Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Disa_ сказал:

в принципе пятнадцать минут из Германии не велика разница

Велика, за 5 минут могут не успеть отдать команду на ответный удар. Да и сами ракеты многие вообще могут не успеть взлететь. Там очень много зависит от СПРН.

Только что, nachti сказал:

Ничего если я не буду пользоваться ру-сми?

Я выше уже писал об этой версии. Ты мне скажи, даже если это принять за правду, это стоит того, чтобы вызвать катастрофу ядерную ? Других целей нет и бьют только с АЭС ?

Ivan100k
5 минут назад, nachti сказал:

Ничего если я не буду пользоваться ру-сми?

Итак BBC

внезапно смыслы поменялись?

Не понял, это они целились в палатки и ювелирно промазали?:laughingxi3:

WolfRus
23 минуты назад, nachti сказал:

Вот только я говорю о майдане 2004. 

Безкровном. Неантироссийском. Я всё уже написал выше не один раз.

еще раз - если в результате майдана к власти приходит откровенно антироссийские силы и моментально начинают курс на конфронтацию, то майдан какой ? Если майдан приводит во власть антироссийских политиков, то майдан какой ?

а насчет "мирного" майдана - так у вас не принято считать тех, кто пострадал с противоположной от победивших стороны.

например:

7 декабря вечером на даче под Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найден мёртвым министр транспорта и связи Украины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В результате Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. установлено, что причиной смерти стало сквозное одиночное пулевое ранение в правую височную область головы.

Более того, вот наглядный пример росспропаганды: вам тупо внушили,что майдан это про кровь и руссофобию и тд.

нет, сынок, как раз ровно наоборот - это вам тупо внушают, что майдан - "это розовые безобидные бантики и кролики". Ну а те кто против - так им и надо, нелюдям.

И хотя по датам очевидно: майдан 2004, Ющенко 2005 именно по результатам майдана...

лол. ты бы хоть собственную историю выучил..

Ора́нжевая револю́ция (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Помаранчева революція) —  с 22 ноября 2004 года по 23 января 2005 года

• Like (+1) 3

3 минуты назад, wmz сказал:

Я выше уже писал об этой версии. Ты мне скажи, даже если это принять за правду, это стоит того, чтобы вызвать катастрофу ядерную ? Других целей нет и бьют только с АЭС ?

Вот не нужно делать хорошую мину при не очень игре.

Когда брали ЗАЭС войска РФ тоже подпалили там чето не очень важное и Украина ровно так же начала обвинять РФ в крайней неосторожности и перепугала весь мир.

Так что точечный удар с дрона это всяко менее опасно.

Ну и серьезно: войска РФ не нашли более удачной точки для артиллерийских позиций?

• facepalm 1

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, Ivan100k сказал:

Не понял, это они целились в палатки и ювелирно промазали?:laughingxi3:

буагага. Ролик с палатками я видел совсем недавно, только более подробный, в том числе и со съемками ДО и ПОСЛЕ удара  -  и там было видно, что там лазят черти в УКРАИНСКОЙ форме.  Ну а ролик рассказывал про удар РОССИЙСКОГО беспилотника (вроде "Ланцет") по пункту дислокации ВСУ. Причем совсем не на ЗАЭС, прикинь.

Но у***перемога, она такая.  Взять чужой ролик, обрезать лишнее, подписать что это доблесный укровермахт разбомбил "огрессора", наложить веселую музычку - и можно отправить за небольшой гонорар всеядным западным массмедиа, чтобу уже оттуда осеменить свежей лапшой украинское население.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 3

WolfRus
3 минуты назад, nachti сказал:

Вот не нужно делать хорошую мину при не очень игре.

Когда брали ЗАЭС войска РФ тоже подпалили там чето не очень важное и Украина ровно так же начала обвинять РФ в крайней неосторожности и перепугала весь мир.

Ну и серьезно: войска РФ не нашли более удачной точки для артиллерийских позиций?

и кто же вас рассказывает чушь про "точечный удар беспилотника по АЭС" ?   Сынок, ваш вермахт не в этом обвиняют. А в целенаправленном массированном ударе ствольной артиллерии калибра 152 мм по территории АЭС.  Так что тут или ты ламбадой крутишь, или тебя твои же СМИ обманывают.

10.08.22. Актуально.

⚡ Успехи на фронте!

«Соледар. Взят Белокаменский огнеупорный завод
Русские войска взяли под контроль ещё один промышленный объект в Соледаре - Белокаменский огнеупорный завод.
Под обстрелами артиллерии ВСУ отступает к Артемовску (Бахмуту).
«Wargonzo».

✔НМ ДНР штурмует Зайцево
3-я бригада 1-го корпуса НМ ДНР вошли на окраины н.п. Зайцево. Посёлок имеет стратегические значение для охвата Авдеевки с севера и обхода Артемовска (Бахмута) с юга.
«Wargonzo».

