Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Лукулл
(изменено)
22 часа назад, monctro сказал:

Так это и есть добровольная история.

Ну так это их проблемы. 

Но, Шарию из Испании и его зетнутой аудитории виднее что в Украине всё эти года происходило.

Вот только есть нюанс, все информаторы Шария, это такие же граждане Украины, как и твой парень из Харькова. И кстати не только Шария, поскольку ты тут не единственный у кого не только знакомые, но и родственники там живут. 

И они прекрасно знают про Айдар, Азов и прочее, у одно чела брат при ротации служил в Азове и нацистом от этого не стал, а не живут принципами "их там нет".

Ну так никто и не сомневается, что прекрасно знают, стадия принятия у большинства уже давно пройдена. Поздравь их там, чо уж. 

Изменено пользователем Лукулл
  • Like (+1) 1

nelsonV
26 минут назад, Натуля сказал:

Если выехали с нарушением закона , например получив повестку , то можно привлечь по уголовной статье?

привлекать по статьям можно, а вот не впускать обратно нельзя

Натуля
8 минут назад, nelsonV сказал:

привлекать по статьям можно, а вот не впускать обратно нельзя

Ну если организовать парочку показательных процессов , то и не кого будет впускать ))

• facepalm 1

Натуля
10 часов назад, monctro сказал:

Почему уничтожения десятков миллионов людей лучше чем оккупационная администрация в отдельно взятой стране? ни с Германией ни с Японией, да в принципе и с Ираком ничего прямо ужасного в условиях оккупации не случилось? хотя в случае с Ираком и были поганые ситуации. 

А мне вот интересно , кем надо быть что бы желать поражение , оккупационен администрации , и гражданского хаоса в стране ? Дайте догадаюсь - нужно быть врагом этой страны ? Не так ли ? 

• Like (+1) 3

belogvardeec
14 часа назад, vodko сказал:

В 14 вождь просрал Украину, никакой войны против русских не началось.

серьезно? 

Knight Errant
9 часов назад, vodko сказал:

Классический патернализм. Сидите тихо, власти виднее. Да хер там, власти эти завели нас в сво, в которой выиграть не в состоянии. Это бывает когда граждане забывают о своих обязанностях и жрут шашлык, вместо похода на выборы.

Я на выборы всегда хожу и за Путина не голосовал, кстати. Но я не желаю резни русских людей на Донбассе и поражение моей страны мне тоже не нужно. И выиграть СВО можно, если перестанем жалеть "братский народ", как сейчас уже и происходит. Посмотрю я, как х***ы будут воевать в условиях XVIII века. Югославы что-то не шмогли, а они позлее укров будут.

Натуля
9 часов назад, Knight Errant сказал:

Да приобретения и не нужны в общем-то. Выбить х***ов из Новороссии окончательно и заставить укров договариваться на наших условиях перманентными бомбардировками инфраструктуры. Сербы в 1999 году не захотели жить в каменном веке и сдали Милошевича в Гаагу. Хохлы не крепче сербов в яйцах будут, это нация хатаскрайников и в большей степени, чем мы. Русский человек более вынослив и неприхотлив, в среднем. Или бы столицей России сейчас Киев был бы или Львов :)

Они не крепче сербов , они не принимают решение , они объект , а не субъект - поэтому только силой получится , а люди пострадают ., но это малой кровью 

• Like (+1) 1

Натуля
(изменено)
21 минуту назад, nelsonV сказал:

Просто известно, что Сталин делал с такими персонажами.

Был гуманистом , судя по тому что персонаж появился на свет.. а вообще победим внутреннего врага , а украинцы сами к нам попросятся 

_________
добавлено 0 минут спустя
18 минут назад, Knight Errant сказал:

Пшек, нас таких большинство в России в провинции. Ты жизни не знаешь, нарушение удалено А я на Западной Украине еще ребенком жил и прекрасно знаю, что это за люди. И на что они способны. 

На что?поделитесь наблюдениями

Изменено пользователем enot1980
удалено нарушение в цитате.
  • Like (+1) 1

enot1980
!

Повторяю  для всех , оскорблять других пользователей запрещено.

Knight Errant
12 минуты назад, Натуля сказал:

На что?поделитесь наблюдениями

На всё они способны, это нацисты хуже немцев в душе. Сейчас таких половина Украины, наверное. Восемь лет у них полное раздолье было. Украинский селюк сам по себе - существо очень неприятное. Склонен к подлости, лживости и жестокости. Этот менталитет стал базисом национальной государственной политики страны.

• Like (+1) 2

FDominus
14 минуты назад, Лукулл сказал:

Ну так это их проблемы. 

Это проблема большинства Россиян которые верят в чушь про "8 лет Донбасса"

15 минут назад, Лукулл сказал:

Вот только есть нюанс, все информаторы Шария, это такие же граждане Украины,

Только сам Шарий продажная шкура и выдаёт только ту инфу которую хочет. ВОт недавно был фейк про цену на бензина в Испании в 5 евро, когда мне чел от туда же пишет что он стоит максимум  1.7. Это отработка кремлёвской повестки - они умрут без наших энергоресурсов.

18 минут назад, Лукулл сказал:

Поскольку ты тут не единственный у кого не только знакомые, но и родственники там живут. 

И что говорят? большинство Украинцев, особенно молодого поколения в гробу видали тот "русский мир" мир который предлагается Россией. :Cherna-facepalm:  История с Лукашенко который потерял легитимность, но до сих пор находится у власти только благодаря РФ в очередной раз показала, что пока с нами Путин мы будем поддерживать любой не эффективный политический режим лишь по принципу лояльности: Венесуэла, Сирия, КНДР, Азиатские деспотии, вот теперь и Талибан к нам в друзья напрашивается.

