Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Derwesh
Только что, gorbushka сказал:

Ты флажок видишь у меня в профиле? Мне вообще пофигу как там живут бомжи в Украине и Лос-Анджелесе. Нашел с чем сравнивать. У Калифорнии внутренний годовой продукт как у всей РФ.

Флажок твой обманка, ты обычный украинец. Здесь таких как ты вагоны, так что отличать научились.

Ну и судьба украинских бомжей тебя очевидно сильно волнует) Вон и видосики кидаешь и цитатки) Наверное потому что ты один из них)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, gorbushka сказал:

Так ты следующей весной также перенесешь на 2024. Тебе сложно что-ли будет? )

мне конечно не влом:

но поймут ли тебя твои братухи вна уре, насколько ты предлагаешь растянуть им конец?

Смилуйся над ними, садист...

Изменено пользователем Olegard
  • biggrin (+1) 1

gorbushka
4 минуты назад, Derwesh сказал:

И? Первое сто процентов вырвано из контекста. Дай видео целиком. Второе вообще ноунейм какой-то что-то говорит. И?

А депутат призвал убить два миллиона нацистов на Украине. Ты нацист? Ил все украинцы нацисты? Я вот так не считаю. А ты?

Конечно, там вырвано из контекста, а там вообще ноунейм какой-то. А нацистов там аж два миллиона человек. Я другого и не ожидал.

• Dislike (-1) 2
  • wall 1

Derwesh
Только что, gorbushka сказал:

Конечно, там вырвано из контекста, а там вообще ноунейм какой-то. А нацистов там аж два миллиона человек. Я другого и не ожидал.

Конечно не ожидал. Говна набросил а брызги не полетели. Это большая неожиданность. Если так постоянно будет то польский пан тебе вместо брюквы сапогом по рылу даст. Старайся лучше.

• Like (+1) 1
  • smile 1

Olegard
(изменено)
4 минуты назад, gorbushka сказал:

А нацистов там аж два миллиона человек. 

ты только что оффициально дал Суровикину повод продолжать что он делает. Спасибо до пояса от рагулей.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Derwesh сказал:

Старайся лучше.

насегодня ты оставил его без премии.

• Like (+1) 1

gorbushka
(изменено)
12 минуты назад, Derwesh сказал:

Конечно не ожидал. Говна набросил а брызги не полетели. Это большая неожиданность. Если так постоянно будет то польский пан тебе вместо брюквы сапогом по рылу даст. Старайся лучше.

Ага, продолжай в отрицание реальности. Тот чувак кстати, не ноунейм, а видный деятель ДНР еще с 2014 года, а его жена Екатерина Губарева общественный и политический деятель самопровозглашённой ДНР, занимала там ряд должностей, а сейчас является замглавы Владимира Сальдо. Куда там смотрят наши органы, следственный комитет? Налицо призыв к совершению преступлений. Впрочем, им абсолютно по барабану и на призывы с российских СМИ и на то, что некий непонятный чел, похожий на Пригожина, который в российском государстве никто и никаких полномочий не имеет, вербует и решает судьбу заключенных, кого хочет милует, кого хочет расстреливает, дискредитирует Генштаб и Вооруженные силы. Но продолжайте жить в своем выдуманном мире, где РФ это могучая сверхдержава, где соблюдаются права и законность.

Изменено пользователем gorbushka
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 5
  • wall 1

Olegard
(изменено)
6 минут назад, gorbushka сказал:

РФ это могучая сверхдержава, где соблюдаются права и законность.

Украина - держава, где соблюдаются права и законность? а может это США или ЕС?

или ты про такое не пишешь?

• Like (+1) 2

Knight Errant
1 час назад, gorbushka сказал:

Болезный, у тебя директор вещания на русском языке телеканала RT в прямом эфире говорит о том, что украинских детей надо жечь и топить. Другие клоуны говорят о том, что украинцев надо истреблять - хоть 5 миллионов, хоть больше, если надо. Это только последнее. И это происходит в стране, когда-то победившей фашизм. Ты глаза-то разуй.

Петух гамбургский, ты базар-то фильтруй, чепушило. Я тебя не оскорблял, куколда. В бан. 

