Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, ROTOR сказал:

Эхх... наивный вы человек...

Речь о том, что когда арт поддержка нужна то времени на обдумывание задач или подождать когда Ротор пожрёт, поспит, отчитывается у начальника, извиняюсь за выражения, может пройти несколько часов. За это время инициатива и цель арт удара уже бывает упущена. Поэтому и нужна возможность запроса удара от ротного пехотного к дивизионному артиллеристу НАПРЯМУЮ. Чтобы когда очередной командир спал или жрал, то его артиллерия работала, а не простаивала.

• Like (+1) 2

7 часов назад, Kruk сказал:

Венгрия и Словакия заплатили Украине за транзит российской нефти по трубопроводу "Дружба".
Братислава и Будапешт перевели деньги Киеву вместо российской компании "Транснефть". "Транснефть" не смогла оплатить транзит из-за санкционных ограничений.
Расходы пришлось покрывать ЕС.

А ведь Украине это припомнят.

...если будет кому напоминать. :smile173:Не опоздали бы...

1 минуту назад, timan сказал:

...если будет кому напоминать. :smile173:Не опоздали бы...

Партнеров не кинут. Платить то кому то надо, как бы к земле не привязали до выплаты долгов. Так что то напоминабщее Украину в границах Киева думаю оставят.

ROTOR
6 минут назад, Feas сказал:

Речь о том, что когда арт поддержка нужна то времени на обдумывание задач или подождать когда Ротор пожрёт, поспит, отчитывается у начальника, извиняюсь за выражения, может пройти несколько часов. За это время инициатива и цель арт удара уже бывает упущена. Поэтому и нужна возможность запроса удара от ротного пехотного к дивизионному артиллеристу НАПРЯМУЮ. Чтобы когда очередной командир спал или жрал, то его артиллерия работала, а не простаивала.

Вы видимо меня не правильно поняли. Когда я играл в одну компьютерную игру, так вот там я уничтожал мосты в тылу противника, тем самым не давая арте вообще попасть на поле боя. Более того, уничтоженные мосты и инфраструктура сильно влияет на поставку боеприпасов противнику. Но это было в компьютерной игре, а в реалии если бы я завел такие рассуждения за это есть статья РФ. Говорить о проблемах у нас опасно для личной жизни. Поэтому я считаю, что наша армия самая лучшая, и все что делает ее командование все безупречно и правильно.

• Like (+1) 1
  • ready 1

Olegard

Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда в беседе с «Виталием Кличко» (Вованом и Лексусом) заявил, что «необходимо больше бойцов для участия в боевых действиях против России».

— Они должны не отдыхать на пляжах Испании. Сейчас их задача — погибнуть на поле боя :smile5:( сказали Вован и Лексус).
Да ( ответил мэр). :021:
— Может ли Мадрид помочь нам с депортацией мужчин с украинским гражданством на Украину?
Конечно, я думаю, это не проблема. :five:Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях.

П..с весьмир с украинцами! :28156:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

6 минут назад, Kruk сказал:

Партнеров не кинут. Платить то кому то надо, как бы к земле не привязали до выплаты долгов. Так что то напоминабщее Украину в границах Киева думаю оставят.

...а лучше в пределах Львовщины. Пущай пшекам сапоги драют и полы в хатах моют. Им не привыкать со времён шляхты и немчуры.

Как-то так...

5 минут назад, timan сказал:

...а лучше в пределах Львовщины. Пущай пшекам сапоги драют и полы в хатах моют. Им не привыкать со времён шляхты и немчуры.

Как-то так...

Это загребут поляки. Реальных шансов им помешать не будет.

6 часов назад, ROTOR сказал:

Я иногда просто в шоке от политиков запада. Наш конечно не подарок, но по сравнению с ними он ангел!

Украина обстреливает атомную станцию с целью создать атомную катастрофу, и чтобы этого не произошло Россия должна отдать станцию Украине! :o_0:  То есть, если не отдадите, то мы обрушим радиацию на пол Украины.

КАК ТАКОЕ РАССУЖДЕНИЕ вообще возможно?

Палата №6 однако. Мозгов то у свидомых нет, а в магазине не продаются. 

ROTOR
16 минут назад, timan сказал:

Палата №6 однако. Мозгов то у свидомых нет, а в магазине не продаются. 

В смысле? А что вы видите тут безумного? Я лично вижу беспредельную наглость Киева, вызванную безнаказанностью от Москвы. Вижу поддержку западных стран этой безнаказанности.

Но никакого безумия тут нет.

16 минут назад, ROTOR сказал:

Вы видимо меня не правильно поняли. Когда я играл в одну компьютерную игру, так вот там я уничтожал мосты в тылу противника, тем самым не давая арте вообще попасть на поле боя. Более того, уничтоженные мосты и инфраструктура сильно влияет на поставку боеприпасов противнику. Но это было в компьютерной игре, а в реалии если бы я завел такие рассуждения за это есть статья РФ. Говорить о проблемах у нас опасно для личной жизни. Поэтому я считаю, что наша армия самая лучшая, и все что делает ее командование все безупречно и правильно.

