Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Myxach
29 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Труд сделает из ытышников человеков. :madness:

Solomandra
(изменено)

Мишустин освободил Суханова от должности замглавы Минтранса по его просьбе. Именно его называли куратором транспортной безопасности, который, в частности, отвечал за Крымский мост.

Ко-ко-ко. Все чиновники в России не страдают от своей тупизны. Ко-ко-ко. (мантры креаклов)

На фоне полномасштабного российского вторжения по оценкам Минэкономики, уровень безработицы в Украине к концу 2022 года составит 30%. Об этом заявила первый вице-премьер-министр – министр экономики Юлия Свириденко, сообщает "Укринформ".

Укр, по мнению Еленского, должен иметь лишь один способ заработка - умирать на фронтах.

Изменено пользователем Solomandra

Miles
8 минут назад, Solomandra сказал:

Мишустин освободил Суханова от должности замглавы Минтранса по его просьбе. Именно его называли куратором транспортной безопасности, который, в частности, отвечал за Крымский мост.

Ко-ко-ко. Все чиновники в России не страдают от своей тупизны. Ко-ко-ко. (мантры креаклов)

Суханов пострадал?

Solomandra
2 минуты назад, Miles сказал:

Суханов пострадал?

Нет, пострадал только ты, пытаясь извернуться....

Украинцы могут остаться без зарплат и пенсий, если Евросоюз перестанет финансировать Киев в рамках обещанных 9 миллиардов евро. Об этом 23 октября заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Frankfurter Allgemeine. Тем самым глава украинского правительства прямо признает, что средства европейских налогоплательщиков идут в числе прочего на зарплаты украинским служащим.

О чем я и говорил 2 месяца назад. Украина - труп. Любое заключение мира, да даже перемирия. гарантированно уничтожает страну и режим еленского, поэтому и будут гнать маленьких укров на убой в попытках оттянуть неизбежный конец. 

• Like (+1) 1

Miles
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Нет, пострадал только ты, пытаясь извернуться....

Я? Извернуться? В чём? Суханова тихонько сняли и скорее всего назначат на синекуру в госкорпорации, даже дела не заведут чтоб расследовать в чём он там накосячил.

Solomandra
3 минуты назад, Натуля сказал:

А предлагаю слово либерал объявить страшным нецензурным ругательством 

Оно такое и есть, креаклы постарались. 

Это как шансон в России, ничего общего с французким шансоном не имеющий. 9_9

США не направят свои войска на Украину, несмотря на заявления отдельных командиров, заявили в Белом доме

• Like (+1) 2

Myxach
5 минут назад, Solomandra сказал:

США не направят свои войска на Украину, несмотря на заявления отдельных командиров, заявили в Белом доме

Ясно...войска сша будут на украине 

• ready 1

Derwesh
1 час назад, Myxach сказал:

Ясно...войска сша будут на украине 

Так они же уже там, мы с Натай воюем. Или нет? Я опять запутался.

• facepalm 1

Myxach

У Меня появились вопросы: 
1989 год - подписание договора о сокращение ракет средней и малой дальности
2007 год- подозрение в том что сша все же нарушает договор
2014 год - начала октября-ноября в отношениях с сша
2019 год - И ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТОЧКИ РАЗРЫВАНИЕ ДОГОВОРА, причем не с нашей стороны
Какого х? 

Myxach
4 минуты назад, Derwesh сказал:

Твоя страна воюет, а значит она права.

Так она и права что воюет - я с этим и не спорю 

belogvardeec
(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

Труд сделает из ытышников человеков. :madness:

наконец то они нашли свое место в жизни)

от каждого по способности.

Изменено пользователем belogvardeec
  • smile 1

Gulaev
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

наконец то они нашли свое место в жизни)

от каждого по способности.

Интелллектуальный уровень этих людей не позволяет им работать кем-то выше дворника. "Но позвольте, как же он служил в очистке?"(с):) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Solomandra сказал:

Украина - труп.

