Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

CityLove

У Терра в партии за Швейцарию территория ТЦ Мехико была в Москве.

Ричард

*Нажмите здесь!
 eu34t.png [Cкрыть]

ryazanov

И что это значит?

Наполек

видимо остатки великой империиНажмите здесь!

А на самом деле 2 с половиной монгола, проживающих здесь с тринадцатого века, подняли восстание и воссоздали империю

[Cкрыть]

CityLove
И что это значит?

Может быть, Арагон победил Кастилию.

Ivashka

Очень неоднозначный момент. Я понимаю, что параметр национализм, прописан в самой игре, и его обойти нельзя. Но немного не логично, что он действует в провинции с родной культурой, родной религией, и без щитка другой державы.

СкринНажмите здесь!
 post-7484-1306343880_thumb.png [Cкрыть]

Ричард

Падение Англии и начало падения Франции.Нажмите здесь!
 eu32h.png

eu33c.png

eu36l.png

[Cкрыть]

Море есть, но не там. :) Нажмите здесь!
 eu37k.png

Гренландии тут нет, тут Норвегия и Шотландия.

[Cкрыть]

ВНЕЗАПНОНажмите здесь!
 eu38.png

Вот что такое консерватизм! :104:

[Cкрыть]

DarkArcher

*Нажмите здесь!

Синтоизм в Индии. Правда, как он туда попал, незнаю

eu3game201_2140969_2257836.png

Обычно Венеция контролирует Ионические острова, а тут наоборот. Впервые на моей памяти

eu3game201_9609973_2257838.png

Померанцы, зато язычники

eu3game201_7620058_2257841.png

обратите внимание на дату

eu3game201_2072858_2257845.png

52 года -вот что значит столица в Мексике :025:

eu3game201_7743312_2257848.png

[Cкрыть]

ViViSektoR
Изменено пользователем ViViSektoR

вот ещё интересный момент: играю тевтонами, по заданию насильно завассалил Мазовию, не успел и побыть в мире - тут мазовы просят помощи (ещё я их не приглашал в союз) в защите от агрессии Польши. Померания (мой вассал, кстати, хоть это я присоединился по призыву - но мои вассалы-союзники меня поддержали), захватила Познань. Я же войну конкретно сливал (3 провы моих оккупировали ,наши армии биты, счёт -12 не в мою пользу). Кое-как поактивничав, освободил часть захваченных пров и вывел счёт на -3. К этому времени на поляков напала Богемия и вовсю билась с их армиями, а на мою Мазовию (к тому времени я уже заключил с ней союз) нападает Венгрия (немалый монстр к тому времени). В такой ситуации мне надо было искать каких-то компромиссов. Полез в дипломатию к Польше и потребовал в дань Познань (26% стоимости) - и поляки её отдали мне! Это при минусовом счёте войны, которую в перспективе я врядли бы выиграл! ))))

Да, и забыл ещё сказать, что хотя у них армия и сильно пострадала в этих войнах, но была мощнее моей, а у меня в перспективе ещё и венгерская армия (тоже крупнее, чем моя).

Обман Тулеев

Так Богемия на них налетела, сам же написал, если на тебя ща во время войны с Венгрией какая нибудь Дания со товарищи налетит, то ты Венгрии скажем сию Мазовию и отстегнешь. Сильно бесят в ДВ эти гребаные союзники союзников других союзников которые воюют с союзниками твоих союзников, ппц с КБ даже заморачиваться не надо, причин для войны - хоть отбавляй. Дурость полнейшая.

Fortop

Только толку от войн с такими КБ - ноль :)

Провинции по 4ББ за штуку - кому оно надо?

ViViSektoR
Так Богемия на них налетела, сам же написал, если на тебя ща во время войны с Венгрией какая нибудь Дания со товарищи налетит, то ты Венгрии скажем сию Мазовию и отстегнешь. Сильно бесят в ДВ эти гребаные союзники союзников других союзников которые воюют с союзниками твоих союзников, ппц с КБ даже заморачиваться не надо, причин для войны - хоть отбавляй. Дурость полнейшая.

