Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

ROTOR
1 час назад, Adjudicator сказал:

@Rettich это понятно, я не защищаю персонажей Азова. Террористы и убийцы они были и будут. К примеру УНА-УНСО (заранее осуждаю и не поддерживаю запрещенную в РФ партию и организацию), что творили бесчинства в Чечне. В конце концов разные типы людей же, кто-то идет потому что заставили, у кого-то враги сожгли родную хату и он пошёл мстить,а кто-то для удовлетворения своих садистских наклонностей. Надеюсь я смог донести свое мнение по поводу таких персонажей. Время когда будет публичное осуждение и наказание - это когда Россия полностью победит в СВО. Так всегда было в истории, пока победитель не будет окончательно определён, все будут вилять на несколько стульев. 

Мстить, это когда например ты убил врага/обидчика. А когда ты его пытаешь и убиваешь лютой средневековой казнью, это уже патология. Таких нужно держать подальше от общества, а на Украине власть поощряет таких нелюдей.

Solomandra
36 минут назад, лекс сказал:

Как быть с этим?

Я то же не понял где крамола у @Adjudicator.

9 минут назад, Adjudicator сказал:

В каждом конфликте с участием любой армии найдутся те, кто не дружит с головой и этого нельзя никак предугадать.

Есть нюанс, когда армия давит сама насильников и палачей, а когда поощряет грабеж и насилие. 

Под видом «борьбы с терроризмом» ВСУ взламывали и грабили домаПод видом «борьбы с терроризмом» ВСУ взламывали и грабили домаbp.webp

Blackfyre Kreis
5 минут назад, ROTOR сказал:

Мстить, это когда например ты убил врага/обидчика. А когда ты его пытаешь и убиваешь лютой средневековой казнью, это уже патология. Таких нужно держать подальше от общества, а на Украине власть поощряет таких нелюдей.

Ну и получилось то, что сейчас и идёт.

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Есть нюанс, когда армия давит сама насильников и палачей, а когда поощряет грабеж и насилие. 

Не спорю. Такое тоже в истории было.

• Like (+1) 1

лекс
(изменено)
27 минут назад, Adjudicator сказал:

А я как-то уточнял о ком речь про убийц и террористов?

Было сказано:

Цитата

я не защищаю персонажей Азова. Террористы и убийцы они были и будут. 

Цитата

Категорически запрещается оскорбление, унижение, провокационные высказывания об участниках боевых действий с обеих сторон.

Т.е. речь об азовцах.

Или вы будете отрицать что они участники боевых действий?

Кого там я оскорбить успел?

Согласно решения СП, участников боевых действий, назвав их террористами и убийцами.

Например. "в тушках" тоже не конкретизировался никто. Но пред был.

В каждом конфликте с участием любой армии найдутся те, кто не дружит с головой и этого нельзя никак предугадать. Или вы будете отрицать это?

Не буду.

Но по тексту решения запрещается оскорблять участников боевых действий. ;)

Додумывать мои мысли вы можете сколько угодно.

А что там додумывать? Тут додумывать и не надо. Достаточно твоё же прочитать.

Но натягивать это на какую-то СВО сторону не позволю.

Об этом надо было ранее говорить.

Мне лично все равно на спец.операцию я к ней равнодушен. Я ни одной стороне не желаю зла, у каждого своя правда и лишь победа определит, кто прав, а кто нет. Как там у христиан - бог им судьба.

Не важно что ты там желаешь или не желаешь.

С весьма своеобразным применением решения СП уже надоели если честно.

И я сейчас тебе только что продемонстрировал, что ты сам на пред на работал.

Вот такое вот своеобразное применение, когда люди называют вещи своими именами, а в итоге получают весьма странные преды. Просто некоторые умеют остановиться, а некоторые начинают вступать в конфронтацию. И всегда побеждает тот у кого банхамер...даже если он по-существу и не прав.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Азовцы не участники боевых действий? Участники.

Тогда почему решение СП не применяем?

