Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
23 минуты назад, ROTOR сказал:

И только у США нет своей СВО. Поэтому у всего мира СВО.

Всегда можно устроить СВО на территории Мексики. Скажут, что Картель захватил власть в стране, а бедные мексиканцы нуждаются в крылатой демократии, требуя войти в состав США :madness:

ROTOR
8 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Всегда можно устроить СВО на территории Мексики. Скажут, что Картель захватил власть в стране, а бедные мексиканцы нуждаются в крылатой демократии, требуя войти в состав США :madness:

И кто это сделает? Тот кто у себя то под боком не может уследить за подопечными?

Натуля
2 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Это зачем , Техас тут стену строит, пытаюсь ограничить поток мигрантов .. не мексика нафиг не сдалась

• Like (+1) 1

Solomandra
(изменено)
1 час назад, Натуля сказал:

Это зачем , Техас тут стену строит, пытаюсь ограничить поток мигрантов .. не мексика нафиг не сдалась

Читал, Мексика стонет под наплывом туристов из США. ))

4242158a27dd035c214f0b846ac58bdb.jpg

Лоцманский катер подорвался в устье Быстрое на Дунае.
Утром 31 июля у входа в устье Быстрое затонул лоцманский катер «Орлик». Об этом сообщили источники USM, участники рынка перевозок. 
По предварительной информации, судно подорвалось на мине. О пострадавших не сообщается. Официальной информации пока нет.  

-------------------

"В устье Быстрое судоходного канала Дунай - Чёрное море на морской мине подорвался плавкран, который планировалось задействовать для подъёма лоцманского катера «Орлик», также ставшего жертвой мины.
#Украина"

Зато Путин не нападет на устье Дуная. :laughingxi3:

Изменено пользователем Solomandra

Derwesh
14 часа назад, vodko сказал:

Интересно другое, там бы люди, которые допустили "националистов" и дальше бы обнулялись и переизберались, как ни в чём не бывало?

Нет конечно. Я же говорю, там бы всех в каменный век вбомбили, а на руинах установили бы новое "демократическое" правительство, заодно передав все уцелевшие активы в собственность американских компаний.

Derwesh
17 минут назад, Solomandra сказал:

На самом деле великолепный пример которому нам можно было бы поучиться. На 100 процентов лояльное государство у твоих границ с которым ты можешь делать что хочешь, использовать его природные и трудовые ресурсы при этом не неся никаких обязательств перед его гражданами. Мне кажется подобный вариант с Украиной идеальным. Области с преобладанием русского населения (Юго-Восток) включаем в состав, а из оставшихся делаем Мексику. Идеально.

• Like (+1) 1

Solomandra
(изменено)
10 минут назад, Derwesh сказал:

Идеально

Да, годный вариант.

А пока....

Минобороны России сообщило, что в Херсонской области украинские боевики на участке дороги вблизи Долгового расстреляли автобус с мирными жителями, которые эвакуировались на подконтрольные киевским властям территории.

«На участке дороги вблизи населённого пункта Долговое националисты расстреляли автобус с мирными жителями, эвакуирующимися на подконтрольные киевским властям территории. При этом фото- и видеофиксацию якобы неизбирательных ударов России по гражданскому населению проводили специалисты Центра информационно-психологических операций ВСУ», — говорится в сообщении Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию.

Такие действия украинских властей демонстрируют их «полное безразличие к судьбам собственных граждан» и пренебрежение всеми нормами и принципами международного гуманитарного права, подчеркнули в штабе.

Изменено пользователем Solomandra

СУЛАРИУС
1 час назад, Solomandra сказал:

Сперва американские туристы, а дальше уже референдум :drink:

Solomandra
40 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сперва американские туристы, а дальше уже референдум :drink:

Не уверен, они туда валят потому что бенз и хавчик дешевле чем в США! До чего довел эту страну фигляр Байден.