38 минут назад, Лукулл сказал:

Ну так никто и не сомневается, что прекрасно знают, стадия принятия у большинства уже давно пройдена. Поздравь их там, чо уж. 

Нет, просто там они предаются огласки и суды проходят над ними в отличие от одной соседней страны, где там сроки  А рассказы про нацизм в Азове преувеличены.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "7 апреля суд в Киеве приговорил семерых бывших бойцов добровольческой роты «Торнадо» к различным срокам лишения свободы от 8 до 10 лет, а их командира – к 11 годам, за пытки и изнасилования гражданских лиц. Еще четверо получили условные сроки." Я не говорю что у них всё хорошо, но господа сепаратисты тоже творили много всего и где хоть одно уголовное дело на них?

37 минут назад, Wojt сказал:

Я твое мнение не спрашивал. Засунь себе его куда хочешь ;)

А причём здесь мнение? твои заявление противоречат объективной реальности.

2 минуты назад, Натуля сказал:

А мне вот интересно , кем надо быть что бы желать поражение , оккупационен администрации , и гражданского хаоса в стране ? Дайте догадаюсь - нужно быть врагом этой страны ? Не так ли ? 

Надо быть антифашистом в фашистом государстве. :unknw:
И ответь всё-таки на вопрос почему это плохо по сравнению с взаимным ядерным уничтожением?

18 минут назад, nelsonV сказал:

Поскреби либерала ... ну вы поняли.

Это скорее Сталинистов касается:  «Всё – в го­су­дар­ст­ве, ни­че­го – вне го­су­дар­ст­ва, ни­че­го – про­тив го­су­дар­ст­ва» и я никогда в отличие от вас не призывал к убийству людей.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• bad (-1) 1

Alexandre de Moscou

@Knight Errant слушай а ты сам трайбализмом не болен? Власть это одно, народ это другое. Более того политизированно всегда меньшинство, остальные просто жизнью наслаждаются по возможности. 

• Like (+1) 1

Solomandra
10 минут назад, Alexandre de Moscou сказал:

Власть это одно, народ это другое.

Со времен феодализма, произошли определенные изменения. 

Власть  теперь - всегда порождение народа. 

Был комик зеля, бренчал органом по роялю - теперь решает сколько укров завтра умрет. 

Был обычный сотрудник комитета безопасности, теперь решает жить ли зеле завтра или нет. 

Был обычный заместитель председатель колхоза, а теперь решает, упоротых БЧБшников сажать в тюрьму или выдворять из страны. 

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Olegard

О совместном плане Пентагона и Генштаба о контрнаступление на Изюм подтвердили западные СМИ.

New Yorker опубликовал статью о том, как США помогали ВСУ на Изюмском фронте. 

План наступления под Балаклеей еще летом разработали силами Украины, США и Великобритании на одной из военных баз в Европе. При этом "американские и британские военные помогали оттачивать стратегию украинцев". 

Изначальной идеей было наступление широким фронтом на Херсон. Однако командно-штабные учения показали, что это дорого обойдется украинской технике и живой силе. 

"Планировщики остановились на идее, которая позволила бы воспользоваться этой уязвимостью: наступление на два фронта. Вскоре после этого Резникову сообщили об этих планах", - пишет издание. 

"Из-за того, что так много подразделений было переброшено на юг, ряд территорий на северо-востоке охраняли недостаточно оснащенные российские силы и ОМОН с небольшим боевым опытом".

Alexandre de Moscou
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Со времен феодализма, произошли определенные изменения. 

Власть  теперь - всегда порождение народа

Звучит мб красиво, но это просто слова по большей части. Фердалы тоже так то порождение народа, на раннем этапе. Свободы конечно стало намного больше если сравнивать с феодализмом, однако это не изменяет того, что власть диктуется не большинством, а группой лиц за которыми стоит капитал. 

А "взлететь" можно было и при феодализме. Хотя понятно, до короны не дорастешь, но и времена то тогда были совсем иные. 

Olegard
6 минут назад, Alexandre de Moscou сказал:

Свободы конечно стало намного больше

скажи , как можно радоваться жизнью при насквозь политизированном киевском режиме, не применяя подлость, лживость и жестокость, про которое акцентировали выше постами?

алкоголизм и наркоманию ( таких счастливых вна укре полно, видосов достаточно ) - давай мы сразу откинем, как варианты ответа.

Myxach
(изменено)
30 минут назад, Solomandra сказал:

Власть  теперь - всегда порождение народа. 

В Теории да, но на практике является не порождением народа, а порождением правещей группы . низы является правещей групой только в коммунистических формах правлениях и то только на ранних этапах, а потом низы перестает ею быть . 

Правещая группа управляет сми и кульутурой для направление народов 

Изменено пользователем Myxach

Olegard
9 минут назад, Myxach сказал:

Правящая группа управляет сми 

а нам тут некоторые с придыханием рассказывают про независимые СМИ зарубежом, на Западе.

Ктото из вас лукавит.

persoloid

Российские военкоры наконец-то перестали писать ахинею про защиту русских и денацификацию, и открыто стали призывать к грабежам и мародерству.

photo_2022-10-23_00-17-44.jpg

• bad (-1) 1

Лукулл
1 минуту назад, persoloid сказал:

Российские военкоры наконец-то перестали писать ахинею про защиту русских и денацификацию, и открыто стали призывать к грабежам и мародерству.

За памятники беспокоитесь? Кстати, а что вы с ними делаете после того как ломаете? 

• smile 1
  • popcorn 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553517

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...