Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kruk сказал:

А она их что в зомби превратила? Что ты этим сказать то хотел?

Да ни в коем случае.

Обычные люди, многим вообще всё равно. Это, кста, один из тезисов вашей пропаганды. 

Я хотел сказать, что не вижу в этом ничего плохого. Или удивительного.

Вот если бы СВО пошло по плану, сейчас бы подобные очереди стояли бы даже во Львовской области. И шо?

vodko
(изменено)
7 минут назад, WolfRus сказал:

а когда у вас проводили "декоммунизацию", ты молча (а возможно с одобрительным гыгыканьем) смаковал  "процесс" сноса памятников 

Вы так говорите, как будто осуждение преступлений коммуняк и снос памятников красным палачам это что-то плохое *troll*.

ЗЫ. Ветеранов нельзя оскорблять и обижать.

Ветеранов КА. На всякий случай уточню.

Изменено пользователем vodko
  • facepalm 1

ROTOR
(изменено)
3 минуты назад, nachti сказал:

Да ни в коем случае.

Обычные люди, многим вообще всё равно. Это, кста, один из тезисов вашей пропаганды. 

Я хотел сказать, что не вижу в этом ничего плохого. Или удивительного.

Вот если бы СВО пошло по плану, сейчас бы подобные очереди стояли бы даже во Львовской области. И шо?

Хочешь прикол? Я достаточно общаюсь с вашей стороной. Очереди в ваши военкоматы это наглая ложь чтобы поддержать моральный дух.  Граждан Украины можно обвинять в чем угодно только не в тупости. Сдохнуть под артой России за еврея зеленского дурных немае. Есть конечно, но единицы.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

4 минуты назад, WolfRus сказал:

а, ЦИПСОшник вскрылся

Бомбит нещадно ? Купи огнетушитель.

Слушай ты такой забавный. Ты не смог доказать простой вещи:

Цитата

И именно ты писал, что запрет нацизма и денацификация для тебя "неприемлемы"

И вместо того, чтобы признать ошибку продолжаешь извергать  свою пургу)

Зачем?

• Dislike (-1) 1

WolfRus
2 минуты назад, vodko сказал:

Вы так говорите, как будто осуждение преступлений коммуняк и снос памятников красным палачам это что-то плохое *troll*.

плохое - это у одного и того же человека

"декоммунизация Украины - это УРА и ДА ЗДРАВСТВУЕТ",

а "денацификация Украины - это неприемлемо".

ЗЫ. Ветеранов нельзя оскорблять и обижать.

ну да, поэтому они открыто чествуют "ветеранов СС" и устраивают факельные марши в память нацистких преступников, именами которых называют улицы и площади городов, а советских ветеранов при этом запросто "декоммунизируют" (даже на 9 мая), заодно широко "декоммунизируя" улицы и памятники героям Великой отечественной войны.

Как тебе такое, а ?

vodko
(изменено)
8 минут назад, ROTOR сказал:

Хочешь прикол? Я достаточно общаюсь с вашей стороной. Очереди в ваши военкоматы это наглая ложь чтобы поддержать моральный дух.  Граждан Украины можно обвинять в чем угодно только не в тупости. Сдохнуть под артой России за еврея зеленского дурных немае. Есть конечно, но единицы.

Хочешь верь, хочешь нет. У меня коллега на работе, у него двоюродный брат в Куеве. В тероборону не рвется, но детей (2-х) с супругой отправил в Польшу (ест возможность, как я понял, не бедствует). Говорит в России категорически жить не хочет, Путина в рот шатал. Просто мнение, без претензии на истину.

ЗЫ. Коллега ярый запутинец.

WolfRus
6 минут назад, nachti сказал:

Слушай ты такой забавный. Ты не смог доказать простой вещи:

я тебе НИЧЕГО доказывать не должен. Все кто читал твои сообщения, прекрасно видят, как ты сейчас виляешь ламбадой.

Твой постулат - "денацификация неприемлема для Украины".  Запрет нацизма и уголовное преследование за нацизм, почитание, оправдание преступлений нацизма и так далее (в том числе  и его современные разновидности) - это часть процесса денацификации.  ВСЕ.    Ты ПРОТИВ, тебе НЕПРИЕМЛЕМО.