• biggrin (+1) 1

vodko
(изменено)
3 часа назад, Derwesh сказал:

Нет конечно. Я же говорю, там бы всех в каменный век вбомбили, а на руинах установили бы новое "демократическое" правительство, заодно передав все уцелевшие активы в собственность американских компаний.

Я не про то. Я про американское руководство, которое смотрело 20 лет как в Мексике появляются "ноцистос". А потом, когда были просраны все полимеры, начать сво с Мексикой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Derwesh сказал:

Мне кажется подобный вариант с Украиной идеальным. Области с преобладанием русского населения (Юго-Восток) включаем в состав, а из оставшихся делаем Мексику. Идеально.

Жаль наши госдеды-чекисты слабоваты для таких сложных схем (сожрать экономически).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

Olegard
(изменено)

Румынки открывают второй фронт против украинок:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Хватит "сосать" деньги из наших мужей".

Румынские женщины взбунтовались против беженок из Украины из-за участившихся случаев измен со стороны мужей.

"Неуважаемые беженки! Вам тут не рады. Хватит заниматься проституцией и “сосать” деньги из наших мужей. Уезжайте из Румынии. Возвращайтесь в Украину, идите на фронт и там поднимайте дух украинских солдат бесплатно", — говорится в листовках, которые развешивают румынки.

Изменено пользователем Olegard
  • wacko 1

Gulaev
4 часа назад, Solomandra сказал:

Лоцманский катер подорвался в устье Быстрое на Дунае

Самый страшный враг украинцев - сами украинцы. Украинцы убили куда больше граждан Украины, чем все остальные вместе взятые.

• Like (+1) 1

Н.G-Man
(изменено)
15 часов назад, Adjudicator сказал:

@лекс по весомее аргументацию, а не свои додумки.  Можешь попробовать в СП попросить оценить моё сообщение, как было с Честром. Кстати ты же вроде больше в упор по официальной точки зрения РФ, то почему у тебя идет разрез мнения с Верховным судом РФ? Ай-ай-ай в РКН подам на тебя жалобу, как ваша братия :D

Я так и не понял, в чем Лекс не прав.

Приведи хотя бы простой пример, чтобы понять разницу - что допускается, а что не допускается.

Изменено пользователем Н.G-Man
  • Like (+1) 1

Gulaev
4 часа назад, Derwesh сказал:

из оставшихся делаем Мексику

Они сами там такое Гуляй-Поле сделают, что любая Мексика от ужаса содрогнется. Нафиг такое под боком?

Olegard

Международный уголовный суд не признает СВО агрессией против Украины

Глава МИД Украины Кулеба сообщил, что Международный уголовный суд не может применить статью "агрессия" конкретно к случаю Украины и России.

П.с.Зрада всех зрад :hello:

• Like (+1) 1

лекс
(изменено)
15 часов назад, ROTOR сказал:

Что за?????:o_0:

Азов - это террористическая организация и все кто служил или служит там, это террористы!!

Или вы так не считаете?

Плевать нам гражданам России, кто на Украине кому подчиняется. 

АЗОВ это террористы!

Прежде чем шуметь, разберись о чём речь.

Даже не так. Он мне натянул за самостоятельную часть речи, местоимение 3 лица множественного числа «Они». А кто ОНИ Террористы, Убийцы или Азов? Он подчеркнул то, что он хочет увидеть, но вторую часть сообщения обобщений он пропустил. Может он мне ещё за УНСО и за Призрак мне скажет, что я их как-то оскорбить успел каким-то волшебным образом просто указав на пример других конфликтов :D. Вот что делает с людьми политика, уже ищут свою мысль в обход моей мысли и позиции.

Не юли... Речь шла об Азове. Первое предложение. Далее второе предложение - они террористы.

@лекс по весомее аргументацию, а не свои додумки. 

А в чём я не прав?

решение СП запрещает оскорблять участников боевых действий.

Азов - участники боевых действий.

Назвать террористом - оскорбление.

Итог:

Ты оскорбил участников боевых действий.

Применяем решение СП.

Но ты начинаешь далее юлить.

