Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Miles
Только что, Kruk сказал:

Верно, но тогда еще держались в Марике, если их начнут показывать живыми и здоровыми то пояаяться мысли а почему бы и мне не сдаться. Плюс мы реально не понимаем какие шансы у них выстоять, как со снабжением. Станет ли возможная сдача соломинкой, что ломает спину верблюду скоро узнаем.

Ну как минимум высвободятся сторожа.

enrique suarez
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Если их завтра обменяют на захваченных Киевом заложников, то это считай вызволил.

Ну да

1 минуту назад, persoloid сказал:

Там эти "полукотлы" ещё два месяца назад были

Не люблю когда люди недооценивают, может просто от непонятности, всякое бывает вот что хочу сказать, дак и не звездный десант против индейцев воюет, вполне себе равные противники причем одни не на своей территории, там свои сложности, афганцы на своей территории веками не сдаются хотя почти индейцы...

persoloid
3 минуты назад, enrique suarez сказал:

Лиман в кольце, Краматорск котел через Изюм делают

Лиман в кольце? Это наверное в очень оптимистических картах. А до Краматорского кольца как до луны.

bornrules
46 минут назад, Kapellan сказал:

Вот что было днём

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Договоренность об эвакуации раненых украинских военных с территории металлургического комбината «Азовсталь» была достигнута в понедельник. Для этих целей открыт гумкоридор, сообщили в Минобороны РФ.

И куда их эвакуируют? В Турцию или таки в госпиталя ДНР? Это и есть плен. Подлечат просто для начала, чтобы на допросах потом не сдохли. Мы же гуманисты.

Только что, Miles сказал:

Ну как минимум высвободятся сторожа.

Даже не столько они, сколько арта и авиация. А бритты писали что наши войска на Донбасс перебросили но в бой не ввели. А ведь рано или поздно их в бой кинут.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, persoloid сказал:

Лиман в кольце? Это наверное в очень оптимистических картах. А до Краматорского кольца как до луны.

Лиман уже с неделю с трех сторон в кольце бои рядом с городом. Была остановка горели леса. Но опять же скоро увидим.

enrique suarez
1 минуту назад, persoloid сказал:

Здесь смотрел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут новые фотки, автобусы какие то специализированные что ли, раненые в три этажа.

bornrules
40 минут назад, Kruk сказал:

Ну а что тебя не устраивает? Сверхдоходы от продажи ресурсов есть, лярл-полтора вполне могут и выделить, город символ.

Наши строительные конторы подрядами завалят поди. :)

Ivan100k
(изменено)

Пишут что десяток автобусов выехало с азовстали. Человек 500 наверно вывезли. Хотя если там часть под лежачих, то меньше будет.

Изменено пользователем Ivan100k

enrique suarez
8 минут назад, persoloid сказал:

А вот как у вас там обстановка? Мобилизация есть или как то отдельно призывают выборочно?

(изменено)

Зато под Харьковом пишут обстановка усложняется. Возможно ВСУ смогли организовать переправу через Донец. Их ДРГ замечены в районе Волчанска. А Подоляка сегодня говорил что там наши вперед сегодня пошли. Чет все меньше доверия к нему становится.

Изменено пользователем Kruk

bornrules
42 минуты назад, Kruk сказал:

Дебальцево город на линии фронта. Вот как будет в безопасности и с ним решат. Надеюсь все же что все будет делаться под эгидой ДНР у них хоть смертная есть, хотя все равно разворуют невероятные суммы.

Судить по линии ДНР в этом плане выгодно. А вот деньги осваивать будут строго федералы. Иначе разворуют всё подчистую. В ДНР с этим всё плохо очень.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Ivan100k сказал:

Пишут что десяток автобусов выехало с азовстали. Человек 500 вывезли где-то.

Это зрада или перемога? Думал, что захотят сделать аналог небесной соти ради пропаганды :lyulka:

persoloid
1 минуту назад, enrique suarez сказал:

А вот как у вас там обстановка? Мобилизация есть или как то отдельно призывают выборочно?

Никакой массовой мобилизации не наблюдается, мужа подруги жены, призвали, он с опытом после АТО. Есть знакомые записавшиеся в тер. оборону, на улице людей не хватают.

Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Это зрада или перемога? Думал, что захотят сделать аналог небесной соти ради пропаганды :lyulka:

А я думаю она все же будет. Там многим вышак ломится, выпустят тех кто сломался, а сами что нить учудят. Но опять же увидим.

Ivan100k
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ротор пишет, что это всё хитрый план зеленского по вызволению хероев с азовстали. Значит перамога!:lyulka:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

enrique suarez
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

захотят сделать аналог небесной соти ради пропаганды :lyulka:

Что то подобное будет я думаю

Только что, persoloid сказал:

Никакой массовой мобилизации не наблюдается, мужа подруги жены, призвали, он с опытом после АТО. Есть знакомые записавшиеся в тер. оборону, на улице людей не хватают.

А было от ваших видео что на заправках повестки выдавали фейк? Там организм говорил на украинском так что я в принципе поверил.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Kruk сказал:

А я думаю она все же будет. Там многим вышак ломится, выпустят тех кто сломался, а сами что нить учудят. Но опять же увидим.

Не удивлюсь, если их после обмена свои же начнут ликвидировать :smile121:

persoloid
(изменено)
2 минуты назад, Kruk сказал:

А было от ваших видео что на заправках повестки выдавали фейк? Там организм говорил на украинском так что я в принципе поверил.

Это в нескольких областях такое, ток это не законно, приходить или нет в военкомат после такой "повестки" тут дело каждого.

Изменено пользователем persoloid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2429223

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...