Спалился ты по полной.  Но вместо того чтобы признать СВОЮ ОШИБКУ, и сказать что денацификация - это правильно и полезно для общества, ты упоролся в отрицании и жоповерчении.  Видимо чем-то для тебя нацизм очень дорог..

vodko
(изменено)
6 минут назад, WolfRus сказал:

ну да, поэтому они открыто чествуют "ветеранов СС" и устраивают факельные марши в память нацистких преступников, именами которых называют улицы и площади городов, а советских ветеранов при этом запросто "декоммунизируют" (даже на 9 мая), заодно широко "декоммунизируя" улицы и памятники героям Великой отечественной войны.

Как тебе такое, а ?

Я предвидел такую реакцию, и дописал там.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, WolfRus сказал:

плохое - это у одного и того же человека

"декоммунизация Украины - это УРА и ДА ЗДРАВСТВУЕТ",

а "денацификация Украины - это неприемлемо

Коммуняки в СССР это объективная реальность. Ноцисты в Украине, ну хз. Ноцисты есть, ноцисткого режима - нема.

7 минут назад, ROTOR сказал:

Я не понимаю, что и главное ЗАЧЕМ ты мне пытаешься доказать.

Что на Украине полно людей, которым строго пофеку РФ или Украина? Пфф...

Я уже не раз писал, что для меня было открытием, что есть много людей которым действительно не пофеку. В каких-то значимых для государства количествах.

И это как раз говорит про обратное: украинская нация есть.

ROTOR
4 минуты назад, vodko сказал:

Хочешь верь, хочешь нет. У меня коллега на работе, у него двоюродный брат в Куеве. В тероборону не рвется, но детей (2-х) с супругой отправил в Польшу (ест возможность, как я понял, не бедствует). Говорит в России категорически жить не хочет, Путина в рот шатал. Просто мнение, без претензии на истину.

ЗЫ. Коллега ярый запутинец.

А при чем тут Путин?  Было бы странно если бы на Украине его любили. Я тебе даже больше скажу, про русские после кидка 2014 еще стерпели, а сейчас уже в открытую мне говорят, что думают про Путина. А что тогда говорить про нейтральных и упоротых? Просто он сказал что мол очереди в военкоматы, а это не правда, тех кого дернули повеской те да деваться некуда,  а остальные пытаются спасти себя и свою семью. 

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

Я предвидел такую реакцию, и дописал там.

ты ответь - ты согласен, что денацификация на Украине  нужна, и если ее качественно провести, Украинское общество станет намного здоровеее ?  Или считаешь, что денацификация на Украине НЕПРИЕМЛЕМА ?

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
2 минуты назад, nachti сказал:

Я не понимаю, что и главное ЗАЧЕМ ты мне пытаешься доказать.

Что на Украине полно людей, которым строго пофеку РФ или Украина? Пфф...

Я уже не раз писал, что для меня было открытием, что есть много людей которым действительно не пофеку. В каких-то значимых для государства количествах.

И это как раз говорит про обратное: украинская нация есть.

Есть ГРАЖДАНЕ Украины!  А это другое.  Нация украинцы действительно ПОЧТИ есть. Поведение Кремля долгие годы позволило ей появится. Но пока не умер последний человек который помнит, что родился он русским, нация украинцы не окончательно сформировалась. 

2 минуты назад, WolfRus сказал:

я тебе НИЧЕГО доказывать не должен. Все кто читал твои сообщения, прекрасно видят, как ты сейчас виляешь ламбадой.

Твой постулат - "денацификация неприемлема для Украины".  Запрет нацизма и уголовное преследование за нацизм, почитание, оправдание преступлений нацизма и так далее (в том числе  и его современные разновидности) - это часть процесса денацификации.  ВСЕ.    Ты ПРОТИВ, тебе НЕПРИЕМЛЕМО.

Спалился ты по полной.  Но вместо того чтобы признать СВОЮ ОШИБКУ, и сказать что денацификация - это правильно и полезно для общества, ты упоролся в отрицании и жоповерчении.  Видимо чем-то для тебя нацизм очень дорог..

Ничем я не виляю. Ты ошибся, солгал в простых, крайнелегкопроверяемых вещах, и еще во многих сложнопроверяемых, но тем не менее. 

И теперь пытаешься оправдаться кучей малоосмысленной чепухи.

Не нужно. 

