Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

(изменено)
8 минут назад, Olegard сказал:
8 минут назад, timan сказал:

Сегодня на трассе Курахово-Красногоровка украинский танк наехал на легковой автомобиль в котором ехали украинские вояки. 

из рубрики "в этой новости прекрасно всё".

Небоевые продолжаются. По чаще бы да по богаче раз так в пять:kapellan:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Всушник в укрытии прячется от обстрела российской артиллерии...

А попка то жим-жим, видать не комфортно - матом ругается...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем timan

Guboz
2 минуты назад, Olegard сказал:

ААААААААА!  да что же это творится люди добрые!!!!!!!

Ничего не творится - всё хорошо :)

Olegard
(изменено)
6 минут назад, Guboz сказал:

Ничего не творится - всё хорошо :)

ты уже почти буддист: "чему быть - того не миновать" --- продолжаем давить противника, поверившего, что всё НАТО приедет и всё пополяжет за Киевщину.... 

Даж будущий экспедиционный корпус иностранщины будет угрохан и лишь поможет растянуть судороги экономики ЕС.

Сирия будет оглядываться на свои развалины и говорить про украинские - а у нас еще так, ничего...

Разом допоможемо!

Изменено пользователем Olegard
  • ready 1

Только что стало известно о крушении военного самолёта в Иркутске.

Известно, что он упал на двухэтажный жилой дом в районе Ново-Ленино.

Предположительно, это был борт Су-30, который вылетел с авиазавода. Информации о пострадавших пока нет.

На месте падения вспыхнул пожар. Глава региона Игорь Кобзев выехал на место крушения.

Журналист Руслан Осташко в своём Telegram-канале сообщает подробности инцидента: «Над Иркутск-2* проходили летные испытания — летали два борта СУ-30СМ. Один сел, второй продолжал летать, 20 минут не выходил на связь. Второй самолет поднялся в воздух и приблизился к самолету, не выходившему на связь.

Летчики увидели, что экипаж сидит свесив головы — предположительно, задохнувшись.

Когда топливо закончилось, самолет рухнул в районе Ново-Ленино. Экипаж погиб».

«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заводской брак или диверсия? 

Myxach
10 минут назад, belogvardeec сказал:
33 минуты назад, WolfRus сказал:

Мне не надо ничего снимать, одевать. Это тебе надо сходить в магазин, логику купить. Я рассказывал и осуждал/осуждаю преступления большевиков, ленинской шайки времен гражданской войны и последующих лет, в основном довоенных. При этом я никогда не отрицал некоторых достижений СССР в последующие годы. что есть то есть.

Не думаешь что достижение СССР это результат того что в до военные годы всем кому надо засовывали в жопу анальный расширитель? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Kruk сказал:

Заводской брак или диверсия? 

Заводской брат из за резкой мобилизации заводов(ну то-есть когда резко переходят на 80часовую рабочую неделю, то браки на первых порах нормально)
ДИверсия из за того что у нас каждый второй предатель 

Оба варианта возможно 

• mad 1

Olegard

Созданием нового обмундирования для военнослужащих активно занимаются в Институте дизайна и пространственных искусств КФУ. Опытные образцы должны превзойти уже существующие по характеристикам.
По словам представителей вуза, цель студентов – создать экипировку, которая будет для военнослужащих более безопасной, чем та, которая используется сейчас, и максимально удобной. При этом на данном этапе важно не столько промышленное производство экипировки, сколько изготовление уникальных опытно-конструкторских образцов.

П.с. Юдашкин - ты в пролете!!! 

belogvardeec
8 минут назад, Myxach сказал:

Не думаешь что достижение СССР это результат того что в до военные годы всем кому надо засовывали в жопу анальный расширитель? 

уверен, что нет. После того как "насовали" страну восстанавливали 20 лет, а восстановили только через 40.

• Dislike (-1) 1

WolfRus
(изменено)
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

а, не нужны? действительно че это я?)

не прикидывайся валенком

какие телефоны. в 19 веке спокойно жили без телефонов.

и ?  Что сказать-то хотел, болезный ?  В чем таки стратегическая необходимость выпуска айфонов в России - ну кроме как дать тебе поиграться в "веселую ферму"?

Или по твоему надо упороться и выпустить свои игрушки для "креативных" в ущерб все остальным отраслям народного хозяйства, причем ты и тебе подобны все равно их покупать не будете, потому что это "не модно" ?