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

Febus
15 минут назад, nachti сказал:

Ну ты даёшь, дружок пирожок. Теперь вс рф хозяева этой земли, как хотят так будет. Никто и ничто теперь не заставит их отступиться от территории которую считает своей

Miles
7 минут назад, Kruk сказал:

3-я бригада 1-го корпуса НМ ДНР вошли на окраины н.п. Зайцево. Посёлок имеет стратегические значение для охвата Авдеевки с севера и обхода Артемовска (Бахмута) с юга.
«Wargonzo».

Где блин Зайцево а где Авдеевка. Там 45 км по прямой, хоть бы с картой сверялись перед тем как перемогу объявлять.

12 минуты назад, Miles сказал:

Где блин Зайцево а где Авдеевка. Там 45 км по прямой, хоть бы с картой сверялись перед тем как перемогу объявлять.

Ну как я понимаю ее обходить хотят. Потом поищу более менее подробный расклад как там и что, Абхаз вчера про это рассказывал на первом, но пельмени кончились и я его не дослушал)

ROTOR
1 час назад, nachti сказал:

Да что ж вы такие тугие то?

Речь о первом майдане. 2004г. Не было, да и не могло быть тогда серьезных разногласий между РФ и Украиной.

Не было антирусских настроений. 

Вот после этого майдана они и начались

Это мы тугие? Антирусские настроения начались на западенщине еще при Сталине. Дивизия SS Галичина это что?

А что сашко билый и сотни других западных украинцев делали на территории России в 1994 году? Я тебе отвечу воевали против России и  УБИВАЛИ РУССКИХ в Чечне!

А когда западенцы захватили власть в Киеве в 2014 году, она ЗАСТАВИЛИ всю укарину ненавидеть в себе русского.

Miles
12 минуты назад, Kruk сказал:

Ну как я понимаю ее обходить хотят. Потом поищу более менее подробный расклад как там и что, Абхаз вчера про это рассказывал на первом, но пельмени кончились и я его не дослушал)

Авдеевку обходить? Ну допустим, но при чём тут Зайцево? Это бахмутский участок фронта, там до Авдеевки ещё Нью-Йорк и Торецк и куча мелких сёл.

38 минут назад, Miles сказал:

Авдеевку обходить? Ну допустим, но при чём тут Зайцево? Это бахмутский участок фронта, там до Авдеевки ещё Нью-Йорк и Торецк и куча мелких сёл.

И чем тебе не нравится обход Торецка, там судя по карте две дороги и село. 

СУЛАРИУС
2 часа назад, nachti сказал:

Вот только я говорю о майдане 2004. 

Безкровном. Неантироссийском. Я всё уже написал выше не один раз.

Более того, вот наглядный пример росспропаганды: вам тупо внушили,что майдан это про кровь и руссофобию и тд.

И хотя по датам очевидно: майдан 2004, Ющенко 2005 именно по результатам майдана...

Но нет, я сказочки рассказываю. 

Угу, ещё в 2004 году родня на Украине мне жаловалась, что там сейчас к власти пытаются придти люди, которые не любят русских и РФ. Родня оказалась права, потому что в следующие годы я все меньше встречал русский язык на украинском телевидении, а местные все чаще обычных сибиряков называли м****ями :lyulka:

Miles
18 минут назад, Kruk сказал:

И чем тебе не нравится обход Торецка, там судя по карте две дороги и село. 

А я что-то сказал про обход Торецка? Мне не нравится то что пропаганда совершает фактические ошибки.

Ну и это, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот карта. Нарисуйте предполагаемый обход Авдеевки через Зайцево.

Febus

Глава «Энергоатома» Петр Котин заявил, что ВСУ могут перебить линии электропередач на Запорожской АЭС, если Россия начнет отключать ее от украинской энергосистемы. 

Этот не в меру умный человек сам того не подозревая совершил явку с повинной и признался в ядерном терроризме.

1 час назад, Miles сказал:

«Wargonzo».

Спойлер

SlFt04L.png

Miles
1 минуту назад, Feas сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сколько сколько по прямой? И не меняй оригинал сообщения, уже миллионы копипастеров пострадали. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А зачем мне что-то менять? :D

image.thumb.png.454026b109a9b8945596626cd48a21da.png

(изменено)
3 минуты назад, Miles сказал:

А зачем мне что-то менять? :D

Ты ещё в Польше найди и туда линейку протяни. :) А так это дисквалификация по ориентированию. Только не говори что Грузия в Америке находится. Заслуженная ошибка.
Уже и фотки оттуда есть: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Febus

Без украинского зерна в мире будет голод 

IMG_20220810_232053_672.jpg

• smile 1
  • biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494239

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...