Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Glippenio
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

В чем разница? Почему сейчас Z патриот защищает полицаев изменников Родины?

это же другое ;)

• Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, Українська Бімба сказал:

Тебя подобных надо спрашивать про эту условную границу допустимости. Но то, что мирняка погибло при вторжении РФ в мою страну гараздо больше, чем в 2014-2015 это прямой факт.

А за это ты спрашивай со своего фюрера, почему он предпочел подставить население Украины под бомбы и снаряды, но не прекратить продолжающееся 8 лет убийство мирных жителей Донбасса.  Почему он предпочел спрятать настоящих преступников, 8 лет убивавших мирных жителей Донбасса от заслуженного возмездия за ВАШИ спины, вместо того чтобы наказать их по украинским же законам.

Спроси у своего фюрера, ПОЧЕМУ он не только не выполнил СВОЕГО предвыборного обещания наказать тех, кто отдавал преступные приказы и обеспечить МИР на Донбассе - но и целенаправленно довел ситуацию до точки невозврата, до начала военного конфликта с Россией ?

Вы все - ЗАЛОЖНИКИ укровластей и их хозяев, причем у вас Стокгольмский синдром, выработанный пропагандой, дошел до такой степени, что вы готовы с радостью сдохнуть, лишь бы укрыть собой тех, кто вас уже давно ПРОДАЛ и ПРЕДАЛ, тех, кто прячет свои мелкие шкурные интересы за ВАШИМИ спинами.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 4
  • facepalm 1

Натуля

Я фигею наши ковидные доморощенные. Врачи / инфекционисты , переквалифицировались в связи с нынешними событиями в этнографов / краеведов , успех в обоих специальностях поражает .. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ты думаешь их спрашивали перед тем как начали стрелять в них, за кого они? 

Сомневаюсь что пилот самолета перед пуском ракеты собирает анкеты людей, проводит соц опросы политических симпатий :sleep:

Большая часть погибших это участники боевых действий , я ошибаюсь ?почему Россия эвакуирует Херсон, а Украина не эвакуировала Мариуполь?

WolfRus
(изменено)

@Aurelius36  что же ты так старательно уворачиваешься от моего вопроса ?   Или ты прекрасно понимаешь, что я прав, но не хочешь даже себе в этом признаться из трусости, чтобы отмежеваться и не быть соучастником и косвенным виновником происходящего ?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

bornrules
16 часов назад, Octopus сказал:

Этим тайным знанием владеют буквально все, кто наблюдал за успехами бывшей второй армии мира. 

Ну да ну да, именно так я и думал, буквально каждый Клим Чугункин.

21 минуту назад, Українська Бімба сказал:

Но то, что мирняка погибло гараздо больше...

...так как ВСУ и нацики расстреливали их в спину когда те пытались бежать в сторону РФ, а те кто шёл в сторону ВСУ гибли в застенках СБУ.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, timan сказал:

...так как ВСУ и нацики расстреливали их в спину когда те пытались бежать в сторону РФ, а те кто шёл в сторону ВСУ гибли в застенках СБУ.

Те, кто хотел в РФ до войны, почему не выехали мирно без обстрелов? Просто взять чемодан - билет - РФ.

• Dislike (-1) 1

Olegard
2 минуты назад, timan сказал:

Киев изначально считает население юговостока - второсортным, который ,чтоб не расстреливали - должен вдвойне доказывать свою ненависть к РФ. Отсюда все выводы...

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун

еА вы сейчас лишь ищите то, как бы очернить своего врага и создали картинку плохиг ВСУ, которые "насильно держат" население Украины в страхе и не давали им всем выезжать на Россию на протяжении целых мать вашу 8 лет.

Если вам не нравится страна - смойтесь в другую, в лучшую, без требований, без войны.

• wall 1

Olegard
(изменено)
5 минут назад, Українська Бімба сказал:

Те, кто хотел в РФ до войны, почему не выехали мирно без обстрелов? Просто взять чемодан - билет - РФ.

и ни один бимба не признался, скольких бед можно было избежать, если Украина пошла бы по пути Бельгии

Ну а теперь хлебайте двумя ложками.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Українська Бімба сказал:

вам не нравится страна - смойтесь в другую, в лучшую, без требований, без войны.

кто дал права одной части страны посылать вон - другую часть? Лондон\Вашингтон? 

поиграли в апартеид? - молодцы, Степа доволен новыми душами.

Изменено пользователем Olegard
  • Like (+1) 1

10 минут назад, WolfRus сказал:

что же ты так старательно уворачиваешься от моего вопроса ?   Или ты прекрасно понимаешь, что я прав, но не хочешь даже себе в этом признаться из трусости, чтобы отмежеваться и не быть соучастником и косвенным виновником происходящего ?

Не удивительно,:don-t-mention: то сливаются, потом переобуваются на лету

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olegard сказал:

Киев изначально считает население юговостока - второсортным, который ,чтоб не расстреливали - должен вдвойне доказывать свою ненависть к РФ. Отсюда все выводы...

И снова идейный фальш. Никто их никогда не считал второсортьем, они такие же как и мы, такие же украинцы, только российскоговорящие. Не возможно считать вторым сортом граждан, процент которого говорил больше на российском, чем на украинском. Делай выводы, выключи телевизор наконец-то.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Aurelius36
2 минуты назад, WolfRus сказал:

@Aurelius36  что же ты так старательно уворачиваешься от моего вопроса ?   Или ты прекрасно понимаешь, что я прав, но не хочешь даже себе в этом признаться из трусости, чтобы отмежеваться и не быть соучастником и косвенным виновником происходящего ?

В чём ты прав? В твоем оправдание убийства гражданских? 

Это я конечно понимаю, сложно не заметить. Не ты один на этом форуме считаешь гражданских всего лишь "сопутствующими потерями" :don-t-mention:

Уже довелось таких встретить :|   

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, Українська Бімба сказал:

Никто их никогда не считал второсортьем

откуда ты вылез - с такой детской чушью... Фарион тебя бы сейчас разорвала за брехню собачью

П.с. Адекватных ЦИПСОшников либо в окопы всех призвали?

Изменено пользователем Olegard
  • Like (+1) 1

6 минут назад, Українська Бімба сказал:

...почему не выехали мирно без обстрелов?

А почему бы было вам не уехать: чемодан - вокзал - Европа?

• Like (+1) 1

bornrules
8 минут назад, Українська Бімба сказал:

Ну и начали бы с себя в 1991м. Хотите жить как Франция: чемодан-вокзал-Париж.

Херсонський Кавун
Только что, Olegard сказал:

Фарион

Да мне срать на неё глубоко абсолютно полностью. 

1 минуту назад, Olegard сказал:

откуда ты вылез - с такой детской чушью

Чушь - это верить в то, что в Украине притисняли российскоязычных до войны.

• wall 1

Olegard
Только что, bornrules сказал:

Время показало несостоятельность как государства этих территорий. Бабка Клинтон - и то всё поняла про этот цирк...

Херсонський Кавун
3 минуты назад, timan сказал:

А почему бы было вам не уехать: чемодан - вокзал - Европа?

Так Украина это и есть Европа, континентов не знаете?

1 минуту назад, bornrules сказал:

Зачем мне Франция, когда есть Украина?

• Like (+1) 1

Olegard
1 минуту назад, Українська Бімба сказал:

Да мне срать на неё глубоко абсолютно полностью. 

если только не вылезая из под одеяла?

не думаю что ты сейчас можешь чтото такое успеть ляпнуть дольше несколько секунд, перед автоматной очередью своих же патриотив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2544927

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...