Ээээ, нет. 1. - у меня " Наследник", 2. при минусовом моём счёте (к тому же Польша - агрессор и у неё больше чему меня стабы и, фактически, война идёт в её пользу) - при таких раскладах комп никогда не принимает требования о белом мире, не то что бы ещё с него дань стребовать. 3. Каждый из агрессоров нападал сам без подключения, как союзник или КБ "союз" (это для сравнения с БВ). 4. Богемская армия на территории Польши не взяла ни одной крепости и не была слишком численной ,чтобы её поляки не смогли побить. 5. у меня был бОльший шанс отхватить провы поляков, до которых могла дотянуться Богемия. 6. у поляков меньшая чем у меня усталость. добавлю, что играю на моде Гранд Сикл от Терраноида, а там высокие усталости дают несколько негативных модификаторов и падение стабы примерно в таком порядке : -6 - падение дисциплины и повышение риска восстаний; - 8 - стаба -1 (и плюс ещё вдобавок к предыдущим модификаторам их падение но на большую цифру - так вот ,у меня 8-ка уже сработала и я потерял стабу из-за неё, а у поляков - по-моему, даже 6-ка ещё не сработала.

Ivashka
Изменено пользователем Ivashka

Кроме как в интересности не знал куда написать...

Очень и очень долго играл, без возможности строить здания производственной линейки. Переустанавливать игру, признаюсь, было лень.

Пока щас не решил покапаться в файлах, и не увидел, что полицейский участок не прописан в технологиях. Т.е. первое открытие это здание 2 уровня, а здание 1 уровня пропускается...

ViViSektoR
Кроме как в интересности не знал куда написать...

Очень и очень долго играл, без возможности строить здания производственной линейки. Переустанавливать игру, признаюсь, было лень.

Пока щас решил не покапаться в файлах, и не увидел, что полицейский участок не прописан в технологиях. Т.е. первое открытие это здание 2 уровня, а здание 1 уровня пропускается...

И как же вы разрешили это неудобство? ))))

Ivashka
И как же вы разрешили это неудобство? ))))

Прописал его в производственную линейку. Теперь все работает. =)

Vissarionych

тыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Dramon
Изменено пользователем Dramon
тыцНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Распространенная баг,что Бразильцы появляются в Западной Африке....

ViViSektoR

Это не совсем в тему, но пусть будет, как дружеский совет! Это для любителей уний: если младший партнёр 1) Сильнее; 2) Больше; 3) Склонен к выходу из уний (разрывы союзов или вроде такого); 4) В момент главного происшествия (см. ниже) будет иметь с государством - старшим партнёром унии отношения <100 или <0 (вот этот момент ещё нужно уточнить), то: уния вполне законно разорвётся без начала войны младшим партнёром и без права восстановления унии со стороны старшего, если общий правитель умирает и власть переходит к регентскому совету при малолетнем монархе (вот оно, событие-бомба! ))) ). Вот такая вот механика игры. ))))

Дон Антон
Изменено пользователем Дон Антон

Заметил странность: за Россия выделил из врага однопровинчатую Ногайскую орду, после чего они мне стали естественно союзниками, все нормально. Однако так как они кочевники каждые пять лкт после окончания перемирия они автоматически напалают на меня и самое интересное, что союз и не думает разрываться. итого будучи в союзе я каждые 5 лет воюю со своим союзникам, не разрывая союза, к тому же получаю карт бланш на начало войны со своими остальными союзниками. Рад, что против себя хоть повода для войны не получаю...

Также совсем не нравится ситуация с наследниками:

та же партия за Россию. У руля Романовы, наследником числится представитель второй династии. В момент смерти последнего Романова ему всего 7 с гаком лет, в итоге 8 лет регентства. Чтж, долго, но терпимо. Однако примерно после 5 лет замечаю, что наследник сменился, теперь уже им стал представитель 3-й династии в возрасте 1 год. Причем не приходило вообще! никаких сообщений о смерти или каких-то проблем с наследником. Проходит 14 лет, уже предвкушаю его восхождение на престол и вновь вижу смену. Опять наследник той же 3-й династии, но уже девчонка и ей 0 лет. И опять ни одного предупреждения! Т.е. мне уже опять 16 лет ждать ее начала правления...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3485
  • Создано 12.03.2009
  • Последний ответ 22.11.2025
  • Просмотры 616111
  • Ответов в сутки 0.54
  • Просмотров в сутки 96.12

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...