Основная идея украинского государства "Украина - антироссия" как бы намекает на то, что должно это закончиться смертью этого образования. Сейчас мы видим трепыхания уже безголовой курицы.

Изменено пользователем Gulaev

Knight Errant
13 часа назад, persoloid сказал:

А можно по подробнее раскрыть эту тему? Помню как читал подобное и весной и летом, осенью же время настолько работало не на Украину что срочно пришлось отрицательно наступать из под Харькова и севера Херсона.

Война и с вышесказанным идет сейчас на вашей земле, а не на Белгородчине или Курщине, или в Крыму. ВСУ несет тяжелые потери и полностью зависит от поставок из стран Запада. Которые сегодня есть, а завтра их и не будет, возможно. Сейчас еще и энергетическая инфраструктура разрушается, а зима близко, как известно. Не вижу повода для оптимизма у граждан неонацистского государства Украина, если честно. Я бы на вашем месте вовсе не радовался.

belogvardeec
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Сейчас мы видим трепыхания уже безголовой курицы.

да не. голова то у нее на месте. 

WolfRus
(изменено)
15 часов назад, ROTOR сказал:

Ты дядя что-то путаешь. Нытье, это когда у тебя была вилла в италии иты думал деньги в России рубить а жить там, а сейчас обломался и говоришь про плохие санкции.

нет, сынок, нытье - это когда БГ сперва несколько лет  рассказывал, какой он весь из себя национал- патриот, и потому Россия должна срочно всех соседей завоевать и силой принудить к подчинению,  а потом, когда начинается СВО, и возникла гипотетичемкая угроза его благосостоянию, нонстопом начал лить говно на Россию и российскую армию, на радость тем, кого сам долгое время призывал уничтожать.  Причем сам при этом всеми силами открещивается от той самой мобилизации, к которой с пеной у рта призывал совсем недавно.

А еще нытье - это когда ТЫ вместо того, чтобы чтото делать, или хотя бы держать эмоции в узде, 24/7 изображаешь базарную бабу, изливая из себя на всеобщее обозрение, как тебе обидно, что конфету купили не тебе.  твои фантазии разошлись с дейсвительностью.

Всем любителям поныть поставлю в пример украинских пользователей - НИ ОДИН из них почему-то не сорвался в нытье,  хотя поводов для него у них куда поболее, чем у вас.

Да, они заблуждаются или упарываются, скатываются в бредятину или чернуху - но они НЕ НОЮТ. В отличие от вас.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1

Gulaev
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

да не. голова то у нее на месте. 

Строго говоря у этой курицы изначально головы не было. Отсутствующая деталь:)

14 минуты назад, WolfRus сказал:

Всем любителям поныть поставлю в пример украинских пользователей - НИ ОДИН из них почему-то не сорвался в нытье,  хотя поводов для него у них куда поболее, чем у вас.

Тут дело не в пользователях, а в государственном устройстве. Украина - государство демократическое, поэтому даже допустившему намек на несогласие с властью, тут же объяснят все популярно. Либо к столбу примотают, либо в лесопосадке закопают. В самом лучшем случае просто изобьют. 

А вот у нас государство тоталитарное, с жутким репрессивным аппаратом. Поэтому свисти - что хочешь и ничего тебе не будет, а единичные случаи репрессий за длинный язык только подогревают эту публику на еще более громкий свистеж.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, Gulaev сказал:

Строго говоря у этой курицы изначально головы не было. Отсутствующая деталь:)

Тут дело не в пользователях, а в государственном устройстве. Украина - государство демократическое, поэтому даже допустившему намек на несогласие с властью, тут же объяснят все популярно. Либо к столбу примотают, либо в лесопосадке закопают. В самом лучшем случае просто изобьют. 

А вот у нас государство тоталитарное, с жутким репрессивным аппаратом. Поэтому свисти - что хочешь и ничего тебе не будет, а единичные случаи репрессий за длинный язык только подогревают эту публику на еще более громкий свистеж.

