Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
3 минуты назад, AniSis сказал:
!

Старайтесь писать более нейтрально об участниках конфликта без оскорблений и унижений.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В общем-то тема открыта, общайтесь, не нарушая решение СП, которое есть в шапке темы.

Как народ может писать нейтрально, когда тех самых участников признали запрещённой организацией на территории РФ? Исламских террористов теперь тоже нельзя оскорблять на Стратегиуме? :prava:

Херсонський Кавун
(изменено)
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как народ может писать нейтрально, когда тех самых участников признали запрещённой организацией на территории РФ? Исламских террористов теперь тоже нельзя оскорблять на Стратегиуме? :prava:

Они(ислам.тер.) вовсе не участники военного кофликта России и Украины, ну по крайней мере я не видел новостей, что они принимают военное участие в нашем конфликте.

Изменено пользователем AniSis

Miles
1 минуту назад, AniSis сказал:

Они(ислам.тер.) вовсе не участники военного кофликта России и Украины, ну по крайней мере я не видел новостей, что они принимают военное участие в нашем конфликте.

16000 Хамасовцев и прочих "сирийских добровольцев"

СУЛАРИУС
Только что, AniSis сказал:

Они(ислам.тер.) вовсе не участники военного кофликта России и Украины.

Но зато участники сирийского конфликта. Какие-то нынче двойные стандарты закрепились на форуме. Не думаю, что действия радикальных вояк сильно отличаются :smile121:

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осторожно, за такие ролики на ютубе мне зимой выдавали по 10 баллов предов каждый раз :smile121:

Новости РФ канала :)

6 минут назад, AniSis сказал:

Я уже кинул оригинал вырезки, где батальон Азов ставится в один ряд с террористами устроившими 11 сентября таран 2-х башен конгрессменами США.
Одно хорошо конгрессменам не нужно соблюдать дуалистическую дичь ПАРУСа на одном форуме :laughingxi3:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Feas сказал:

Новости РФ канала :)

Одной лишь этой новости хватит для возбуждения важной птицы экосистемы :pink:

?allow_animated=1

4 минуты назад, Feas сказал:

Я уже кинул оригинал вырезки, где батальон Азов ставится в один ряд с террористами устроившими 11 сентября таран 2-х башен конгрессменами США.
Одно хорошо конгрессменам не нужно соблюдать дуалистическую дичь ПАРУСа на одном форуме :laughingxi3:

Если даже они начнут совершать теракты на территории РФ, то администрация Стратегиума все равно заставит тебя уважать их на форуме :lyulka:

• biggrin (+1) 2

Военкор ВГТР Андрей Руденко сообщает, что днём 4 августа украинские военные преступники нанесли удар по ещё одной колонии в ДНР. 

«В этот раз под огнём 124-я колония. Есть пострадавшие. Предположительно в этой колонии так же содержат военнопленных. Киев решил не оставлять свидетелей», — пишет Руденко в Telegram.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странное что то какой смысл любой из сторон это делать? Куча пленных в РФ вне досягаемости имеющегося вооружения ВСУ, кого судить все равно будет. Нашим проще осудить и расстрелять.

Gulaev

Мне непонятно, где тут оскорбление, а где нет. Если констатация факта является для кого-то оскорбительной, то наверно, надо над своим поведением задуматься, а не строить из себя "униженного и оскорбленного" Вот если я скажу, что участники украинского батальона "Единорог" друг у друга член сосут ( а они этого и не скрывают, даже гордятся) будет ли это оскорблением? И оскорбляет ли это кого-то из участников форума?

vodko
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Но зато участники сирийского конфликта. Какие-то нынче двойные стандарты закрепились на форуме. Не думаю, что действия радикальных вояк сильно отличаются :smile121:

Не только на форуме. С некоторыми запрещенными организации МИД РФ взаимодействует - и ничего страшного. Когда нельзя, но очень хочется, то можно.

• Like (+1) 1

Ученый коть

Хочется напомнить всем адвокатам "Азова", что данная организация на деньги укро олигархов и западных спонсоров старательно косплеит немецкие СС. Классическая трёхчленка: общественно - культурная основа, военизированная гражданская структура (нацкорпус Билецкого), непосредственно военизированные формирования, вписанные в состав официальных силовиков (полк НГ "Азов", "кракен" и тд.). Нацистская идеология - объединяет все структуры на идеологической основе. Причём сами руководители "Азова" этого не то что не скрывают, а эти гордятся. То есть вся структура нацкорпуса и "Азова" строго попадает под определение Нюрнбергского трибунала СС как преступной нацисткой организации.  Кто то будет спорить с решением Нюрнбергского трибунала?

• Like (+1) 2

Solomandra
(изменено)

Украинцы -молодцы, обвалили цены на органы в Польше. Могёте!

В последнее время рынок органов в Европе начал демонстрировать небывалый рост. В лидеры выбилась Польша, где сейчас работают 4 государственных многофункциональных центра и огромное количество частных клиник. Интересно, но еще в 2013 году поляки ездили в Германию, где услуги по пересадке органов были дешевле и надежнее. Но уже с 2014 года стоимость операций в Польше стала падать, в страну поехали специалисты со всего мира.
     Развитие в Польше именно этого сегмента медицины, в первую очередь, связано с доступными ценами на донорские органы и проведение операций. К примеру, в 2013 году стоимость почки составляла 57 тысяч долларов. Сейчас же в клинике Юраша в Быдгоще полный курс трансплантации и реабилитации обойдется всего в 32 тысячи долларов. Кроме того, в польском законодательстве, регулирующем пересадку органов, существует принцип молчаливого согласия. То есть, если умирающий не внес в Центральный реестр возражений или не выразил при двух свидетелях свое несогласие стать донором после кончины, его тело имеют право разобрать на части.
    Таким образом, возникает ситуация фактической легализации черного рынка трансплантологии, при которой врачи могут выбирать подходящие конкретному человеку органы.

