Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Chestr
5 минут назад, Kruk сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не факт, взяли Орехово, идут слухи о Северодонецком котле, а там их больше чем в Мариуполе.

Кстати не факт что больше. Есть мнения, что в Мариуполе 20к нахлобучили. 

• Like (+1) 1

4 минуты назад, Chestr сказал:

Ну там ещё до конца он не сформирован. А тут уже железное первое место на данный момент. Иловайск превзойдён. 

Да понятно что еще не сформирован, как обычно пока громкие лозунги, там наверно еще км 50 идти. Правда крупных нп. вроде уже нет.

_________
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

От азовцев тоже такая инфа есть.

Ну как писали в 4 утра еще партия должна была сдаваться, видно не стали их снова начали долбить. Думаю припасы кончились, вот и сдастся 90-95% остальные еще постреляют.

_________
добавлено 2 минуты спустя

vodko
16 минут назад, Rettich сказал:

По-моему финская чухонь и шведская челядь напрашиваются на демилитаризейшен? Отрубить им электричество и шопо-турпоходы.:smile43:

Когда-то между Финляндией и нашей страной были отношения, примерно, как сейчас с Украиной, но годы мира и разумной политики с обеих сторон и вроде всё наладилось. И тут в игру вступает один госдед.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Myxach

Стоп, а когда мы успели с кривого рога(Нововоронцовка) отступить? 

Только что, vodko сказал:

Когда-то между Финляндией и нашей страной были отношения, примерно, как сейчас с Украиной, но годы мира и разумной политики с обеих сторон и вроде всё наладилось. И тут в игру вступает один госдед.

Ну так Бидон совсем старый, а либерда в правительстве до добра никого не доводила. Они свой выбор сделали, хотя я и согласен что и им и нам торговля была выгодна.

_________
1 минуту назад, Myxach сказал:

Стоп, а когда мы успели с кривого рога(Нововоронцовка) отступить? 

не знаю, я как то там особо не следил но про какие то бои не слышал. Может опять возня в серой хоне, если там что то серьезное покажут потери.

Ivan100k
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

где вы были эти 8 лет?(с) 9_9

Азов-то, оказывается, даже не экстремисты. :laughingxi3:

Так он давно экстремистский, теперь будет ещё и террористическим.:lyulka:

Myxach
2 минуты назад, Kruk сказал:
3 минуты назад, Myxach сказал:

не знаю, я как то там особо не следил но про какие то бои не слышал. Может опять возня в серой хоне, если там что то серьезное покажут потери.

Оказывается ещё в начале апреля - сейчас посмотрел. 

vodko
4 минуты назад, Kruk сказал:

Ну так Бидон совсем старый, а либерда в правительстве до добра никого не доводила. Они свой выбор сделали, хотя я и согласен что и им и нам торговля была выгодна.

Опять либералы виноваты, что ж ты будешь делать :)

Rettich
Только что, vodko сказал:

И тут в игру вступает один госдед.

И тут в игру вступает госдеп США, инспирируя против Кучмы дело по политическому убийству Гонгадзе. Любимая Украина с 2004 года резко свернула в проулок европейскости и ускоренного диалога на пути членства в нато.

Путин "БЕЗУМЕН" с 2007 г. после Мюнхенской конференции. Потому что нельзя быть строптивым таким... Где вы были все эти 15 лет?:)

триарий
1 час назад, лекс сказал:

Напишите письмо турецкому султану. ;)

Пример дипломатического письма (мат убрал)

Есть версия посовременней:

4 минуты назад, vodko сказал:

Опять либералы виноваты, что ж ты будешь делать :)

Ну так они вечно начудят, тиранам потом лет по 20 приходится хотя бы элементарный порядок наводить.

_________

1652727109172683477.png

• biggrin (+1) 2

10 минут назад, vodko сказал:

Опять либералы виноваты, что ж ты будешь делать

Дак виноваты. Могли бы насрать на наш конфлит С Украиной и продолжить отношения, как это сделала какая-нибудь условная Индонезия.

Chestr

Ким не одинок. 

По информации с мест противник понес тяжелейшие потери при ударе по казармам в центре "Десна". От 250 до 300 погибших.

Николаев 2.0

Поддубный пишет что ВСУ саданули из Градов по Еленовке. Не хотят менять что ли?

thenamelessone
57 минут назад, Дoбро сказал:

С "Азовом" вот что интересно: очевидно в Мариуполе были сконцентрированы одни из наиболее боеспособных частей украинской армии, они были готовы к долгой обороне в случае наступления со стороны РФ и в соответствии с планом остались на месте. Но что не входило в план это такое быстрое окружение Мариуполя. И тут два объяснения: либо не рассчитывали на такой быстрый проход ВС РФ со стороны Крыма на Бердянск, либо ВСУ слишком быстро сдали Волноваху НМ ДНР и масштабных попыток деблокады не проводили. Напоминаю, Мариуполь заблокировали уже 3 марта. В украинском интернете тоже две версии: предательство (в смысле намеренная сдача юга страны) и предательство (в смысле намеренное оставление "Азова" в окружении). Мне тоже кажется, что Зеленскому намного больше нравится нравится Азов умирающий в окружении, чем Азов марширующий на Хрещатике.

Может их оставили, чтобы отвлечь часть сил РФ и не дать окружить всу

13 минуты назад, Kruk сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Батальон Азов на трофейной технике ФСИН штурмует Таганрог" :108196:

• biggrin (+1) 2

Только что, thenamelessone сказал:

Может их оставили, чтобы отвлечь часть сил РФ и не дать окружить всу

Ну как вариант конечно, аналог это когда Жуков бросил мехкорпуса в бой и устроил крупнейшее танковое сражение вдребезги проигранное СССР.

_________
1 минуту назад, wmz сказал:

"Батальон Азов на трофейной технике ФСИН штурмует Таганрог" :108196:

Да их к нам думаю вывезут, в зонах народу мало, поселки загибаются, вот и пополнят)

_________
добавлено 2 минуты спустя

846053_300.jpg

6 минут назад, Kruk сказал:

Поддубный пишет что ВСУ саданули из Градов по Еленовке. Не хотят менять что ли?

Чтобы показания не успели дать. 

• Like (+1) 1

thenamelessone
7 минут назад, Chestr сказал:

Ким не одинок. 

По информации с мест противник понес тяжелейшие потери при ударе по казармам в центре "Десна". От 250 до 300 погибших.

Николаев 2.0

Откуда такие фантастические цифры?

• Like (+1) 1

Miles
Только что, thenamelessone сказал:

Откуда такие фантастические цифры?

Долбанули в плац во время построения, убило всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2493652

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...