и в пользователях тоже. Ныть можно и в рамках разрешенной на Украине парадигмы,  но и такого нет. Не ноют и все тут.  Видимо наши  нытики в отличие от украинских  слишком изнежены, чтобы иметь достаточное чувство собственного достоинства.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
(изменено)
55 минут назад, WolfRus сказал:

нет, сынок, нытье - это когда БГ сперва несколько лет  рассказывал, какой он весь из себя национал- патриот, и потому Россия должна срочно всех соседей завоевать и силой принудить к подчинению,  а потом, когда начинается СВО, и возникла гипотетичемкая угроза его благосостоянию, нонстопом начал лить говно на Россию и российскую армию, на радость тем, кого сам долгое время призывал уничтожать.  Причем сам при этом всеми силами открещивается от той самой мобилизации, к которой с пеной у рта призывал совсем недавно.

А еще нытье - это когда ТЫ вместо того, чтобы чтото делать, или хотя бы держать эмоции в узде, 24/7 изображаешь базарную бабу, изливая из себя на всеобщее обозрение, как тебе обидно, что конфету купили не тебе.  твои фантазии разошлись с дейсвительностью.

нести бредятину у тебя это профессиональная деформация как охранительского боевого попугая, я понимаю. однако российская армия не оправдала надежд. не только моих.. разведешь руками как Аршавин и скажешь "ваши ожидания - ваши проблемы"? Не удивляйся, если в ответ услышишь что-то подобное. Видимо у нас не только сборная в футбол не умеет, вся страна такая. Но другой Родины у меня нет, поэтому люблю ее и такую. Но это не означает, что я не буду указывать на косяки и тем более их оправдывать, занимаясь самообманом и обманом окружающих. А так же буду высказывать свои соображения насчет того, что считаю нужным. На то и форум, обмениваться мнениями. 

И да, я никогда не призывал воевать с НАТОй, к зерг-рашу до Ла-Манша и прочих "сарматов" на Англию. Я даже не призывал рвать отношения с Западом. КНДР не мой идеал. В идеале надо было восстановить исторические земли России (хотя бы Белоруссию с Украиной и север Казахстана) не ссорясь с Западом. 

Да, меня очень расстраивает, что на Западе сейчас у власти идеологические либерастские кретины, с которыми договориться почти невозможно и они идут на эскалацию. Но не все, есть адекватные силы, такие как Орбан, Марин Ле Пен, Трамп. Надо было хотя бы попытаться удержать западные бренды в России, заинтересовать чем то экономически. Воздействовать на Запад с помощью интересов бизнеса, предложить что-то в обмен, какие то преференции. Это попробовали сделать? Да на кой? Сами с усами, пусть уходят. Будь что будет. А будет весьма грустно, господа. 

П. С. И если бы грамотно спланировали операцию и покончили с Украиной в 3 месяца (а еще лучше в 2014м), то никакие западные компании от нас не сбежали бы и санкции мы получили бы в разы меньше. 

В результате всю ту задницу, что мы имеем сейчас это благодаря таким охранителям как ты. 

• Dislike (-1) 1

Rybinsk
19 минут назад, belogvardeec сказал:

однако российская армия не оправдала надежд. не только моих.. разведешь руками как Аршавин и скажешь "ваши ожидания - ваши проблемы"?

Так иди сам попробуй воевать, чего языком чесать?

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 2

belogvardeec
(изменено)
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Так иди сам попробуй воевать, чего языком чесать?

А я на своём месте исполняю свои обязанности и не предлагаю их сделать кому то за меня. и стараюсь исполнять хорошо. И если у кого то претензии возникают в ходе моей работы, я их че то не посылаю в дупу или самим встать на мое место и поработать. 

ты так делаешь? 

пока звучит как - не нравится как сборная играет - выходи на поле поиграй сам, не нравится автопром? или сделай автомобиль, че ты? А? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553527

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...