в конце концов великой державе не обязательно производить телефоны

не телефоны, а смартфоны для игр и ютуба.

Я тебе больше скажу - сверхдержае НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО самой  производить то, что не является стратегически необходимым, и что можно и нужно обязать производить вассалов и колонии.

и еще ряд технологических вещей.

каких именно ?

Ведь можно закупать в бантустанах :D а сейчас еще и через другие бантустаны втридорога. Пока продают.

ты бредишь.

всё взаимосвязано.

что именно ?  Айфоны и Украина ?  Давай, раскрой логику.

смартфоны тогда нигде не выпускались. А в технологическом уровне своего времени СССР телефоны производил. не так ли?

так и РФ производит телефоны и средства связи не хуже, чем производил СССР.

Например, самолеты

лол, серьезно ? РФ не выпускает самолеты ?   А не подскажешь, на чем сейчас летают ВКС РФ ?

Да и про компьютеры тут говорили.

и компьютеры сейчас в РФ выпускают, представь себе.  Только не для того, чтобы ты играл на них в The Sims

Прикинь в СССР была своя элементная база. Сейчас она у нас есть?

представь себе, есть. Для военных систем, например.  Для космической и атомной промышленности. А то что на этой базе не делают ТЕБЕ игрушки - так твои потребности в поиграться не являются стратегическими потребностями государства.

Мне не надо ничего снимать, одевать. Это тебе надо сходить в магазин, логику купить.

нет уж, тебе я логику покупать не буду, ибо не в коня корм - сломаешь или потеряешь.

Я рассказывал и осуждал/осуждаю преступления большевиков, ленинской шайки времен гражданской войны и последующих лет, в основном довоенных. При этом я никогда не отрицал некоторых достижений СССР в последующие годы. что есть то есть.

да неужели ?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

9 минут назад, Myxach сказал:

Заводской брат из за резкой мобилизации заводов(ну то-есть когда резко переходят на 80часовую рабочую неделю, то браки на первых порах нормально)
ДИверсия из за того что у нас каждый второй предатель 

Оба варианта возможно

Саботажников в тундру валить к****ковые берёзки лобзиками, ну а предателей как всегда в России к публичному суду.

Myxach
1 минуту назад, timan сказал:

как всегда в России

На руководящие должности 

• sad 1

Olegard
5 минут назад, Myxach сказал:

На руководящие должности 

а потом либералы их хаят

3 минуты назад, timan сказал:

к****ковые берёзки

Не пойму, почему вот эти самые берёзки в первом случае со звёздочками. Это чё, е берёзок:smile37:

Она даже в википедии написана"Берёзка к****ковая", ну или "Ерник"...:unknw:

belogvardeec

че то Сушки распадались на дома. 

• mad 1

Olegard
8 минут назад, timan сказал:

Саботажников в тундру 

Пишут летчики вырубились. Тут просто приедь на Байкал - от красоты дух захватит- а там получилось с высоты птичьего полета.

• mad 1

"В случае, если Россия нанесет ядерный удар по Офису президента Украины, мир должен ответить ударом по центру принятия решений в РФ, заявил Зеленский в интервью канадским телеканалам CTV и CBC".

Обратим внимание: о ядерном оружии постоянно говорит исключительно Украина.

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

че то Сушки распадались на дома. 

домов больше стало - просто логика.

belogvardeec
Только что, Olegard сказал:

домов больше стало - просто логика.

так и думал, что дома сами виноваты.

Olegard
1 минуту назад, timan сказал:

"В случае, если Россия нанесет ядерный удар по Офису президента Украины

дибил Зеленский реально не понимает, почему Россия не будет бить ЯО по Киеву. Это будущая наша территория.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Тут просто приедь на Байкал

Далеко на Байкал из Коми. Можно и дома на тайгу посмотреть. Вышел и через 10 метров лес - грибочки-ягодки. Как-то так.

54 минуты назад, Olegard сказал:

Кароче - Херсон ВС РФ не сдадут ни при каком раскладе. Временный вход врагов в северные пригороды не считается ( враги придут туда умирать). К Степану покатится несколько десятков тыщ.

Нравится кому это или нет.

Вероятность всегда имеется, тем после после того как Сальдо (добавьте О после С) начал эвакуацию Херсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553535

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...