Как создать новый артефакт(головной убор) с заменой головного убора?
Лучшие авторы в этой теме
-
2
-
2
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Рустик 2 сообщений
-
El Búho 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
В игре множество артефактов-корон и почти все изменяют головной убор на персонаже. К примеру священный шлем с короной (crown_crusader_king) меняет всратую боевую каску на крутейший шлем(во время командования войсками), который особенно красиво смотрится на персонаже-женщине. Но это для христиан, а язычников, как всегда, обделили. Добыть корону за славян крайне проблематично, нужно реформировать религию с особенностью руководства "единство". Хотите автокефалию, автономию или иерократию? - Можете морозить уши, шапку вам не дадут. Именно "шапку", ибо назвать эту "древнюю корону" короной язык не поворачивается. В итоге, ваш великий царь-реформатор выглядит как грязный бродяга.
Решив исправить эту вопиющую несправедливость, я хотел было создать новые артефакты для язычников, но столкнулся с проблемой. Среди параметров артефакта есть указание на dds-файл, который отвечает за иконку артефакта в инвентаре, но нет никаких привязок к персонажу.
К примеру, упомянутая выше "crown_crusader_king" имеет привязку в файлу "crown_crusader_king.dds", который находится в папке Игра/gfx/interface/inventory/artifacts/
Этот файл отвечает только за иконку в вашей сокровищнице, на персонажа он никак не влияет. Я нашёл файл с текстурами шлема в папке Игра/gfx/characters/shared/special_helmets.dds - но как он прикрепляется к артефакту "crown_crusader_king" я так и не понял. Предполагаю, есть ещё какие-то файлы, отвечающие за этот эффект.
Если среди вас есть знающие люди, можете помочь? Лучше составить пошаговую инструкцию, какие файлы нужно создать/изменить? Это было бы весьма любезно!
crown_crusader_king = {
monthly_character_piety = 0.05 - добавляет благочестие
martial = 1 - доп. военый навык
combat_rating = 5 - личные боевые навыки
quality = 3 - качество артефакта
command_modifier = {
religious_enemy = 0.15 - доп. урона врагам веры
}
active = {
is_adult = yes - только совершеннолетним
religion_group = christian - только христианам (язычникам, как обычно - без соли.)
}
flags = { religious christian crown crusader_crown } - я так и не понял, что это за ересь?
stacking = no - возможность дублирования артефакта
picture = "GFX_crown_crusader_king" - этот параметр влияет на иконку артефакта
slot = crown
}
Опубликовано Рустик,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.