А это уже вторая проблема (выделил жирным). Если об этом не говорить люди будут гибнуть зазря до тех пор пока этот вопрос снова не поднимут. Есть отличный исторический русский пример как Николай I и именно подобный игнор и статьи РИ за обсуждения привели к катастрофе в Крымской войне. Он аж сипоку сделал по итогу, настолько стыдно было. Сомерсет же написал "Мне кажется или наш противник ходит строем, который мы использовали 50 лет назад?"

_________
добавлено 2 минуты спустя
34 минуты назад, Olegard сказал:

П..с весьмир с украинцами! :28156:

А ещё этот мэр пригласил Бандеру на гей парад. :laughingxi3:

• Like (+1) 2

ROTOR
2 минуты назад, Feas сказал:

А это уже вторая проблема (выделил жирным). Если об этом не говорить люди будут гибнуть зазря до тех пор пока этот вопрос снова не поднимут. Есть отличный исторический русский пример как Николай I и именно подобный игнор и статьи РИ за обсуждения привели к катастрофе в Крымской войне. Он аж сипоку сделал по итогу, настолько стыдно было. Сомерсет же написал "Мне кажется или наш противник ходит строем, который мы использовали 50 лет назад?"

Очковтирательство приводит к большой беде в мирное время. А во время войны приводит к катастрофе, как вы правильно заметили приводя исторические примеры. Но что мы с вами можем сделать? 

• Like (+1) 1

Olegard
10 минут назад, Feas сказал:

А ещё этот мэр пригласил Бандеру на гей парад. :laughingxi3:

да читанул такое чуть позже - но не стал сюда постить - итак с Мадридом у украинцев теперь зашквар...

• biggrin (+1) 1

12 минуты назад, ROTOR сказал:

Очковтирательство приводит к большой беде в мирное время. А во время войны приводит к катастрофе, как вы правильно заметили приводя исторические примеры. Но что мы с вами можем сделать? 

Говорить и обсуждать. Народ всё-таки слышат, пусть и не сразу. :108196:

• Like (+1) 1

32 минуты назад, ROTOR сказал:

В смысле? А что вы видите тут безумного? Я лично вижу беспредельную наглость Киева, вызванную безнаказанностью от Москвы. Вижу поддержку западных стран этой безнаказанности.

Но никакого безумия тут нет.

Безумие заключается в обстрелах АЭС. Если ахнет, то будет по хлеще Чернобыльской. А отдавать ни в коем случае. Если отдать, то будем иметь с дело с радиоактивными отходами, или того похлеще учитывая спонсорскую активность США.

7 часов назад, ROTOR сказал:

Видео москаялку на гиляку снято весной 2014. Толпа детей прыгает и скандирует кричалку. И явно они не только сейчас ее разучили.

...вот и до прыгались до СВО.

Теперь: "А нас за шо..." - не прокатит. А за 8 лет напрыгали до полной денацификации с восстановлением памятников, вплоть до бюста Ильича.

ROTOR
7 минут назад, timan сказал:

...вот и до прыгались до СВО.

Теперь: "А нас за шо..." - не прокатит. А за 8 лет напрыгали до полной денацификации с восстановлением памятников, вплоть до бюста Ильича.

А в 2014 году не понятно было куда они прыгают? А сейчас они допрыгались до создания мощной армии которая не гнушается нарушать все правила ведения войны,с тотальной поддержкой от стран НАТО. 

6 часов назад, nachti сказал:

Вот только я говорю о майдане 2004. 

Безкровном. Неантироссийском. Я всё уже написал выше не один раз.

Более того, вот наглядный пример росспропаганды: вам тупо внушили,что майдан это про кровь и руссофобию и тд.

И хотя по датам очевидно: майдан 2004, Ющенко 2005 именно по результатам майдана...

...да чаво уж там. Все майданы проплачены Западом, а последний ещё и закормлен печеньками от Нуланд.

А теперь ещё она орала, что лаборатории с подопытными украинцами не должны попасть в руки военных РФ.

Вот чем заканчивается халява, если верить и идти на поводу у Западных не партнёров под потронажем англосаксов.

5 минут назад, ROTOR сказал:

А в 2014 году не понятно было куда они прыгают? А сейчас они допрыгались до создания мощной армии которая не гнушается нарушать все правила ведения войны,с тотальной поддержкой от стран НАТО. 

Тут уже не в правилах дело, а в самой сущности взятой тем более от фашистов - прикрываться мирными, и от американцев бомбить города разрушая инфраструктуру с погребением под завалами мирных жителей.

ROTOR
3 минуты назад, timan сказал:

Тут уже не в правилах дело, а в самой сущности взятой тем более от фашистов - прикрываться мирными, и от американцев бомбить города разрушая инфраструктуру с погребением под завалами мирных жителей.

Я не буду спорить, почему они это делают. Я констатирую, что они это делают. И задаю себе вопрос, а что мы делаем.

Ю.Подоляка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• think 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497526

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...