Нееее.... Тот же принцип, что и к остальным получившим пред. ;)

Просто хотелось бы чтобы модераторы активно применяющие это решение на себе его прочувствовали. ;)

Изменено пользователем лекс
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС
(изменено)
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если на форуме даже выложить факты о изнасилованных и убитых детях руками украинских солдат, то обзывание таких людей будет оскорблением воющей стороны, благодаря решению СП, ибо сейчас на Стратегиуме принято не осуждать террористов, насильников и всяких мародёров на стороне ВСУ :lyulka:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Blackfyre Kreis
(изменено)

@лекс а что убийцы и террористы не множественного числа? Ты мне натянул свой обзор на "Азов". Я их не поддерживаю, но я про них ничего не знаю, чтобы я утверждал что-то плохое о них. Это ты больше знаешь об их заслугах, я как и сказал не слежу и не интересно твою любимую тему даже читать. Ты не сможешь мне натянуть оскорбление участников, либо показывай больше конкретики кого я имел виду. Так что от обид на меня за Честра не получится натянуть мне пред. Вот как будет конкретика, тогда и требуй. :108196: 

Изменено пользователем Adjudicator
  • Like (+1) 1

Solomandra
6 минут назад, лекс сказал:

Азовцы не участники боевых действий? Участники.

Тогда почему решение СП не применяем?

Они не сторона конфликта. 

Верховный суд признал батальон «Азов» террористической организацией .

Фактически это террористы, которые, как известно, не имеют национальности. Соответственно обсуждая их нельзя никому причинить моральный вред. 

лекс
(изменено)
9 минут назад, Adjudicator сказал:

@лекс а что убийцы и террористы не множественного числа? Ты мне натянул свой обзор на "Азов". Я их не поддерживаю, но я про них ничего не знаю, чтобы я утверждал что-то плохое о них. Ты не сможешь мне натянуть оскорбление участников, либо показывай больше конкретики кого я имел виду. Так что от обид на меня за Честра не получится натянуть мне пред. Вот как будет конкретика, тогда и требуй. :108196: 

"Тушки" тоже множественное и не конкретизированное. При чём, даже на словари ссылались - типа труп животных, что оскорбление.

Но ты сам ссылался на Платона, что в таком случае выдаётся пред.

Азовцы участники боевых действий. Решением СП запрещено оскорблять участников боевых действий. Террорист, убийца - это оскорбление.

Следовательно, ты наработал на пред.

Это применение решения СП. Не нравится? Но Честеру тоже не нравилось. Он затем ушёл во Вне-политики. Хотя, многие русофобски настроенные участники политоты на работали на это с лихвой.

Я не говорю о том, что ты не правильно назвал их. Ты назвал очевидное очевидным. Но вот практика применения решения СП весьма своеобразна (и именно о ней речь). Потому подумай, а стоит ли им размахивать направо и налево...хотя бы с учётом того что ты вот сам формально наработал на пред.

Изменено пользователем лекс

ROTOR
(изменено)
20 минут назад, Adjudicator сказал:

Ну и получилось то, что сейчас и идёт.

То что сейчас идет, получилось по другой причине.

Кто-то занимался чем угодно только не тем, что у него под носом поджигают пожар.

Изменено пользователем ROTOR

лекс
6 минут назад, Solomandra сказал:

Фактически это террористы, которые, как известно, не имеют национальности. Соответственно обсуждая их нельзя никому причинить моральный вред. 

Подчинение Нацгвардии Украины. Т.е. прямые участники боевых действий. Как де-факто, так и де-юре.

ROTOR
3 минуты назад, лекс сказал:

Азовцы участники боевых действий. Решением СП запрещено оскорблять участников боевых действий. Террорист, убийца - это оскорбление.

Следовательно, ты наработал на пред.

Что за?????:o_0:

Азов - это террористическая организация и все кто служил или служит там, это террористы!!

Или вы так не считаете?

