Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад, Olegard сказал:

верх сюрра на сегодняшний день. Особенно с учетом ,что именно Лондон, сильней США, занимается усложнением расширений нашего влияния.

После Херсона - Одесса нами будет взята быстрей Харькова. И пусть весь мир подождет.

ну че, русские освободят собор Святой Софии от турок? 

WolfRus
(изменено)

Опять выворачиваешь все наизнанку и передергиваешь ? Я тебя уже об этом спрашивал, и ты ничего внятного так и не ответил. Так что давай спрошу тебя ЕЩЕ РАЗ?

30 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не смущает что до 24 февраля за восемь лет там погибло в десятки раз меньше людей чем после и за несколько месяцев? 

Ну давай, расскажи, а СКОЛЬКО мирных жителей МОЖНО убивать Украине по твоему?

Кто убивал их эти восемь лет и кто убивал их эти 8 месяцев ?  Почему по твоей логике убийство Украиной мирных жителей Донбасса за последние 8 месяцев  ОТМЕНЯЕТ убийство Украиной мирных жителей Донбасса за предыдущие 8 лет ?  Просто потому, что сейчас вы их убиваете более активно, чем до начала СВО - так чтоли ?

Сколько жителей Луганской и Донецкой областей погибло во время АТО и во время СВО? 

За 8 лет "АТО" ПОГИБЛО от рук ВАШИХ солдат много мирных жителей. Куда больше чем солдат ДНР и ЛНР. И продолжает гибнуть сейчас в еще больших количествах, при полном молчаливом одобрении таких как ты.

и сколько погибло их в Мариуполе за месяц?

если террористы убивают людей, и при этом прикрываются заложниками, в гибели заложников конечно же виноваты не террористы, а исключительно полиция, да ?  Прекрасный образчик украинской логики.

Как ты думаешь, насколько МЕНЬШЕ погибло бы мирных жителей в Мариуполе, если бы ВСУ и АЗОВ не устраивали огневых точек в жилых домах, НЕ ВЫПУСКАЯ из них мирных жителей ?  насколько бы меньше погибло в Мариуполе мирных жителей, если бы ваши власти провели их ЭВАКУАЦИЮ, а ваши утырки не мешали бы мирным жителям покинуть город по гуманитарным коридорам ?

Гибель жителей Донбасса, буквально взятых в заложники вашей армией и национально упоротыми утырками, на совести ВАШИХ властей и на совести таких как ты оправдывальщиков.

Спасли, посмертно.

что поделать, заложники бывают гибнут - особенно когда террористы за ними прячутся.  Или по твоему РФ должна была сказать - "ну раз вы убиваете людей, прячась за спинами заложников их числа своих же сограждан, мы тогда пойдем в другое место, а вы продолжайте убивать".  Самому нигде в черепе не чешется от такой логики ?

Сравни "разрушенный" Донецк укр нацистами и "спасенный" Мариуполь.

А вы до Донецка просто НЕ ДОШЛИ, вас НЕ ПУСТИЛИ туда. А потом совсем внаглую лупить по Донецку у ваших утырков духу не хватало - ибо ОБСЕ хоть и слепоглухонемые, но совсем уж все игнорировать не могли.

А вот ближе к линии разграничения оставались одни руины и трупы мирняка.

Кстати ДО СИХ ПОР  ваши ублюдки ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО стреляют по заведомо мирному населению, и не только на территории Донбасса.  Три торговых центра в Щебекино - это что, военные или стратегические объекты ?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 3

Olegard
Только что, belogvardeec сказал:

ну че, русские освободят собор Святой Софии от турок? 

обязательно... Но потом мы умудримся подарить его грекам. Р-щедрая душа.

• biggrin (+1) 1

Kapellan
Цитата

Ну то есть я рад, конечно, что у огромных масс мамкиных милитаристов наличествует такой эпический задор и руки чешутся, но упс. На войну с вами, размахивающими Су-такими-то и Т-такими-то, "Искандерами" и "Булавами", нагло-американские войска не явятся. Зато явятся украинские. С которыми вы нормально воевать не можете, потому что у вашего руководства дети и деньги в Лондоне, и вместо суперсовременной техники вы получаете калаш, старенький Т-72, который будете за свои деньги обваривать креплениями под динамическую защиту, и гаубицу Д-30. 

Занятно. Пост Мурза от 18го года. Как хорошо он понимал реалии уже тогда.

• Like (+1) 1
  • wall 1

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Ну давай, расскажи, а СКОЛЬКО мирных жителей МОЖНО убивать ?

чтобы не вызвать СВО? при большом политическом желании хватит одного убитого, как повод. 

прекрати перед ним распинаться - говорят многие вна укре помазаны, кому не дожить до 2025 года - идет большая жатва.

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
7 минут назад, Olegard сказал:

это ты про время до ледникового периода или сразу после?

просто публика просит определиться.

Да откуда я знаю что им укрозомбипропаганда вбивала в головы.

Так как исторический факт что в Новгороде, Киеве, Ярославле жил один народ говоривший на одном языке им опровергнуть не удается, ибо есть исторические документы, то сейчас у них новый нарратив, это они оказывается русские но называет себя украинцами, а мы называющие себя русскими московиты.

Я не сильно разбирают в психических отклонениях, но это явно когнитивный диссонанс(состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций)

WolfRus
(изменено)
2 минуты назад, Olegard сказал:

чтобы не вызвать СВО? при большом политическом желании хватит одного убитого, как повод. 