Можешь вести дискуссию строго по фактам?

Вернемся у ней.

Не можешь, признавай, что ты лживая мразь и вали в нору. 

• mad 1

vodko
(изменено)
10 минут назад, WolfRus сказал:

ты ответь - ты согласен, что денацификация на Украине  нужна, и если ее качественно провести, Украинское общество станет намного здоровеее ?  Или считаешь, что денацификация на Украине НЕПРИЕМЛЕМА ?

Если под денацификаций понимается расформирование соединений типа Азова, осуждение их членов, если они совершили преступление, то да, нужна.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, ROTOR сказал:

А при чем тут Путин?  Было бы странно если бы на Украине его любили. Я тебе даже больше скажу, про русские после кидка 2014 еще стерпели, а сейчас уже в открытую мне говорят, что думают про Путина. А что тогда говорить про нейтральных и упоротых? Просто он сказал что мол очереди в военкоматы, а это не правда, тех кого дернули повеской те да деваться некуда,  а остальные пытаются спасти себя и свою семью. 

Я это к тому, что люди могут не рыаться на фронт, но быть настроены антироссийски.

ROTOR

Я это к тому, что люди могут не развиться на фронт, но быть настроены антироссийски.

А я с этим фактом и не спорил.

• Like (+1) 1

8 минут назад, ROTOR сказал:

Просто он сказал что мол очереди в военкоматы, а это не правда, тех кого дернули повеской те да деваться некуда,  а остальные пытаются спасти себя и свою семью. 

Я писал про очереди в военкоматы?

Ребят у вас тут крайне тяжело с восприятием.

Я такого не писал ни сегодня, ни вообще никогда.

Единственное что я писал про очереди сегодня, это очередь за паспортами РФ, если бы СВО пошло по хпп.

• Like (+1) 1

5 минут назад, vodko сказал:

Если под денацификаций понимается расформирование соединений типа Азова, осуждение их членов, если они совершили преступление, то да, нужна.

Класссс.. 

Если. Вот только еще 3 месяца тому, что себе представляет Путин под этим термином не было артикулировано. Нигде. Вообще. Не то что на госуровне, но даже всякие говорящие головы боялись высказаться по этому поводу. 

Я спрашивал не раз.

В том числе и на этом форуме. И никто не мог сказать.

Я не удивлюсь, если до сих пор нет внятной формулировки. Хотя на данный момент это уже не важно.

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, nachti сказал:

Ничем я не виляю.

виляешь, я тебе уже все привел, только тебя почему-то слепота и импотенция поражает, когда надо себя самого и свои собственные слова оценить.  Ни чести, ни достоинства, тьфу.

Ну давай, последняя попытка, если ты не совсем бесхребетник и в прошлых сообщениях ляпал бездумно - ответь ЗДЕСЬ, открыто:

ты против ДЕНАЦИФИКАЦИИ  Украины ? Полноценной, начиная с принятия ПОЛНОЦЕННЫХ законов о запрете нацизма (в том числе и его современных разновидностей), его пропаганды, героизации, оправдания преступлений, возвеличивания нацистских преступников, использования нацисткой символики и литературы,  и заканчивая неотвратимым уголовным преследованием тех, кто этим занимался последние 8 лет ?

ЗА или ПРОТИВ.

Будь мужчиной и ответь, или заткнись в тряпочку, и тогда мы узнаем, кто тут лживая мразь и кому место в норе.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

Дoбро

1660299048172972208.jpg

У продажной СМИ как всегда проблемы с логикой и отсутствием мозгов у редакторов.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 2

ROTOR
5 минут назад, nachti сказал:

Класссс.. 

Если. Вот только еще 3 месяца тому, что себе представляет Путин под этим термином не было артикулировано. Нигде. Вообще. Не то что на госуровне, но даже всякие говорящие головы боялись высказаться по этому поводу. 

Я спрашивал не раз.

В том числе и на этом форуме. И никто не мог сказать.

Я не удивлюсь, если до сих пор нет внятной формулировки. Хотя на данный момент это уже не важно.

Догадываетесь почему не говорят конкретные цели? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У продажной СМИ как всегда проблемы с логикой и отсутствием мозгов у редакторов.

У них все как раз нормально. Они прекрасно знают что на войне нет правил.  Победителей не судят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2514153

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...