Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, persoloid сказал:

Так их там меньше 300 человек сидело, а сколько бомб и ракет, на всё это бессмысленно спустили.

Чет не понял. При твоем раскладе на азовстали уже пусто должно быть. У  Кассада цифра выживших на данный момент 2227 человек. Ваш обменный фонд оценивают в 650-700 человек по всем трем союзным армиям. 

enrique suarez
4 минуты назад, persoloid сказал:

Так их там меньше 300 человек сидело, а сколько бомб и ракет, на всё это бессмысленно спустили.

Чето чешут типа их там 2к сидит

persoloid
Только что, Kruk сказал:

Чет не понял. При твоем раскладе на азовстали уже пусто должно быть. У  Кассада цифра выживших на данный момент 2227 человек. Ваш обменный фонд оценивают в 650-700 человек по всем трем союзным армиям. 

Это не мой расклад, это цифры Генштаба, вряд ли они кого-то "забыли", такое точно не простят.

enrique suarez

Допрос украинских военнопленных с «Азовстали» начнется завтра утром — корреспондент «Первого канала» Ирина Куксенкова

По информации корреспондента, сейчас раненые «азовцы» находятся под охраной в больнице Новоазовска. Допрос военнопленных начнется завтра с четырех утра. Сейчас их везут в Еленовку — в лагерь для военнопленных. 

Ирина Куксенкова отметила, что в «Азовстали» все еще блокированы 2227 человек, в том числе беременные военнослужащие женщины.

Только что, persoloid сказал:

Это не мой расклад, это цифры Генштаба, вряд ли они кого-то "забыли", такое точно не простят.

Ну посмотрим конечно, но уже 50 раненых +250 целых сдалось. Ваши же писали и говорили о 600 только раненых, вряд ли они все умерли от нехватки лекарств.

persoloid
2 минуты назад, enrique suarez сказал:

Допрос украинских военнопленных с «Азовстали» начнется завтра утром — корреспондент «Первого канала» Ирина Куксенкова

По информации корреспондента, сейчас раненые «азовцы» находятся под охраной в больнице Новоазовска. Допрос военнопленных начнется завтра с четырех утра. Сейчас их везут в Еленовку — в лагерь для военнопленных. 

Ирина Куксенкова отметила, что в «Азовстали» все еще блокированы 2227 человек, в том числе беременные военнослужащие женщины.

Не знаю откуда там взялось 2227 человек. Знаю только что официальная позиция что всех эвакуируют, Зеленский сказал что нам наши герои нужны живыми и официальная цифра меньше 300.

Не думаю что там 2200 человек, тк хз чем их там кормить два месяца, но 500 человек по самым малым прогнозам там быть должно.

persoloid
3 минуты назад, Kruk сказал:

Ну посмотрим конечно, но уже 50 раненых +250 целых сдалось. Ваши же писали и говорили о 600 только раненых, вряд ли они все умерли от нехватки лекарств.

Писали то что выгодно. Ждём более подробной информации.

Только что, RokWar сказал:

Не думаю что там 2200 человек, тк хз чем их там кормить два месяца, но 500 человек по самым малым прогнозам там быть должно.

Больше, глянь волыну он только про 600 раненых говорил. У вас же туда не понятно зачем отошло слишком много войск по нашим оценкам 20 000, по вашим 14 500,  Ходаковский ДНР оценивал в 7000 бойцов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, persoloid сказал:

Писали то что выгодно. Ждём более подробной информации.

Ясно, надеюсь хоть не арестович об этом писал? Хотя хорошо бы, его жены точно порвут как пионерскую правду.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Опа, а рено то походу отжарили на заводы. раньше говорили что продают за 1 рубль с последующим выкупом в течении 6 лет. Власти Москвы заявили что назад завод не продадут) Походу пойдет волна национализаций с обеих сторон.

(изменено)

Про бойцов на заводе пара слов, а вот про 5 лярдов и ЕС 2 минуты трещит. И он по моему убитый в хлам.

Изменено пользователем Kruk

bornrules
10 минут назад, RokWar сказал:

Там запасов всяких консервов было заранее припасено. Говорилось об этом. Там не сколько со жратвой должны быть проблемы, сколько с диареей и разлагающимися рядом трупами. А так да, больше 2000 сидели. Даже свой танк и арта какая-то были.

Alexandre de Moscou
(изменено)
36 минут назад, Kruk сказал:

он по моему убитый в хлам.

Ну слабовольный он человек, бедняжек надо пожалеть, ведь его ещё начальство *Удалено нарушение ЗФ* ежедневно, вот и подвыпивает. Думаю когда принял пост он думал (и ему обещали) что отыграет очередную роль и можно на пенсию с почётом, а тут такое. И не важно что не он принимал решения, грамотный начальник знает что всегда виноват подчинённый

Изменено пользователем AniSis
Удаление нарушения.
  • biggrin (+1) 1

еще 8 калибров до Львова долетело. арестович опять обманул все никак  не кончатся. Правда куду ими лупят тоже не пойму)

Херсонський Кавун
17 минут назад, Kruk сказал:

еще 8 калибров до Львова долетело. арестович опять обманул все никак  не кончатся. Правда куду ими лупят тоже не пойму)

По крайнемерении есть 1 оф.зафиксированый случай прилета. Либо ночью, либо с утра должно быть больше инфы.

Садовой говорит, что попадания ракет конкретно по Львову нет. В области как минимум 1 прилет есть.

(изменено)
7 минут назад, AniSis сказал:

По крайнемерении есть 1 оф.зафиксированый случай прилета. Либо ночью, либо с утра должно быть больше инфы.

Садовой говорит, что попадания ракет конкретно по Львову нет. В области как минимум 1 прилет есть.

Ну в контакте видео с прилетом в город или его окраины. И одну походу сбили или не сдетонировала.

Изменено пользователем Kruk

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Kruk сказал:

Ну в контакте видео с прилетом в город или его окраины.

Такой себе источник для доверия.

Натуля
1 час назад, enrique suarez сказал:

Так они могу ещё полгода посидеть и сказать что у них там много новорожденных гражданских

- неожиданный ход ))

1 минуту назад, AniSis сказал:

Такой себе источник для доверия.

Ну так видео то снимали на месте, вряд ли сейчас есть более достоверные источники. Думаю опять по ж/д лупили, если поезда встанут попали, нет ПВО выиграло.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Натуля сказал:

Так они могу ещё полгода посидеть и сказать что у них там много новорожденных гражданских

- неожиданный ход ))

Ну у ребенка статусв военнопленного точно нет, думаю  их точно отдадут родственникам без проблем. Непонятна процедура передачи, но думаю препятствий не будет при согласии матери ребенка. А так будет как в обычной женской зоне в яслях при зоне.

thenamelessone
36 минут назад, Kruk сказал:

8 ракет считай на ветер. Оружие-то едет исправно, Николаев уже получил много новинок. Инсайд от служивого

• Like (+1) 1

Только что, thenamelessone сказал:

8 ракет считай на ветер. Оружие-то едет исправно, Николаев уже получил много новинок. Инсайд от служивого

Да видел, видео с передовой уже есть. Только толку то? То что было у ВСУ не хуже, как я понимаю успехи только под Харьковом, да и то непонятно чем кончится, идет инфа что их уже тоже под Славянск перебрасывают. Так же есть инфа что ВС РФ снова пошли под Харьковом в наступление, результатов пока не слышал. Думаю инфа будет там ваш Бутусов снимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2429223

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...