Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Натуля
4 минуты назад, Kruk сказал:

Ну что вроде как капитуляции не состоялось и уже снова туда летит все что можно.

Так сдались или нет?

(изменено)
7 минут назад, Натуля сказал:

Народный фронт это что?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  занимаются в том числе и гуманитаркой жителям Донбасса ( чтобы не оффтопить) 

Изменено пользователем New

vodko
1 час назад, Avros сказал:

Кстати, как там поживает одна из поставленных целей по отодвиганию границ НАТО от границ России, на фоне того, что сохранявшие до начала СВО нейтралитет Швеция и Финляндия, уже официально заявили об принятом решении по вступлению в НАТО? Я считаю это в полной мере можно считать грандиозной геополитической победой Кремля.

Да как Вы не поймёте, пустое это всё, ибо:

S20410-22420738.png

• ready 1
  • biggrin (+1) 2

Натуля
2 минуты назад, New сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо . Сегодня с утра обыски начались ..

thenamelessone
10 минут назад, Kruk сказал:

Ну что вроде как капитуляции не состоялось и уже снова туда летит все что можно.

Цель - побить рекорды брестской крепости. Осталось недолго, дней десять, если не ошибаюсь

Chestr
4 минуты назад, Натуля сказал:

Спасибо . Сегодня с утра обыски начались ..

У тебя Натуля?

Натуля
4 минуты назад, Chestr сказал:

У тебя Натуля?

Я в сша , у родных 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Натуля сказал:

Я в сша , у бывшего главного бухгалтера о котором говорится в ролике 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Натуля сказал:

Я в сша , у родных 

_________
добавлено 0 минут спустя

Если наши не жахнут .. то мне ничего не угрожает  здесь ., а если жахнут .. то вспоминаю японцев в 45 ..,

Н.G-Man
1 минуту назад, Натуля сказал:

Я в сша , у родных 

А родные где?

Натуля
(изменено)
10 минут назад, Н.G-Man сказал:

А родные где?

В Сибири 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Самое прикольное , что наше иммигрантское либеральное  сообщество и не знает об отправке японцев в лагеря и на северные территории в Канаде . И запрещение немецкого языка .. во времена вов … им хорошо легко и спокойно

_________
добавлено 4 минуты спустя

Japanese internment camps were established during World War II by President Franklin D. Roosevelt through his Executive Order 9066. From 1942 to 1945, it was the policy of the U.S. government that people of Japanese descent, including U.S. citizens, would be incarcerated in isolated camps.а я вот волнуюсь  как вы думаете ? Зря волнуюсь или как?

Изменено пользователем Натуля

Натуля
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сдаются 

Изменено пользователем Натуля

(изменено)
56 минут назад, Lilepud сказал:

Смотря на паблики *Удалено нарушение*, они себя позиционируют так:

*Удалено нарушение*

Если на то пошло - обычный мирный украинец-селюк вызывает такую ассоциацию. Нацики-бандеровцы же ассоциируются с диким лесным кабаном, который с налитыми кровью глазами носится по лесу не разбирая дороги, круша все, что попадает в его поле зрения. 

Вот и посмотрим кто кого: бешеный кабан-секач супротив медведя, которого разбудили и заставили вылезти из берлоги в конце февраля:madness:

Ага, понял:108196:

Изменено пользователем New
Удаление нарушения в цитате.

Dima-Stranik
(изменено)

Российские военные на Украине получили танки Т-90М "Прорыв". Уралвагонзавод отправил в российские войска эшелон новейших танков Т-90М "Прорыв". Об этом сообщили сообщили в пресс-службе предприятия. 
По словам производителей, это самая совершенная машина в семействе Т-90 — танк наиболее приспособлен к действиям в условиях современного боя. Одна из главных особенностей Т-90М — возможность обмениваться данными с другими машинами в режиме реального времен.

48ee95ee47a2.jpg

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 2

ROTOR
46 минут назад, thenamelessone сказал:

Цель - побить рекорды брестской крепости. Осталось недолго, дней десять, если не ошибаюсь

А разве нацисты обороняли Брестскую крепость?  

• Like (+1) 1

Хоттабыч
50 минут назад, thenamelessone сказал:

У меня ассоциация скорее с Аджимушкаем. Остатки армии и мирняк спрятались. Также их бомбили, штурмовали, травили газами, отрезали от воды...

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начитерили через  Cheat Engine :

кол-во ракет - 99999999,9999....

persoloid
17 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Российские военные на Украине получили танки Т-90М "Прорыв". Уралвагонзавод отправил в российские войска эшелон новейших танков Т-90М "Прорыв". Об этом сообщили сообщили в пресс-службе предприятия. 
По словам производителей, это самая совершенная машина в семействе Т-90 — танк наиболее приспособлен к действиям в условиях современного боя. Одна из главных особенностей Т-90М — возможность обмениваться данными с другими машинами в режиме реального времен.

48ee95ee47a2.jpg

Один такой подбитый точно мелькал, так что они там уже есть

Rettich
11 минуту назад, persoloid сказал:

Один такой подбитый точно мелькал

Чем подбили? джавелинай?:) или заплупал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Avros сказал:

Проявление нациZма во всей красе.

Zеленский одобряет любые средства.;)

Almar
2 часа назад, Avros сказал:

Кстати, как там поживает одна из поставленных целей по отодвиганию границ НАТО от границ России

Эта цель еще в процессе, а вот границу России сами украинцы уже на свою территорию услужливо заблаговременно переносят. Это про новость с пограничным столбом, кто не понял.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Avros
(изменено)
34 минуты назад, persoloid сказал:

Один такой подбитый точно мелькал, так что они там уже есть

Да, подобные сообщения появлялись, например на 0:44

Спойлер

с виду вроде бы похож, хотя могу конечно и ошибаться.

Изменено пользователем Avros
  • Like (+1) 1

Avros
(изменено)
8 минут назад, Almar сказал:

Эта цель еще в процессе, а вот границу России сами украинцы уже на свою территорию услужливо заблаговременно переносят. Это про новость с пограничным столбом, кто не понял.

Ну да, только результаты процесса такие себе. Хотя отрицательное отодвигание границ НАТО - это ведь тоже отодвигание, всегда ведь можно заявить, что не уточняли, в какую сторону двигать хотели. 

А что за ролик с пограничным столбом, ссылкой не поделишься? Ну и если они вышли к границе, то в том, что бы установить на законное место пограничный столб, я ничего этакого не вижу.

Изменено пользователем Avros
  • Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2429130

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...