Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Wojt
7 минут назад, ROTOR сказал:

Пришла зрада откуда не ждали.

Ну говорили же, что к осени начнут сливать Украину.

Спойлер

7 минут назад, Kapellan сказал:

Шутка про то как исправить статистику изменением критерий, а не реальными подвижками.

Исправляя статистику депутаты, увеличили количество людей, получающих плюшки от государства. Видимо, что-то у них пошло не так :023:

Solomandra
43 минуты назад, Kapellan сказал:

Шутка про то как исправить статистику изменением критерий, а не реальными подвижками.

А шутники сколько детей настругали? 

А? аааа...

Обычные интернет бойцы не любят брать ответственность отцовства, потому и подняли до 35 лет возраст. Потому что молодь все никак взрослеть не хочет. Царство инфантилов. СВО тут как раз в тему. Вчера постил как орды инфантилов рванули в Грузию и другие страны после 24 февраля, очень показательно. 

• Like (+1) 1

Gulaev
1 час назад, ROTOR сказал:

Новый перфоманс бесноватых

Это они дурдом изображают? Реалистично! Но почему санитары не в халатах? И где большой шприц, после которого все, наконец, успокоятся?

• Like (+1) 1

vodko
32 минуты назад, Solomandra сказал:

А? аааа...

Ой-ой. Я тоже так могу: вы, диванный патриот, почему не вна Украине :)

enot1980
i

рассуждение об экономики россии отправил в 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

vodko
2 часа назад, Olegard сказал:

К нам побегут миллионы ЕСсовцев ( от негро-арабов) и столько же японцев, когда там основная площадь утонет ( остатки территорий на севере войдут в нашу страну ).

А потом я проснулся.

СУЛАРИУС
1 час назад, Olegard сказал:

не прошло и полгода...  Самуйе в Ригу никогда не ездил?

---- а тем временем САЛО В КОКАИНЕ:

На оставленных украинскими военными позициях обнаружены влияющие на психику медпрепараты наркотического действия

Среди найденных - препараты в том числе опиоидного ряда, таких, как метадон, кодепсин, кодетерп, а также веществ эфедринового ряда: т-федрина и три-федрина. Синтетический препарат метадон применяется при лечении наркотической зависимости в качестве средства заместительной терапии. 

В фашистской Германии во время Второй Мировой войны, особенно в период с 1943 по 1945 годы, выдавались военнослужащим таблетки первитина, производного амфетамина, с целью снижения психоэмоциональной нагрузки, в первую очередь, в войска СС.

Да, помню недавно смотрел документалку ВВС на эту тему. Только я думаю, что украинские вояки принимают более сильные вещества, которые могут реально срывать крышу.

25 минут назад, vodko сказал:

Ой-ой. Я тоже так могу: вы, диванный патриот, почему не вна Украине :)

Ашо там сейчас делать? Сейчас даже самые ярые украинские патриоты мечтают оттуда свалить, если возникает возможность :lyulka:

vodko
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ашо там сейчас делать? Сейчас даже самые ярые украинские патриоты мечтают оттуда свалить, если возникает возможность 

Очевидно мечтают многие, но сваливают не все. Кто-то до сих пор сопротивляется.

Gulaev
1 час назад, Solomandra сказал:

Жизнь надо прожить так, чтобы от каждого встречного ребенка можно было услышать "Здравствуй, папа!":)

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, vodko сказал:

сваливают не все.

Как говорила Люся Арестович, для этого надо быть хорошим профессионалом:)

Gulaev

Зеленский выступил с требованием немедленно выделить обещанные 8 млрд долл(с):smile43:

А ему ответили "Щароварная мотня, а спляши-ка нам гопака..."

Wojt

«В городе Донецке сформировано следственное управление Следственного комитета России. В его состав входит несколько территориальных следственных отделов с дислокацией в освобожденных от нацистов городах Донбасса и Украины», — сообщили в пресс-службе СКР.

11 минуту назад, Gulaev сказал:

Жизнь надо прожить так, чтобы от каждого встречного ребенка можно было услышать "Здравствуй, папа!":)

Перекрестился :scare:

Olegard
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Зеленский выступил с требованием немедленно выделить обещанные 8 млрд долл(с):smile43:

цыгане: ашо - так можно было?

Miles
26 минут назад, Gulaev сказал:

Зеленский выступил с требованием немедленно выделить обещанные 8 млрд долл(с)

Чёта я какой-то тоже угнетённый в России, а можно мне миллиардик?

Olegard
1 минуту назад, Miles сказал:

Чёта я какой-то тоже угнетённый в России, а можно мне миллиардик?

гнусавить научись, не брейся пару недель и футболку зеленую купи. Может прокатит в ООН.

Miles
3 минуты назад, Olegard сказал:

гнусавить научись, не брейся пару недель и футболку зеленую купи. Может прокатит в ООН.

Гнусавить умею, борода лопатой, футболка зелёная тоже есть. Куда видеообращение присылать?

1 минуту назад, Miles сказал:

Гнусавить умею, борода лопатой, футболка зелёная тоже есть. Куда видеообращение присылать?

3297649_900.jpg

Olegard
(изменено)
6 минут назад, Miles сказал:

в Нью Йорк.  Пиши любому - не ошибешься.

Мож всё же банку варенья и корзину печенья?

-------------

Террористы ВСУ нанесли второй за сутки удар по Запорожской АЭС, снаряды попали на промплощадку станции - власти Энергодара

П.с. глянул на карту ветров онлайн - тянет сейчас  оттуда на Николаев, Молдову и далее на запад. Если чо.

Изменено пользователем Olegard

Miles
5 минут назад, Olegard сказал:

Мож всё же банку варенья и корзину печенья?

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.

7 минут назад, Kruk сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сколько ему за этот митинг заплатило правительство Баварии? Таки надо посчитать приход с расходом.

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, Miles сказал:

Таки надо посчитать приход с расходом.

Если ты про выгоду:

если тебя посадят ( не успеешь выехать)- то ваще в дикий плюс выйдешь: халявная хата, еда, секс... Может повезет и будешь вести разговоры с самим Навальным, пока гулять будете.

Изменено пользователем Olegard

Украинские террористы в очередной раз обстреляли территорию Запорожской АЭС, на месте обстрела возник пожар.

О случившемся сообщили в военно-гражданской администрации региона. Из-за теракта на территории оборваны две линии электропередачи, необходимые для функционирования энергоблоков.

Видео с места террористического обстрела Запорожской АЭС украинскими боевиками опубликовал ТК «Звезда».

Специалисты пытаются произвести ремонт ЛЭП, питающих распределительное устройство, которое отвечает за безопасность энергоблоков станции.

Обновлено

Террористы ВСУ нанесли второй за сутки удар по Запорожской АЭС, снаряды попали на промплощадку станции. Об этом сообщили власти Энергодара.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давно пора украинский персонал оттуда убрать, станцию временно законсервировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2513362

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...