прекрати перед ним распинаться

не, я хочу узнать, какая интенсивность убийства мирных жителей Донбасса солдатами Украины  у @Aurelius36 считается "нормальной" и "оправданной", а какая уже является преступлением.

1 в год - это норма ?   а 1 в месяц ? а 1 в неделю ? а 1 в день ?  а 1 в час ?  а по жителю в минуту ?  Где пролегает по мнению @Aurelius36 та граница, где убийство мирных жителей становится "допустимым" ?

• Like (+1) 1

Aurelius36
6 минут назад, WolfRus сказал:

что поделать, заложники бывают гибнут

И ты начал оправдывать гибель мирного населения :sleep:

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • facepalm 1

Olegard
1 минуту назад, WolfRus сказал:

не, я хочу узнать, какая интенсивность убийства мирных жителей Донбасса солдатами Украины  у @Aurelius36 считается "нормальной" и "оправданной", а какая уже является преступлением.

это уже чистой воды сатанизм и узаконенное принесение в жертву их божку. Пора заканчивать эту секту...

• good (+1) 1

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

И ты начал оправдывать гибель мирного населения :sleep:

ты стрелки не переводи и не передергивай.   Повторяю вопрос - если террористы взяли заложников и начинают, прикрываясь ими, убивать других людей,  кто главный виновник возможной гибели заложников при штурме ?  Полиция или террористы ?

Ну давай, ответь однозначно.

Olegard
(изменено)
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Повторяю вопрос - если террористы взяли заложников и начинают, прикрываясь ими, убивать людей,  кто главный виновник возможной гибели заложников при штурме ? 

А если Дэви Мария Зеленск благословляет сиё - это считается за отмаз?

а если еще Лондон и Вашингтон?

Херсонський Кавун
7 минут назад, WolfRus сказал:

1 в год - это норма ?   а 1 в месяц ? а 1 в неделю ? а 1 в день ?  а 1 в час ?  а по жителю в минуту ?  Где пролегает по мнению @Aurelius36 та граница, где убийство мирных жителей становится "допустимым" ?

Тебя подобных надо спрашивать про эту условную границу допустимости. Но то, что мирняка погибло при вторжении РФ в мою страну гараздо больше, чем в 2014-2015 это прямой факт.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Aurelius36
(изменено)
5 минут назад, WolfRus сказал:

ты стрелки не переводи и не передергивай.   Повторяю вопрос - если террористы взяли заложников и начинают, прикрываясь ими, убивать других людей,  кто главный виновник возможной гибели заложников при штурме ?  Полиция или террористы ?

Это не повод целенаправленно убивать заложников и не нужно искать этому убийству оправдание :unknw:

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

Натуля
Только что, Українська Бімба сказал:

Тебя подобных надо спрашивать про эту условную границу допустимости. Но то, что мирняка погибло при вторжении РФ в мою страну гараздо больше, чем в 2014-2015 это прямой факт.

Мирный жителей которые за Россию , или которые враги России ..? Если это те что в Черновцах с автоматами тренировались , то какие они мирные ?

Aurelius36
Только что, Натуля сказал:

Мирный жителей которые за Россию , или которые враги России ..? Если это те что в Черновцах с автоматами тренировались , то какие они мирные ?

Ты думаешь их спрашивали перед тем как начали стрелять в них, за кого они? 

Сомневаюсь что пилот самолета перед пуском ракеты собирает анкеты людей, проводит соц опросы политических симпатий :sleep:

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

WolfRus
5 минут назад, Українська Бімба сказал:

и тебе повторю:

9 минут назад, WolfRus сказал:

Повторяю вопрос - если террористы взяли заложников и начинают, прикрываясь ими, убивать других людей,  кто главный виновник возможной гибели заложников при штурме ?  Полиция или террористы ?

Olegard
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ты думаешь их спрашивали перед тем как начали стрелять в них, за кого они? 

ты против американо-ковбойского метода : стреляй - потом спрашивай? На святое США руку поднял?

37 минут назад, Olegard сказал:

Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек.

35 минут назад, Olegard сказал:

эксперты пришли к более значительной цифре в 15 000 - 20 000 убитых солдат ВСУ ежемесячно.

Американцы решили воевать не только до последнего украинца, но и до последнего европейца, так как у европейской элиты нет собственного мнения на ситуацию на Украине, всё с подачи госдепа США.

• ready 1

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, timan сказал:

Американцы решили воевать не только до последнего украинца, но и до последнего европейца, так как у европейской элиты нет собственного мнения на ситуацию на Украине, всё с подачи госдепа США.

я отлично знаю, что Европа не сможет восстановиться после поражения под "новыми Бродами"... К тому времени даже местные украинцы многие поймут, на что их европейцы натягивали все эти годы.

• Like (+1) 1

Olegard
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Наше время, некоторые "граждане Украины" переходят на сторону окупантов и служат им, например полицаями. Приходят наши и по стандартам Z патриотов таких полицаев нельзя "обижать".

В чем разница? Почему сейчас Z патриот защищает полицаев изменников Родины? Может хватит оправдывать фашистских подстилок? 

Чтото рано вы суету подымаете - или ты заранее соломку стелишь? В почемучки заделался? - скоро все ответы сами приедут.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2552642

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...