Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Olegard
8 часов назад, Дoбро сказал:

‼️⚔️Битва за Соледар: Наши прорвались на завод KNAUF

По сообщению "Оркестра Вагнера", удалось прорваться на территорию завода

Сразу вспоминаются штурмовики из Метро2033, закованные в литую броню, с бронестеклом и с пулеметами наперевес.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Kapellan сказал:
На Херсонском фронте наши войска перешли в наступление западнее Снигирёвки в направлении на Николаев.
Имеется некоторое продвижение. Насколько глубокое - мне пока не ясно. Сообщается, что удалось продвинуться до с.Благодатное и войти в него. Наступление ведется вдоль Ингульского канала (проходит от Снигириевки почти по прямой линии к Николаеву). Не знаю только - по обеим берегам или только по южному.

посути это "битва за кавуны". Они сейчас оттуда очень вкусные поступают.

5 минут назад, vodko сказал:

У него то есть номинально, шаг влево и привет не уплаченные налоги, со всеми вытекающими :)

Именно а ты как хотел? За ним с времен приватизации наверняка такие хвосты, а он еще и руку его кормящую хочет кусать. А вообще такие отрасли должны быть в собственности государства.

Olegard
(изменено)
1 час назад, Wojt сказал:

Ким хочет исторического воссоединения земель:108196: 

без него родимого всё бы ограничилось топтанием вокруг Донбасса, а он постоянно оттягивает внимание и вектор наступления дальше.

Зарабатывает медальку, молодец.

Изменено пользователем Olegard

Херсонський Кавун
36 минут назад, Gulaev сказал:

Как сообщают в патрульной полиции Торецка (4 км от фронта) вчера арестовали 12 человек. В телефонах задержанных были переписки с российскими пользователями(с)

Нашему дорогому Анисису надо быть осторожнее.

Эти существа человеческого рода наверное сливали информацию врагам. И правильно, что арестовали.

• bad (-1) 1

Miles
15 минут назад, Olegard сказал:

без него родимого всё бы ограничилось топтанием вокруг Донбасса, а он постоянно оттягивает внимание и вектор наступления дальше.

Зарабатывает медальку, молодец.

По моему люди говорят про другого Кима

vodko
(изменено)
17 минут назад, Kruk сказал:

Именно а ты как хотел? За ним с времен приватизации наверняка такие хвосты, а он еще и руку его кормящую хочет кусать. 

А чего ж его не привлекут, если есть за что? Или если лоялен, то делай что хочешь? Избирательное правосудие?

Изменено пользователем vodko

Olegard
(изменено)
6 минут назад, Miles сказал:

По моему люди говорят про другого Кима

а второй Ким пусть кашу ест, сил набирается - ему скоро Южную Корею освобождать, с нашего и китайского благословения.

Кстати, нет четкого ответа, почему наши отказались от 100 тыщ корейских добровольцев? Гордость или слом плана? или украинские собаки очень против?

Miles
2 минуты назад, vodko сказал:

А чего ж его не привлекут, если есть за что? Или если лоялен, то делай что хочешь? Избирательное правосудие?

*если лоялен и богат. В общем, да.

2 минуты назад, vodko сказал:

Ну это не ко мне вопрос, в принципе любого можно привлечь, очень редко когда люди не нарушали ту или иную статью УК. А всех сажать то работать то с кем? Причем такая ситуация не только у нас. Только если на западе крупные коммерсанты чаще всего сами строили свои империи, то у нас лишь удачно хапнули. Разницу думаю ты понимаешь.

vodko
(изменено)
16 минут назад, Kruk сказал:

Ну это не ко мне вопрос, в принципе любого можно привлечь, очень редко когда люди не нарушали ту или иную статью УК. А всех сажать то работать то с кем? Причем такая ситуация не только у нас. Только если на западе крупные коммерсанты чаще всего сами строили свои империи, то у нас лишь удачно хапнули. Разницу думаю ты понимаешь.

Ну кто покрывает преступление сам преступник. Плохие не только бояре.

Изменено пользователем vodko
  • Like (+1) 1

Olegard
(изменено)

7 минут назад, vodko сказал:

Ну кто покрывает преступление сам преступник.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хиты Бердянской библиотеки времен украинской оккупации.

кстати, про Вальгаллу Экспресс - они реально угадали. Там сейчас всё по книжке - портал открыт с 24 февраля.

