Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Натуля

Азовсталь". 
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе. 

П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

• Dislike (-1) 1

Ivan100k
5 минут назад, Натуля сказал:

Азовсталь". 
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе. 

П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

Господи когда уже этот бред остановится. Помню как в этой теме местные нытики медведчука обменивали на всех украинских пленных, на сидельцев из азовстали и что вообще СВО остановят ради него. Ну что, как там медведчук? Не протух еще?

• smile 1
  • good (+1) 1

Натуля
1 минуту назад, Ivan100k сказал:

Господи когда уже этот бред остановится. Помню как в этой теме местные нытики медведчука обменивали на всех украинских пленных, на сидельцев из азовстали и что вообще СВО остановят ради него. Ну что, как там медведчук? Не протух еще?

Так Стрелков

Almar
10 минут назад, Натуля сказал:

Так Стрелков

Прераготива простить гениальные мысли Стрелкова принадлежит здесь исключительно БГ

• good (+1) 1

WolfRus
12 минуты назад, Натуля сказал:

Так Стрелков

Этого ссыкливого балабола ещё кто-то кроме белогвардейца слушает?

Натуля
52 минуты назад, Almar сказал:

Прераготива простить гениальные мысли Стрелкова принадлежит здесь исключительно БГ

Ой!

Chestr
1 час назад, Натуля сказал:

Азовсталь". 

Бредятина же. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Хотя безногих можно менять. На кой чёрт они. 

Ситуация потому что с точностью до наоборот

Следственный комитет ещё, он вроде отдельно от двух вышеперечисленных структур (полиция и прокуратура). ФСБ опять же. Хотя, если я правильно вас понял, необходимо как то выходить на службы внутренней безопасности какой-либо из этих структур, с которой у вас того, ну это самое:cool:. А вообще, пародию на сериал Глухарь не смотрели? "Вы по какому вопросу? Пройдите во взятошную, вторая дверь по коридору направо".:laughingxi3:

Febus

Капитуляция Азовстали будет без светомузыки. Что в глазах украинцев как бы и нету поражения, раз нет фоточек и видосов 

Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

Сначала возмутился данному высказыванию, потом когда узнал кто автор, все стало ясно. Чел (Ходаковский)реальными делами занимается, успевает и в снабжении (недавний инцидент с ГИБДД), и на передовой. А тот сидит и трындит на камеру тока. 

• Like (+1) 1

Ivan100k
1 минуту назад, Febus сказал:

Капитуляция Азовстали будет без светомузыки. Что в глазах украинцев как бы и нету поражения, раз нет фоточек и видосов 

Зелебоба и другие украинские официальные лица к концу дня наконец придумали что это такое произошла вчера на азовстали. Оказывается это всё украинская спецоперация по спасению хероев азовстали, в результате усилий их силовых ведомств и дипломатов получаем ..... ,барабанная дробь, сдачу в плен своих войск. Однозначная перемога! Я думаю войска РФ не откажутся от такой перамоги вдоль всей линии соприкосновения.

Avros
7 часов назад, bornrules сказал:

Попробовал сформулировать для себя, какая цель может преследоваться нашим руководством на текущем этапе.  "Скорейшее завершение СВО на Украине" - сейчас явно целью не является. Как из за больших вероятных наших потерь при форсировании операции, так и потому что совершенно непонятно, что с основной массой украинцев потом делать. До физического разрушения инфраструктуры НАТО на территориях, которые мы считаем своей зоной интересов пока тоже не дошли, и в ближайшие месяцы точно не дойдут.
Так что получается примерно следующее:
"Необходимо заставить всё без исключения население Европы и Соединённых Штатов прочувствовать на себе тяготы войны, которую их правительства ведут с Россией".
Текущую ситуацию это не улучшит, но возможно расширит для нас пространство действий в будущем.

Очередной набор сказок подъехал - отлично.

Выдавать неспособность добиться решающих успехов в короткие сроки и вынужденное топтание на месте, с соответствующим ростом собственных потерь из-за затягивания военного конфликта, за некий гениальный план по минимизации потерь - это просто шикарно.

