует обычная для большинства игр католическая Украина и православные Муром, Полотск. Начинает потихоньку наглеть Богемия, А Марокканцы, получив по зубам от Ганзы в Германии, допиливают Османов в союзе с Персами ( та же участь ждет Египет). Из забавностей - Португалия в Союзе с Наваррой и Галисией доедают Кастильцев, Ногайцы, малая часть которых видна на скрине, так же вовсю наседают на несчастный Китай, который вот-вот исчезнет под их натиском.

[Cкрыть]

Слуга Закона
А с последним патчем Литва постоянно пожирается З. Ордой, которая иногда успевает поглотить к 1450-ым и Богемию. И вообще кочевникам дали кучу бонусов, особенно, если ими управляет кремниевый болван.

Не согласен, для простого игрока тоже полно бонусов.....

А Литва - сильна.

Когда золотая орда сьедает литву, то обычно сьедает московию, венгрию......

А единственная страна, которую она практически сьедает - это молдавия

Изменено пользователем EnD1

Французкая Испания, однако

(кликабельно)

что скажете? это нормально?

upd: ах да, еще испанск кастилия :D

Ну это не редкость для игр парадоксов...

В той же Вики 2, не раз было, что когда в России сменялся строй, то получалась Британская Империя... =))))

Изменено пользователем Igoser

Мож у кого был такой ивент но у меня первый раз.Дает +1 стабы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3485
  • Создано 12.03.2009
  • Последний ответ 22.11.2025
  • Просмотры 615591
  • Ответов в сутки 0.54
  • Просмотров в сутки 96.05

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...