Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, vodko сказал:

А потом опять либералы будут виноваты :)

Ну так вы сами делаете все что бы вас виноватыми считали. Прокомментируй тот факт что вы слили данные учителей что хотели ехать в Херсонскую область. За все отвечать надо, а вот вы к этому не привыкли. Но ты ведь знаешь принцип "Не умешь научим, не хочешь заставим". 

Gulaev
2 часа назад, vodko сказал:

Избирательное правосудие?

"Он,  конечно, сукин сын, но это наш сукин сын"(с) А вот если станет "не нашим" то с ним и поступят, как с сукиным сыном.

2 часа назад, vodko сказал:

Ну кто покрывает преступление сам преступник.

Готов поспорить на что угодно, но если покопаться в биографии любого человека и подойти к этому с позиций формального закона, то найдется за что посадить. Любого. Абсолютно законно.

2 часа назад, Olegard сказал:

Ребята! Хватит врать. Расскажите все как есть, А?

Щас Зеля нюхнет коксу животворящего и такого понарассказывает:)

3 часа назад, Olegard сказал:

посути это "битва за кавуны". Они сейчас оттуда очень вкусные поступают.

Кстати, знаменитую баржу, что под барабанный бой возила кавуны в Киев, наши затрофеили. В Киеве зрада...

• Like (+1) 1

Kapellan
11 минуту назад, Kruk сказал:

Ну так вы сами делаете все что бы вас виноватыми считали. Прокомментируй тот факт что вы слили данные учителей что хотели ехать в Херсонскую область. За все отвечать надо, а вот вы к этому не привыкли. Но ты ведь знаешь принцип "Не умешь научим, не хочешь заставим". 

А каким боком тут либералы? Такие сливы противозаконны и, что важнее, нарушает права этих самых учителей. На такое могли пойти только охранители с другой стороны баррикад.

• bad (-1) 1

аметка от ресурса "Старше Эдды".

«Создаётся такое впечатление, что ВСУ подловили на рубежах атаки. Причём не совсем понятно, где они хотели наносить главный удар, возможно готовили 2 таких удара.

Артиллерийский манёвр под Донецком и рывок Вагнера под Бахмутом, спутал карты и теперь генеральный штаб ВСУ срочно перерабатывает планы. Достоверно известно о крупных резервах, что х***ы стянули на Изюмский фронт, хотя они показательно пиарили наступление на юге и даже выкидывали якобы слитые видео с достаточно крупными танковыми подразделениями ( как минимум 2 танковые роты).

Постоянные Зерг-раш атаки украинской пехоты без поддержки бронетехники на южном фронте, тоже должны были убедить наше командование в обязательном ударе под Херсоном.

Одновременно с этим всушники втихаря закапываются на Харьковском и Изюмском направлениях, подтягивая значительные резервы и проводя ротацию. Ну что же, поглядим на уровень оперативного искусства ВСУ, может они и правда нас чем-то удивят».

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

А каким боком тут либералы? Такие сливы противозаконны и, что важнее, нарушает права этих самых учителей. На такое могли пойти только охранители с другой стороны баррикад.

Найди профсоюз учителей или что там. Слили в наглую да еще и заявили что они все правильно делают ибо мы оккупанты. Не уверен что привлекут, но хочется на это надеятся.

В Херсоне стрельба и взрывы. 

Украинские источники пишут, что предварительно есть попадание по Антоновскому мосту. 

Публикуются фото горящего Антоновского моста. Также появились кадры, на которых зафиксированы удары по мосту, после которых начался сильный пожар.

Предположительно, был прилёт и по гидроэлектростанции.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
1 час назад, Kruk сказал:

Найди профсоюз учителей или что там. Слили в наглую да еще и заявили что они все правильно делают ибо мы оккупанты.

Профсоюз учителей действующий против учителей, звучит охранительненько:108196:

• facepalm 1

10 минут назад, Kapellan сказал:

Навальнисты, чего от них еще ожидать.

• Like (+1) 1

Gulaev
4 часа назад, AniSis сказал:

Эти существа человеческого рода наверное сливали информацию врагам. И правильно, что арестовали.

Точно! Агенты Путина! Они везде-е-е...

СУЛАРИУС
1 час назад, Kapellan сказал:

Партизанский отряд с предателями ещё никто не отменял:lyulka: 

Александрович
7 часов назад, Kruk сказал:

Вот так и делают новости

Прелестно. Поменял пару слов и воаля.

vodko
7 часов назад, Kruk сказал:

Прокомментируй тот факт что вы слили данные учителей что хотели ехать в Херсонскую область

Либерал в данном случае ярлык, что тут комментировать? Слил конкретный человек.

Derwesh
23 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот оно, лицемерие высшего уровня. Когда выгодно - лепишь ярлыки и всех под одну гребенку гребешь, а когда не выгодно, тут же вспоминаешь про "персональную ответственность конкретного человека".