А уж "заставить Европу и США прочувствовать на себе тяготы войны" так вообще верх гениальности. Как ты до такой отличной шутки додумался? Да ещё и на полном серьезе подобное заявляешь, просто талант. 

Впрочем, как мне кажется, нужно немного подождать, дать подобным твоим заявлениям выдержатся, и уж тогда они заиграют во всей красе. 

Ну вот берем твой первый пост в данной теме от 05.03.2022, 11:45:45

Цитата

Пока меня тут местные бандеровцы и их пособники законопатили, почти вся военная операция прошла. Правда ещё полицейская операция предстоит. Будет что обсудить.
Люто завидую парням, которые туда поехали на броне. Меня уже не берут. Мобилизацию же не объявляли.

...

По ходу военной кампании. Города сходу брать не стали, чтобы мирняк кучами не класть. В итоге заблокировали и обошли. Перерезали коммуникации. У противника тупо вчера к вечеру закончились боеприпасы + крайне измотаны без ротации. Украинская армия закончилась. Вероятно фрагментарно останутся отдельные подразделения, которые никому не подчиняются, но их быстро уничтожат. Единое командование у противника утрачено.

Подобные бравурные заявления о том, что военная операция уже почти всё и армия Украины закончилась,  спустя два месяца, на фоне того, что войска РФ вынужденно оставили занятые территории Киевской, Черниговской и Сумской областей и до сих пор не смогли окружить и уничтожить группировку ВСУ на Донбасе - смотрятся особенно комично.

Так что ты не останавливайся, продолжай и дальше радовать нас своими сказками. 

Кстати, как там поживает одна из поставленных целей по отодвиганию границ НАТО от границ России, на фоне того, что сохранявшие до начала СВО нейтралитет Швеция и Финляндия, уже официально заявили об принятом решении по вступлению в НАТО? Я считаю это в полной мере можно считать грандиозной геополитической победой Кремля.

• Like (+1) 9

Натуля

Я вообще за наших , но выборы ректоров отменили , теперь назначаются они .. какая-то странная система выстраивается , как то сильно на диктатуру похоже , в сша кстати гайки подзакрутили …

Натуля

С правами граждан везде беда здесь банковские счета нерезидентов закрывают , собственно давно , как законы против террористок приняли , но сейчас с новой силой ..действительно : о прекрасный новый мир !

Натуля

Пескову завидую .. и его уверенности в правильности курса

34 минуты назад, Натуля сказал:

если оффтоп , то скажите где можно спросить ?

Посмотрел ролик - учитывая уровень интересантов - глушняк. Только "Посейдоном" жахать. А если серьезно, только широкий общественный резонанс. Народный фронт например.

Все это печально конечно. Отвлекают людей от своей работы, исследований, перспективных разработок. Ещё потом недоумевают: "Чевой-то от нас мозги утекают?"

Сдается мне, что всякие непонятные вещи в СВО и происходят как раз из-за вмешательства такого рода "интересантов".

Redbell
24 минуты назад, Натуля сказал:

Пескову завидую .. и его уверенности в правильности курса

Он под пургой это говорит)

Натуля
9 минут назад, New сказал:

Посмотрел ролик - учитывая уровень интересантов - глушняк. Только "Посейдоном" жахать. А если серьезно, только широкий общественный резонанс. Народный фронт например.

Все это печально конечно. Отвлекают людей от своей работы, исследований, перспективных разработок. Ещё потом недоумевают: "Чевой-то от нас мозги утекают?"

Сдается мне, что всякие непонятные вещи в СВО и происходят как раз из-за вмешательства такого рода "интересантов".

Народный фронт это что?

Алексей Григорьевич Бобринский
(изменено)

Смотря на паблики Окраины, они себя позиционируют так:

Изменено пользователем AniSis
Восстановлено в связи со снятием предупреждения.

Ну что вроде как капитуляции не состоялось и уже снова туда летит все что можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2512296

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...