Я не оспариваю сказанное тобой про Азов. То что ты сказал это очевидное.

Но раз это очевидное... То почему за подобную очевидность наказываются остальные? Например, Честер или Добро?

Если азовцы террористы, то почему нельзя называть их, например, отребьем? Ведь это тоже очевидность и нет тут никакого оскорбления.

Что за трактовки такие различные?

Можешь попробовать в СП попросить оценить моё сообщение, как было с Честром. Кстати ты же вроде больше в упор по официальной точки зрения РФ, то почему у тебя идет разрез мнения с Верховным судом РФ? Ай-ай-ай в РКН подам на тебя жалобу, как ваша братия :D

Я может что-то упустил, Верховный Суд РФ высказался о применении на Стратегиуме решения Совета Партий? ;):laughingxi3:

Не об Азове речь, речь о применении решения Совета Партий....

Что в Совете Партий подлежит оценке, является ли Азов участником боевых действий? Является. Это и без Совета Партий известно. Ты высказался оскорбительно об участниках боевых действий. Это тоже не требует оценки. Почему решение Совета Партий не должно применяться??? Ранее активно применялось, но как только ты попался, оно почему-то не должно применяться? Почему?

Повторяю, я с твоей оценкой Азова согласен (как и с Честером, так и с Добро и с другими), но почему другие получают преды в такой ситуации, а ты нет? Вот о чём я говорю.

А то размахались этим решением СП... А как сами попадаются, то начинают юлить....

15 часов назад, Solomandra сказал:

То что они подчиняются ВСУ ничего не значит, кроме постыдного факта ,что ВСУ берут себе на службу террористов.

Да ну правда что ли...

То что они подчиняются ВСУ говорит о том, что они являются составной частью армии ведущей боевые действия, т.е. де-юре участник конфликта.

Если бы они не входили в состав ВСУ и воевали, то были бы де-факто участниками боевых действий.

В данном же случае, совпадает и де-юре и де-факто.

А раз так, то азовцы попадают под понятие "участники боевых действий". А стало быть и под решение СП, запрещающее их оскорблять.

15 часов назад, Solomandra сказал:

Даже США их считают террористами. 

В решении СП нет никаких исключений на этот счёт.

Есть "участники боевых действий". Точка.

Пока нет уточнений в это решение или официальных разъяснений по применению положений этого решения, будьте добры ко всем пользователям с одной меркой. А то Честер и Добро получают преды, а некоторые министры могут говорить тоже самое без предов.

15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как раз администрация и СП считают их участниками, поэтому даже сейчас нельзя их оскорблять :lyulka:

+

14 часа назад, Ivan100k сказал:

А кто-то может пояснить, что тут обсуждается? Понял лишь, что нациков из азова на форуме теперь только героями можно называть.

Речь о применении решения СП.

Речь о том, что одни получают преды, а другие в аналогичной ситуации нет.

11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Потому что на Стратегиуме обзывание азовцев может оскорбить чувства некоторых пользователей, хотя в РФ их уже признали запрещённой организацией за все их зверства :lyulka:

+

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Даёшь азиатский аналог НАТО, который принесёт баланс и порядок миру :boy-cleanglasses:

Ага... Тогда и СБ ООН не нужен будет. Как сказали американцы, так и будет. Вот он миропорядок.

32 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Я так и понял, в чем Лекс не прав.

Приведи хотя бы простой пример, чтобы понять разницу - что допускается, в что не допускается.

+

Изменено пользователем лекс
  • Like (+1) 3

• Like (+1) 1

• Like (+1) 1

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Gulaev
21 минуту назад, лекс сказал:

Азов - участники боевых действий.

Назвать террористом - оскорбление.

Батальон "Дерливангер" тоже был участником боевых действий. И что, назвав их нацистами, садистами и убийцами я их бедных оскорбляю? А назвав "Абельмаса" Онищенко 3.14дарасом, что является несомненным фактом, я его, такого нежного, тоже оскорбляю? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2515004

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
  • Создать...