Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
4 минуты назад, Ivan100k сказал:

С тобой не делятся что-ли, что это тебя так задевает?:burzhuy:

Он будет в числе тех, кому придётся отдавать за то что власть нахапала) ну или обойдется если в состав РФ попадет :D

Derwesh
5 минут назад, persoloid сказал:

Если тебя интересует почему происходит то что происходит, то вот гениальный ответ рос. журналиста он всё исчерпывающее объяснил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ахах, затралил, азазазаза. Пока ты эту шютку писал старался нескольких твоих соотечественников на тот свет отправили и парочку моих.

А вообще в клевом паблике ты сидишь. Я много раз писал, с украинской пропагандой российская не нужна. 

"Русня засрала нам поля и обочины дорог своим биомусором. Теперь лежат, гниют и разлагаются."

Слей дерьмо из башки.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Українська Бімба сказал:

Потому что с вашими визгами про распилы, ощущение, что как бы ничего не меняется и помощь минимальная, а на деле дела иначе.

Помощь огромна! Прям с 2014 года посмотрите как расцвела Украина! Как там вольготно и хорошо стало жить! И сейчас, в час нужды, вам поставляют самое важное - оружие! О це помощь як ми ее бачили.

• Like (+1) 5
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

persoloid
2 минуты назад, Derwesh сказал:

Ахах, затралил, азазазаза. Пока ты эту шютку писал старался нескольких твоих соотечественников на тот свет отправили и парочку моих.

А вообще в клевом паблике ты сидишь. Я много раз писал, с украинской пропагандой российская не нужна. 

"Русня засрала нам поля и обочины дорог своим биомусором. Теперь лежат, гниют и разлагаются."

Слей дерьмо из башки.

Причём тут источник, он лишь запостил видео с бел. ТВ отрывок интервью рос. журналиста.

• facepalm 1

8 минут назад, persoloid сказал:

Причём тут источник, он лишь запостил видео с бел. ТВ отрывок интервью рос. журналиста.

Инагента если быть точным. 

• Like (+1) 1

Н.G-Man
(изменено)
50 минут назад, persoloid сказал:

Если тебя интересует почему происходит то что происходит, то вот гениальный ответ рос. журналиста он всё исчерпывающее объяснил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это очередной раз подтверждает, что в России вообще нет никакой идеологии, совсем.

Изменено пользователем Н.G-Man

Myxach
16 минут назад, persoloid сказал:

У нас каждый день постят иностранных журналистов(европейских и американских) - особенно в первый день . Которые говорят что слава путину и Россия великая держава, ну ты же понимаешь, да? 

Derwesh
1 час назад, WolfRus сказал:

что еще придумаешь, мелкий провокаторишка?  может рискнешь это же самое ляпнуть при личной встрече?

Такие как ты, пользуясь анонимностью, вконец отвыкли отвечать за свои слова, и рано или поздно это тебя подведет и  ты со своим длинным языком нарвешься.

и с тех пор ноешь не переставая, как базарная баба в самом худшем смысле этого слова.

А по делу нечего сказать? В бан, животное (в смысле волк)!

image.thumb.jpeg.3a4e9bfa126dd70f1973b881f304a41e.jpeg

P.s. Если хочешь личной встречи пиши в лс.

• biggrin (+1) 5

Натуля
7 минут назад, Derwesh сказал:

А по делу нечего сказать? В бан, животное (в смысле волк)!

image.thumb.jpeg.3a4e9bfa126dd70f1973b881f304a41e.jpeg

P.s. Если хочешь личной встречи пиши в лс.

Это чучело

• wink 1
  • biggrin (+1) 2

Aurelius36
3 часа назад, Solomandra сказал:

Вот ты желаешь мира с Россией на сегодняшний момент?

Да я вроде как никогда не говорил что За войну :unknw:

Мне есть чем заняться в мирное время :)

Меня устроит если конфликт перейдет в дипломатическую фазу :boy-cleanglasses:

• Like (+1) 2

Ниняревес
40 минут назад, Натуля сказал:

Это чучело

Вы совершенно правы, мадам!

• biggrin (+1) 5

Натуля
37 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да я вроде как никогда не говорил что За войну :unknw:

Мне есть чем заняться в мирное время :)

Меня устроит если конфликт перейдет в дипломатическую фазу :boy-cleanglasses:

А Крым чей?

триарий
1 час назад, persoloid сказал:

отрывок интервью рос. журналиста.

Ну возможно российского ну и что? Посмотрите выступления Скотта Риттера и Такера Карлсона. Они вам аргументированно докажут что Россия великая и непобедимая держава и что Украине, а через неё и Америке скоро наступит трындец.

Надеюсь поверите. Ведь это американские эксперт и журналист.

• Like (+1) 1

Rybinsk
18 минут назад, триарий сказал:

Посмотрите выступления Скотта Риттера и Такера Карлсона.

Я чет запамятовал, а их уже внесли на миротворец или нет?

Bazzi

Численность по прежнему имеет значение

Цитата

На Украине планируют начать массовую мобилизацию из-за объявленной в России частичной, Киев опасается численного преимущества российской армии на фронте, пишет местная пресса со ссылкой на источник в украинском минобороны. Как говорится в публикации, хотя всеобщая мобилизация была объявлена на Украине 24 февраля, с учетом ограниченных возможностей по организации и вооружению новых подразделений потребности в массовом призыве не было - но теперь ситуация меняется. Ранее начальник киевского центра комплектования Максимов сообщил, что украинские войска нуждаются в доукомплектовании, поэтому повестки будут вручать всем военнообязанным мужчинам в любом месте.

Myxach
(изменено)
6 минут назад, Bazzi сказал:

в любом месте.

Занимаеться делами с дамами известной профессии и тут фигась из шкафа выходит офицер и даёт повестку 

Изменено пользователем Myxach
  • ready 1

Rybinsk
5 минут назад, Bazzi сказал:

Численность по прежнему имеет значение

Когда не хватает качества, стараются иметь паритет или преимущество за счёт количества)

Bazzi
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Когда не хватает качества, стараются иметь паритет или преимущество за счёт количества)

Сразу вспоминаю отрывок из фильма :108196:

• bad (-1) 1

Derwesh
Только что, Bazzi сказал:

Сразу вспоминаю отрывок из фильма :108196:

И самое обидное, что как только режиссерам задали вопрос откуда бред про одну винтовку на троих и пулеметы в спину, они сказали - "Так вы же сами пишете", и показали книги Солжа и еще пары наших "историков".

• Like (+1) 2

Solomandra

Мои украинские друзья сообщают, что с раннего утра во всех городах Украины военкомы и полиция пошли по домам вылавливать остатки мужского населения для мобилизации. Возраст людей которых забирают до 60 лет. Конкретно в Одессе с утра полиция на всех перекрестках ловит мужчин и вручает повестки. К деморализованной у***пной армии, добавляют новых недовольных, ставя за спинами у них нацбатальоны.

Пошли такие мэссэджи в ТГ.

• biggrin (+1) 1

Derwesh
10 минут назад, Myxach сказал:

Занимаеться делами с дамами известной профессии и тут фигась из шкафа выходит офицер и даёт повестку 

Пффф... выходит. Сама дама и протягивает сразу после акта - "Офицер безпеки Украины Снежанна Мохнатко, проследуйте на призывной пункт".

• biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553365

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...