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Этм грешат вообще все. "Краснов сотрудничал с белыми, все все белые продались нацистам" одновременно с "Горбачев и Ельцин развалили СССР, но они не были настоящими коммунистами, коммунисты СССР не разваливали."

Или "Большевики сносили памятники, это величайшее преступление против культуры." Одновременно с "Нужно снести все памятники Ленину, он негодяй", а до кучи "Большевики правильно сносили памятники, а сейчас памятники Ленину сносить нельзя это наша история."

Ну и классика "Проклятые м****и и большевики, угнетали украинский народ, насильно загнав в тюрьму народов и держа в рабстве, не давая украинскому народу самоопределится." одновременно с "Русские в Украине не являются коренным народом и не имеют никаких прав. Республики хотящие отделения это сепаратисты и террористы которые должны быть уничтожены. Никакого самоопределения."

Двоемыслие, двоемыслие everywhere...

• Like (+1) 1

ROTOR
8 часов назад, Kruk сказал:

В Херсоне стрельба и взрывы. 

Украинские источники пишут, что предварительно есть попадание по Антоновскому мосту. 

Публикуются фото горящего Антоновского моста. Также появились кадры, на которых зафиксированы удары по мосту, после которых начался сильный пожар.

Предположительно, был прилёт и по гидроэлектростанции.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проходит информация, что происходит эвакуация гос учреждений из Николаева. В компьютерной игре, я бы при наступлении на преднестровье отвел бы войска из Николаева за южный буг и взорвал бы через реку мосты.

Gulaev
23 минуты назад, Derwesh сказал:

Двоемыслие,

Во время войны нет никакого двоемыслия. Есть наши и есть враги. Отсюда и оценка любых действий. Все, что делают враги - плохо, все, что делают наши - хорошо. А диалектикой мы будем развлекаться, когда победим.

3 минуты назад, ROTOR сказал:

Проходит информация, что происходит эвакуация гос учреждений из Николаева. В компьютерной игре, я бы при наступлении на преднестровье отвел бы войска из Николаева за южный буг и взорвал бы через реку мосты.

У чубатарианцев какая-то болезненная нелюбовь к мостам. Возможно их в детстве с этих мостов роняли. Они уничтожают мосты везде, где могут дотянуться. Хотя, чему удивляться. Если террористы, убийцы и педофилы ведут себя, как террористы, убийцы и педофилы, то это вполне естественно.

Генеральная прокуратура России установила, что участники украинского нацбатальона "Азов"* используют запрещенные средства и методы ведения войны, в частности, идут на пытки мирных граждан и убийства детей, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в интервью "Коммерсанту" глава надзорного ведомства Игорь Краснов.(с)

Olegard
55 минут назад, ROTOR сказал:

Проходит информация, что происходит эвакуация гос учреждений из Николаева. 

Мыж подписали в Стамбуле бумажку, типа до конца октября в ту сторону нини...

П.с. Бумажка потерялась? 

-----------------------------------

-Россия, я вас боюсь!

- так чего меня бояться, я до 20 октября занят

- а я эвакуирую гос учреждения из Николаева прям сейчас!

Derwesh
46 минут назад, Olegard сказал:

Мыж подписали в Стамбуле бумажку, типа до конца октября в ту сторону нини...

П.с. Бумажка потерялась? 

-----------------------------------

-Россия, я вас боюсь!

- так чего меня бояться, я до 20 октября занят

- а я эвакуирую гос учреждения из Николаева прям сейчас!

Ну мы же не видели документы. Может там речь идет о вывозе зерна, а вот кто его будет вывозить не указано.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Увидим, как медийный ход вполне себе, вот только еще и получиться должно. А Приднестровье вполне может и довольно долго продержаться.

Derwesh

@AniSis @Praetor95 В Украине нацистов нет и президент еврей не может быть нацистом. Зато есть медальки.

Медаль за оборону без щитов но с мечами как символ невинности перед атакой агрессора. Герб Украины в Натовской звезде как символ независимости. И сами мечи что-то напоминают. Складываются в какой-то известный символ. Никак не могу понять что именно... Точно, звезда Давида, как символ антифашизма. 

cc5d205cdc27ec7482e29cc9841de3c0.jpg

• Like (+1) 8

ROTOR
36 минут назад, Kruk сказал:

Увидим, как медийный ход вполне себе, вот только еще и получиться должно. А Приднестровье вполне может и довольно долго продержаться.

Как? С одной стороны река и румыны с другой мощная закаленная в боях армия.

Боле того судя по сводкам, ВВС украины базируется именно в Румынии.

8 минут назад, ROTOR сказал:

Как? С одной стороны река и румыны с другой мощная закаленная в боях армия.

Боле того судя по сводкам, ВВС украины базируется именно в Румынии.

Расстояния не столь велики без авиаподдержки 14 армия не останется. Да и готовятся они, что думаешь там сейчас укрепрайоны не строят? Если бы была вероятность быстрой победы давно бы ударили. Да и игры в поддавки сразу кончатся, так что это даже хорошо что бы ВСУ хоть на что то решилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2513095

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...