----------------

тем временем ктото негодует:

Известный русофоб Альфред Кох негодует. Он то всерьез воспринимал украинскую пропаганду и наверняка слушал Арестовича, а в августе наступило прозрение:

"Вот и прошёл сто шестьдесят первый день войны. Я уже перестал что-то понимать. Нам так много говорили, что вот-вот начнётся украинское наступление на Херсон, что я всё никак не могу привыкнуть к тому, что те же говорящие головы, которые нам лили в уши про это наступление, теперь, без всякого перехода, предлагают нам ждать российского наступления от Херсона на Николаев и Кривой Рог.

Нам так долго рассказывали, что российская артиллерия осталась без снарядов, что нам опять нужно привыкать к тому, что она шесть дней к ряду засыпает снарядами Донбасс. Нам говорили, что у Путина уже нет резервов. Но перекинув 30 БТГ под Херсон, у него всё ещё есть силы продолжать наступление на Бахмут и Авдеевку.

П.С. Ребята! Хватит врать. Расскажите все как есть, А?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Херсонський Кавун
3 часа назад, Дoбро сказал:

Вроде:laughingxi3:? Забавненький. Есть ли решение Суда, которое устанавливает их статус как "предатели". Верно. Нет.

Их видно из далека.

13 минуты назад, vodko сказал:

Ну кто покрывает преступление сам преступник. Плохие не только бояре.

Так идеальных людей нет, иначе мы все бы жили при коммунизме в составе СССР.

57 минут назад, Olegard сказал:

а второй Ким пусть кашу ест, сил набирается - ему скоро Южную Корею освобождать, с нашего и китайского благословения.

Кстати, нет четкого ответа, почему наши отказались от 100 тыщ корейских добровольцев? Гордость или слом плана? или украинские собаки очень против?

Так нет и ответа почему отказались и от иранских беспилотников. Или что то знают, или гордыня. Вскоре узнаем)

Olegard
11 минуту назад, Kruk сказал:

Так нет и ответа почему отказались и от иранских беспилотников. Или что то знают, или гордыня. Вскоре узнаем)

дахрен ты узнаешь, если сразу не сказали.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Ну так и то и то должно появиться на передовой. Нет значит, нет, сами с усами. В Корейцев верю слабо, а вот беспилотники думаю появятся.

19 минут назад, Olegard сказал:

Вон у Осташко сейчас сказали что Иранцы уже работают, 2 Хаймарса что накрыли в четверг и пятницу сработали через их беспилотники. Информация конечно на уровне арестовича, но увидим. А интерес Ирана именно проверить свою технику против Натовской техники. Вроде как горит весь фронт, Кодему зачистили, музыканты контролируют четверь территории завода Кнауф. Август становится жарким. А на сколько все это правда увидим по результатам, но раз Пушилин лично посетил Пески видно отходит ВСУ.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ситуация на Донбассе очень тяжелая, также на юге и на Харьковщине, заявил своём видеообращении президент Зеленский.

Глава нацистского киевского режима признал огромные потери и мощный натиск союзных войск.

«Авдеевка, Пески, Марьинка, бахмутское (артёмовское, — прим. РВ) и другие горячие направления в Донецкой области уносят основные усилия и, к сожалению, много жизней. Трудно и на Харьковщине, на юге нашей страны, где (Армия России) пытается сконцентрировать силы», — сообщает украинцам Зеленский.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
1 час назад, Kruk сказал:

Так идеальных людей нет

А правит по времени как идеальный.

_________
35 минут назад, Kruk сказал:

союзных войск

Союзники это РФ и ЛДНР?

• facepalm 1

7 минут назад, vodko сказал:

А правит по времени как идеальный.

_________

Союзники это РФ и ЛДНР?

Да. А правит тот кого выбрали и до сих пор поддерживает большая часть населения РФ, понимаю людям либеральных взглядов это не нравится они бы куда лучше справились, но вот только веры им нет. Вон наш губернатор либерал взятки брал теперь полезный для зоны человек книжки выдает, смотреть приятно)

vodko
6 минут назад, Kruk сказал:

Да. А правит тот кого выбрали и до сих пор поддерживает большая часть населения РФ, понимаю людям либеральных взглядов это не нравится они бы куда лучше справились, но вот только веры им нет. 

А потом опять либералы будут виноваты :)

• facepalm 1
  • ready 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2512864

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...