Кроме органов стране есть еще чем торгануть. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Solomandra
  • ohmy 1

Olegard
(изменено)
42 минуты назад, Solomandra сказал:

Украинцы -молодцы, обвалили цены на органы в Польше. Могёте!
    Таким образом, возникает ситуация фактической легализации черного рынка трансплантологии, при которой врачи могут выбирать подходящие конкретному человеку органы.

Кроме органов стране есть еще чем торгануть. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

именно это и защищает изо всех сил украинский фронт:

просто когда мы возьмем 80% украины - официально заниматься этим разрешат лишь галичанам, которые будут под поляками ( на наших территориях таких насильно будут возвращать в человеческий вид).

Вот еще одна из веских причин нашим врагам не останавливать сражения: русскоязычные солдаты украины воюют с русскоязычными солдатами России, чтобы в украинских городах ходили упоротые рагули и запрещали их родне говорить по русски.

Изменено пользователем Olegard
  • Like (+1) 1

Союзные войска освободили Пески. Об этом заявил RT замполит одного из батальонов 11-го полка Народной милиции ДНР.

«Пески наши полностью, мы уже на окраине Песок. Дальше движемся.

Сегодня жарковато было. Там по городу прилёты были, и по нам в том числе. Но наши действуют ребята. Бои ещё ведутся, но мы уже на окраине Песок», — сообщил он.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
(изменено)
3 часа назад, Gulaev сказал:

Мне непонятно, где тут оскорбление, а где нет. 

оскорбление есть всё, на что противоположная сторона испытывает скорбь.

так что сам прикидывай границы: короче они были оскорбленные и до 24 февраля - и даже раньше 14 года точно. 

Скорбь у них вызывало само соседство с Россией и её бытиё.

П..с Тебе подсказать, когда у них теоретически может закончится состояние оскорбления - или сам догадаешься, почему этого не произойдет?

• biggrin (+1) 1

ROTOR
(изменено)

Для того кто написал на меня ДВЕ жалобы, на посты где я говорил что все кто официально числится членом "азива" это террористы.

Так вот лично для тебя ТЕРРОРИСТЫ из азова будут отвечать как террористы по законам РФ.  А самые активные по законам ДНР, то есть встанут на раз, к стенке.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 6

Ivan100k
(изменено)
26 минут назад, ROTOR сказал:

Для того кто написал на меня ДВЕ жалобы, на посты где я говорил что все кто официально числится членом "азива" это террористы.

Так вот лично для тебя ТЕРРОРИСТЫ из азова будут отвечать как террористы по законам РФ.  А самые активные по законам ДНР, то есть встанут на раз, к стенке.

Какие такие террористы?!:o_0: Теперь только ГЕРОИ азова!:smile43:Правда такому государству как УГИЛ живые герои не нужны, поэтому героям срочно нужно подавать заявку на перевод из тюрем ЛНР и ДНР куда-нибудь в РФ.:lyulka:

Изменено пользователем Ivan100k
  • Like (+1) 1

Gulaev
53 минуты назад, Olegard сказал:

противоположная сторона испытывает скорбь.

Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло. Пусть испытывают скорбь - значит у нас ее меньше будет.

Olegard
(изменено)
8 минут назад, Ivan100k сказал:

Теперь только ГЕРОИ азова!:smile43:

ну какие герои? герой - это человек, сделавший нечто выдающееся...

Ездить по городу, стрелять в бабушек, издеваться над пленными, молиться деревянным идолам, а потом, как всё завертелось - сдриснуть в глубокий подвал и выйти, когда окончательно поприжрал даже собачий корм - ну не знаю... - подходит перечисленное под "нечто выдающееся" в рамках страны или нет.

может я чтото не понимаю в украинском героизме.

• Like (+1) 1

ROTOR
6 минут назад, Olegard сказал:

ну какие герои? герой - это человек, сделавший нечто выдающееся...

Ездить по городу, стрелять в бабушек, издеваться над пленными, молиться деревянным идолам, а потом, как всё завертелось - сдриснуть в глубокий подвал и выйти, когда окончательно поприжрал даже собачий корм - ну не знаю... - подходит перечисленное под "нечто выдающееся" в рамках страны или нет.

может я чтото не понимаю в украинском героизме.

Какая страна, такие и герои.

• wink 1

sojnyshkotanya
В 19.07.2022 в 13:23, sojnyshkotanya сказал:

Вот именно! И все об этом молчат! Свеженькие колбасы грузили в огромные самосвалы и вывозили в леса, где уже был подготовлен вырытый карьер! Директора мясокомбинатов убирались, если отказывались уничтожать продукцию! То же делали и с тёплой одеждой и обувью на зиму. Ведь климатический пояс холодный, легко было истреблять русский народ! И отказ от идеологии здесь ни при чём! Это были конкретные преступные действия затаившейся агентуры тихого влияния, направленные на истребление славян! А точнее - русских!

С теми, кто поставил "рука-лицо" и "попкорн" всё ясно. 

• facepalm 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2513421

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...