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, лекс сказал:

Подчинение Нацгвардии Украины. Т.е. прямые участники боевых действий. Как де-факто, так и де-юре.

Плевать нам гражданам России, кто на Украине кому подчиняется. 

АЗОВ это террористы!

• Like (+1) 3

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Solomandra сказал:

Даже не так. Он мне натянул за самостоятельную часть речи, местоимение 3 лица множественного числа «Они». А кто ОНИ Террористы, Убийцы или Азов? Он подчеркнул то, что он хочет увидеть, но вторую часть сообщения обобщений он пропустил. Может он мне ещё за УНСО и за Призрак мне скажет, что я их как-то оскорбить успел каким-то волшебным образом просто указав на пример других конфликтов :D. Вот что делает с людьми политика, уже ищут свою мысль в обход моей мысли и позиции.

@лекс по весомее аргументацию, а не свои додумки.  Можешь попробовать в СП попросить оценить моё сообщение, как было с Честром. Кстати ты же вроде больше в упор по официальной точки зрения РФ, то почему у тебя идет разрез мнения с Верховным судом РФ? Ай-ай-ай в РКН подам на тебя жалобу, как ваша братия :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, ROTOR сказал:

То что сейчас идет, получилось по другой причине.

Кто-то занимался чем угодно только не тем, что у него под носом поджигают пожар.

Согласен. Нет смысла оспаривать. :smile173:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
28 минут назад, Solomandra сказал:

А кто? Они полностью от А до Я участники конфликта.

Solomandra
20 минут назад, лекс сказал:

То что они подчиняются ВСУ ничего не значит, кроме постыдного факта ,что ВСУ берут себе на службу террористов.

Даже США их считают террористами. 

Сам закон принятый СП направлен на сдерживание межнациональной розни на время конфликта. И это правильно. Но от террористов Азова страдают не только и не столько солдаты РФ, как местное украинское население. Примеров масса. 

Поэтому порицание этих... ммм... индивидов не может наносить моральный вред никому. Кроме того, террористы не могут быть стороной конфликта. Как зэки, и прочие криминальные элементы. 

Фактически, если смотреть со стороны права, на фронте есть банда Азов, которую необходимо либо ликвидировать, либо упечь за решетку. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, AniSis сказал:

А кто? Они полностью от А до Я участники конфликта.

Банда нацистов ведущая свою террористическую деятельность на фронте. 

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Даже США их считают террористами. 

Покажи документ, что США их признали террористами.

Solomandra
Только что, AniSis сказал:

Покажи документ, что США их признали террористами.

Ладно, неточность. Не успел поправиться. НАЦИСТАМИ их признали и отказались их тренировать. 

Хрен редьки не слаще. 

Херсонський Кавун
(изменено)
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ладно, неточность. Не успел поправиться. НАЦИСТАМИ их признали и отказались их тренировать. 

Хрен редьки не слаще. 

И опять же, покажи документ о признании их нацистами со стороны США :-)

Изменено пользователем AniSis

СУЛАРИУС
41 минуту назад, Solomandra сказал:

Как раз администрация и СП считают их участниками, поэтому даже сейчас нельзя их оскорблять :lyulka:

Solomandra
1 минуту назад, AniSis сказал:

И опять же, покажи документ о признании их нацистами со стороны США :-)

Группа из 40 членов палаты представителей США во главе с демократом Максом Роузом попросили госсекретаря Майкла Помпео объяснить, почему ряд экстремистских группировок, включая украинский батальон «Азов», не были включены Вашингтоном в список международных террористических организаций (FTO). Письмо конгрессменов опубликовано на сайте Роуза.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Группа из 40 членов палаты представителей США во главе с демократом Максом Роузом попросили госсекретаря Майкла Помпео объяснить, почему ряд экстремистских группировок, включая украинский батальон «Азов», не были включены Вашингтоном в список международных террористических организаций (FTO). Письмо конгрессменов опубликовано на сайте Роуза.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты не понимаешь моих слов или как? Так они не включены в список FTO :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2514206

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...