• biggrin (+1) 2

Solomandra

Пока Ципсошная горбушка исходит на говно, а либерестня учит Казахский. 

Обычные пенсионеры шьют полевые носилки. Все для фронта, все для победы!

Попросили меня отвезти ткань в союз пенсионеров. А там работа кипит! Наши бабушки и дедушки делом помогают фронту.

nosilki_winter_2021-1

• Like (+1) 4

Olegard
(изменено)
9 минут назад, Solomandra сказал:

Обычные пенсионеры шьют полевые носилки. Все для фронта, все для победы!

Может царю все эти 8 лет с ними надо было напрямую работать и миллиарды планово отстегивать? Щас хоть бы знали, с кого спросить, почему только сейчас начали.

Solomandra
(изменено)
5 минут назад, Olegard сказал:

Может царю все эти 8 лет с ними надо было напрямую работать и миллиарды планово отстегивать? Щас хоть бы знали, с кого спросить, почему только сейчас начали.

Ну я и ожидал услышать гундежь в ответ, удивлен что от тебя. 

Z5auYy0FYc8.jpg?size=604x604&quality=95&sign=aa703416ac790aeb08605066cd3ec170&type=album

Изменено пользователем Solomandra

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну я и ожидал услышать гундежь в ответ, удивлен что от тебя. 

ты лучше ответь сам себе - почему ожидал? ожидал - значит совесть еще не пропил.

не потому, что это лишь один из справедливых вопросов к текущей ситуации?

Дoбро

Эксперт Центра военно-политической журналистики, автор Telegram-канала @boris_rozhin Борис Рожин

Усиливаются сигналы о возможности реализации на Украине провокации в стиле «Белых касок», только на сей раз у режиссёров запланировано не фейковое «химическое оружие Асада», а «грязная бомба (https://t.me/rt_russian/133614)», которая создаётся для симуляции «ядерного удара России по Украине» с целью последующего обвинения России в применении ядерного оружия.

Как известно из данных МО РФ, опубликованных после освобождения Запорожской АЭС, на Украине уже велись работы по созданию кустарной ядерной бомбы, при этом шайка Зеленского ещё до начала СВО на Украине не скрывала, что хочет получить доступ к ядерному оружию, о чём сам Зеленский говорил открыто. Сейчас же всё тот же Зеленский проговаривает нарративы своих хозяев, озвучивая различные угрозы в адрес России, «если она применит ядерное оружие на Украине». В потребителей западной пропаганды таким образом закладывается нарратив, что «это Россия обязательно первой применит ядерное оружие», на что «должен последовать ответ Запада». Так создаётся механизм ядерной провокации, где шайка Зеленского — лишь расходный инструмент, как, впрочем, и сама Украина.

Позиция России, которая заявляет, что не применит ядерное оружие в обход своей ядерной доктрины, сознательно дезавуируется — точно так же, как дезавуировались данные ОЗХО об отсутствии у Асада химического оружия. Режиссёры подобных сценариев не слишком заботятся о фактах, рассчитывая на то, что контроль над мейнстримными медиа обеспечит необходимую информационную доминацию для обеспечения общественного мнения после провокации с «грязной бомбой».

Разумеется, кнопка для активации такого сценария находится не в Киеве, а в Вашингтоне и Лондоне. Поэтому, если на Украине взорвут «грязную бомбу», надо ясно понимать, кто открыл эту дверь и кто, скорее всего, помог её создать и подготовить к использованию. Текущие предупреждения по линии МО РФ и МИД РФ на тему угроз ядерной провокации очевидно направлены на срыв подобных планов точно так же, как многочисленные предупреждения этих ведомств позволили сорвать как минимум часть провокаций с использованием химического оружия в Сирии.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

• Like (+1) 2

Solomandra
3 минуты назад, Olegard сказал:

ты лучше ответь сам себе - почему ожидал? ожидал - значит совесть еще не пропил.

Потому что не первый год с нытиками на этом форуме. 

Причем, вот же пример перед глазами. 

Украинцы. 

Где тут ноящий укр, стенающий, что в армии ничего нет? Ну ка, приведи мне его пример?

Где хоxол, призывающий немедленно снести преступную власть воров? 

