Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Только что, New сказал:

Чтобы показания не успели дать. 

Ну странный мув, думаю этого ждали и прикрыли. Вилео он не прикладывал если попали всерьез, то скрыть такое не получится.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Откуда такие фантастические цифры?

Ну если в казарму  батальона залетело то вполне. В Николаеве цифры схожие.

Chestr
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Откуда такие фантастические цифры?

В Николаеве тоже сначала все отрицали и говорили единицы погибли, а потом всплыло. 

(изменено)

интересно сейчас на стриме показываеют как наши и украинские саперы чет совместо разминируют. Судя по всему азовсталь. Поищу на ютубе Стешина вроде как ролик.

Изменено пользователем Kruk

81d1c4c9-11de-43f7-a985-bc4ae01d6811.jpg

• Like (+1) 2

А вот почему в прессе почти ничего нет по сдаче. Как я понял это было одним из условий капитуляции.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну что, первая "победа" армии РФ за последние 2 месяца? Ну хоть будет что по телеку показать радостное.

А по сути, гарнизон Мариуполя почти 3 месяца держался в глубоком окружении и сдался лишь тогда, когда закончились припасы и патроны и продолжение сопротивления стало реально невозможным. Не больше.

А вот представьте ситуацию, что наши пошли в контратаку и окружили Херсон с вашим 5-тысячными гарнизоном. Сколько бы ваши там держались если бы окружение не получалось прорвать? Что-то мне кажется не больше недели явно.

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Хоттабыч
50 минут назад, Ivan100k сказал:

Так он давно экстремистский, теперь будет ещё и террористическим.:lyulka:

нет, не экстремистский. Только 26 мая его признают и тем и другим сразу.

a951d8ffbaf1d779f8d776b272946825.jpg

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

vodko
40 минут назад, wmz сказал:

Дак виноваты. Могли бы насрать на наш конфлит С Украиной и продолжить отношения, как это сделала какая-нибудь условная Индонезия.

Тут дело как с антисемитизмом, его нет там, где нет евреев. Вот и Индонезии пофиг, у нее нет границы с РФ. ;)

• Like (+1) 1

3 минуты назад, 2misha сказал:

Ну что, первая "победа" армии РФ за последние 2 месяца? Ну хоть будет что по телеку показать радостное.

А по сути, гарнизон Мариуполя почти 3 месяца держался в глубоком окружении и сдался лишь тогда, когда закончились припасы и патроны и продолжение сопротивления стало реально невозможным. Не больше.

А вот представьте ситуацию, что наши пошли в контратаку и окружили Херсон с вашим 5-тысячными гарнизоном. Сколько бы ваши там держались если бы окружение не получалось прорвать? Что-то мне кажется не больше недели явно.

Не представляю, в телеге есть кадры вашего наступления, на новых польских танках.

belogvardeec

приболел, лежу на кровати, дай думаю в кои то веки посмотрю телек, что же там гундят? 

по всем каналам как Азов сдается. 

но тут же - условие сдачи, попросили их не снимать... а что же за кадры тогда? 

лан. 

что же пишет по этому поводу Стрелков? 

"Азовсталь". 
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе. 

П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

о как... ну что же поглядим как оно будет. 

• mad 1
  • facepalm 1
  • popcorn 1

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

приболел, лежу на кровати, дай думаю в кои то веки посмотрю телек, что же там гундят? 

лан. 

"Азовсталь". 
Судя по сообщениям - капитуляции не состоялось, а произошел очередной позорный договорняк. Подождем итогов. Если в ближайшие дни "героев Азова" будут засыпать цветами в Киеве - можно будет констатировать очередной триумф вредительства и идиотизма в одном флаконе. 

П.С. Очень характерно, что в ДНР "адвокатом" данного позорища выступил мелкий, но очень гнусный слизняк Ходаковский.

БГ раз болел хоть почитай прессу. Вот сегодня Вассерман в ГД предложил законодательно запретить менять азовцев. Его поддержали, ждем официальной публикации.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

лан. 

"Азовсталь". 

Снова ты бурчать пришел? Не мешай людям, киев мариуполь взяли! Сейчас заживём, конец этим нацикам, у них все на Азов-стали держалось, сейчас как вдарим сразу все сдадутся!

• Like (+1) 1
  • ready 1

belogvardeec
2 минуты назад, Kruk сказал:

БГ раз болел хоть почитай прессу. Вот сегодня Вассерман в ГД предложил законодательно запретить менять азовцев. Его поддержали, ждем официальной публикации.

да, читал. посмотрим, что из этого выйдет. 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

да, читал. посмотрим, что из этого выйдет. 

Скорее всего закон. Но согласен надо ждать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, RokWar сказал:

Снова ты бурчать пришел? Не мешай людям, киев мариуполь взяли! Сейчас заживём, конец этим нацикам, у них все на Азов-стали держалось, сейчас как вдарим сразу все сдадутся!

Не в начале урожай соберем, потом вдарим. Бабки прежде всего! А цена на пшеницу радует и говорят в Украине кого то спасают от зерна. 

Olegard
(изменено)
1 час назад, Дoбро сказал:

Верховный суд рассмотрит дело о признании "Азова" террористической организацией и запрете его деятельности.

стоп, а до этого что было все эти годы? Чисто чье-то очень влиятельное личное мнение про них?

или это новость от 14 года?

Изменено пользователем Olegard
  • wink 1

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :laughingxi3: 

Будет особенно забавно, если таки их не обменяют потом. 

А ведь в марте риторика совсем другой была: 

Цитата

"Маріуполь вистояв. Наша армія разом з азовцями відбивають усі спроби його захопити – луплять русню і їхнє залізяччя. "Тримаємо позиції. Місто не здамо", – написав мені вранці армієць", — пише у Фейсбуці Тетяна Ігнатченко.

Ivan100k
7 минут назад, Kruk сказал:

в Украине кого то спасают от зерна. 

Байден с Борелем обеспокоены, что в украине ещё имеется 20 лямов тонн зерна. Обещали решить эту проблему. Потом м****ям предъявят за второй голодомор.

Olegard
14 минуты назад, Kruk сказал:

Очередная "Терешкова"...

Короче все , что щас творится - просто ( если что) - хотелки Анотоле...

1 минуту назад, Alterus сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :laughingxi3: 

Будет особенно забавно, если таки их не обменяют потом. 

А ведь в марте риторика совсем другой была: 

Да если обменяют особо ничего не изменится. Эти ребята идейные, сами на фронт вернутся, я бы смеха ради даже на 10-15 азовцев арестовича выменял)

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Olegard сказал:

Очередная "Терешкова"...

Короче все , что щас творится - просто ( если что) - хотелки Анотоле...

Если его хотелки поддержит ГД и подпишет Путин ситуация резко станет другой. Увидим, я считаю азовцев можно менять, они все равно не угомонятся, на фронт вернутся а своих вытянуть ценнее.

Olegard
(изменено)
16 минут назад, RokWar сказал:

киев мариуполь взяли! Сейчас заживём

а ты к нам не подмазывайся  ( в какой уже раз)... Вы мимо - мы в Мариуполе без вас.

_________
добавлено 0 минут спустя
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

приболел, лежу на кровати

за кого болеешь?

цирк с ковидом отменили на имением более драйвогого цирка.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, vodko сказал:

Опять либералы виноваты

это давно уже стало аксиомой.

Изменено пользователем Olegard

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494073

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...