В школах украины, дети шьют масксети, в дет. садах рисуют патриотичные картинки для солдат ВСУ. 

Даже те кто съехал за рубеж, не льют говно на свою родину в отличие от вас. 

В этом конфликте украинское общество показало, что оно гораздо более зрело чем российское, хотя поводов не любить свою страну у укров на порядки больше. 

Задумайся. 

Kapellan
10 минут назад, Solomandra сказал:

Причем, вот же пример перед глазами. 

Украинцы. 

Где тут ноящий укр, стенающий, что в армии ничего нет? Ну ка, приведи мне его пример?

В школах украины, дети шьют масксети, в дет. садах рисуют патриотичные картинки для солдат ВСУ. 

В этом конфликте украинское общество показало, что оно гораздо более зрело чем российское, хотя поводов не любить свою страну у укров на порядки больше. 

Задумайся. 

Вы только что выявили различие между государством с наличием идеологии и без оной. Доброе утро, продолжайте наблюдение:108196:

• Like (+1) 2
  • sad 1

Olegard
(изменено)
15 минут назад, Solomandra сказал:

ты мне напомнил Равшана, которому ты платил ( в кепсе и рыжими усами) 8 лет, а опосля, придя на место коттеджа, видешь его на фундаменте, ...с мастерком и кирпичами ... и словами:

засем, ругаеса, начальника?, не будь нытиком, давай бери сам мастерок и делай мана...сам

------ 

так бы и сказал, что у тебя тоже нет внятного ответа, как так можно было столько лет готовиться.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Дoбро

Отставной подполковник армии США Дэниел Дэвис заявил, что ВСУ  потеряют боеспособность, если российские войска захватят линии снабжения в Волынской и Львовской областях.

По словам Дэвиса, украинскте вооруженные формирования не смогут вести боевые действия в течение нескольких месяцев, если российские Вооруженные силы перережут сухопутный маршрут снабжения Вооруженных сил Украины из Польши.

Американский эксперт рассматривает маршрут через Карпаты вдоль словацкой и румынской границ как альтернативный для западных поставок военной техники, но это чрезвычайно сложный маршрут.

Дэвис заявил, что в этом случае у Вооруженных сил Украины быстро закончатся боеприпасы и ракеты для систем HIMARS, и заменить их вовремя не удастся

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Derwesh
(изменено)
37 минут назад, Solomandra сказал:

Как уже верно отметили, ВСУ показало себя гораздо лучше чем ожидалось, а вот ВС РФ гораздо, ГОРАЗДО хуже.

Но важнее, что для украинцев на их территории война, а у нас СВО. Ну то есть все для фронта все для победы у нас на официальном уровне даже не объявляли. Еще несколько месяцем назад за само упоминание слова война делали атата.

И самое главное, несмотря на все про...бы никто не понес хоть какой-то ответственности. Когда в городах отменяют елки, а пенсионеры шьют полевые носилки это круто. Без дураков, они молодцы, я только аплодирую. Если скажешь куда я денег зашлю. Только вот вопрос, а куда у нас до этого миллиарды уходили, что теперь носилки пенсионерам шить приходится? И почему этот вопрос даже не обсуждается? Если задавать подобные вопросы значит лить говно, ну извини. Только вот если оставить как есть, то в следующий раз бабушек и отмены елок может не хватить. Да и сейчас еще не понятно хватит ли.

Изменено пользователем Derwesh
  • Like (+1) 4
  • facepalm 1

Olegard
(изменено)
13 минуты назад, Derwesh сказал:

Но важнее, что для украинцев на их территории война, а у нас СВО.

передергивание - они не признали оффициально это войной. 100 раз уже в это ткнули, хорош уже.

П..с на лавочках и курилках у нас тоже давно холивар, - но только там... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Только вот вопрос, а куда у нас до этого миллиарды уходили, что теперь носилки пенсионерам шить приходится? 

тебе надо в передачу - "Вопрос на миллион".

_________
добавлено 4 минуты спустя

Да и сейчас еще не понятно хватит ли.

Хватит в этот раз, ---- но надо прекращать доводить все до уровня бабушек. С этой привычкой надо чтото делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2549045

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...