Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Удивительно. России нужно вынести моб резерв по технике НАТО и ОВД в одну каску. 

И таки выносят. 

Не Украина, а поля горелых музейных экспонатов. 

Читал, что Ливия 10 лет жила после 45 года тем, что сдавала в чермет горелые танки и прочее военное оборудование. 

Теми темпами что сейчас выносить придется очень долго. Тут весь вопрос как они справятся с обслужианием техники, уже пишут что с обеих сторон начинрются проблемы из за износа стволов.  

Derwesh
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Есть разница от чего помереть на войне? :unknw:

От ядерной провокации можно помереть очень не сразу, чему ты не будешь рад. Надеюсь такого не произойдет.

Aurelius36

Но ты, я так понимаю, будешь за Зеленского, даже когда волосы из головы полезут. 

С чего ты взял что у нас тут поголовно за него?

Народ то воюет за свои города, дома, родных. 

Не Зеленский стреляет по ним.

• Like (+1) 4
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Derwesh
13 минуты назад, Myxach сказал:

разве в странах восточной европы не должно быть всего необходимого обуродование на две мировой войны?  От ОВД и НАТО ? 

10 минут назад, Kruk сказал:

Там еще советских БМП разных модификаций под 3к штук. С танками и другой техникой хуже, но хлама у них хватит еще на долго. 

Откуда? Если я правильно помню, еще в четырнадцатом году говорили, что они часть распродали, а часть сгнила в отсутствие обслуживания и надлежащего хранения. Ну то есть из десяти сгнивших БМП в теории можно собрать одну рабочую, но не более того. Так что не должно быть у них серьезных запасов. Тоже самое с бывшим ОВД. Еще в самом начале поляки им передали пятьдесят танков и это вроде все что у поляков было. Остальные передали еще меньше. Вроде двадцать от Чехии, пять от Словакии. Точные цифры я не помню, но порядок такой.

Myxach
1 минуту назад, Derwesh сказал:

От ядерной провокации можно помереть очень не сразу

Ну от  ядерной бомбы можно даже выжить и жить спокойно до старости...для примера японцы 
А Вот грязная бомба это уже другое дело, там леегко подохнуть(если я правильно помню) 

Derwesh
Только что, Myxach сказал:

Ну от  ядерной бомбы можно даже выжить и жить спокойно до старости...для примера японцы 

Так себе пример. Да там были отдельные индивиды, типа японца получившего лучевые ожоги, но все равно дожившего почти до сотни, но это именно единичный пример. Большинство переживших сам взрыв позднее умерли от ожогов и радиации.

Solomandra
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

С чего ты взял что у нас тут поголовно за него?

-Результаты выборов;

-Результаты опросов;

-Отсутствие оппозиции;

-Отсутствие протестов.

Уже Шольц призывает мирные переговоры, но нет! Все как один, встанем и умрем. 

По моему эта общая позиция твоих граждан. Требования к миру нет. 

Вот ты желаешь мира с Россией на сегодняшний момент?

Derwesh
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Уже Шольц призывает мирные переговоры, но нет! Все как один, встанем и умрем. 

По моему эта общая позиция твоих граждан. Требования к миру нет. 

Зато у нас все к миру так стремятся, так стремятся. Сил просто нет. И ни ты сам ни @WolfRus не призываете встать и умереть. Не уточняя правда за что.

• Like (+1) 2
  • wall 1

Натуля

Армия России начала наступление по все линн фронта!!ура товарищи))

• ohmy 1
  • good (+1) 1

belogvardeec
(изменено)
20 минут назад, Solomandra сказал:

Но ты, я так понимаю, будешь за Зеленского, даже когда волосы из головы полезут. 

немцы, помницо, тоже шли "освобождать многонациональную Россию от большевиков", с надеждой на переворот в Москве.

не фортануло. пример то свежий, однако мы смогли повторить. :D 

примерно с тем же результатом. там Ржев, у нас Ирпень. 

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Solomandra
1 минуту назад, Derwesh сказал:

Зато у нас все к миру так стремятся, так стремятся. Сил просто нет. И ни ты сам ни @WolfRus не призываете встать и умереть. Не уточняя правда за что.

Я никогда не поддерживал войну между славянами, считаю что оно - результат ошибок и уступок России, которые приняты западом и Укрой за слабость. . Более того, считаю что других земель, кроме тех что УЖЕ вошли в состав России нам не нужно. И вполне, если бы укры пошли на мировую, мир возможен. 

Но!

Я знаю за что мы боремся, и тебе неоднократно уже отвечал. 

Вопрос западом поставлен просто, или мы или они. А Украина - лишь средство достижения западом своих целей. Откажись бы укры от этой почетной мисии, махались бы сейчас с поляками например. 

Но твои соратники удивительно мриют, что еще можно как-то отпетлять и замириться с западом ради айфончика для БГ. 

• Like (+1) 1

Myxach
Только что, belogvardeec сказал:

немцы, помницо, тоже шли "освобождать многонациональную Россию от большевиков", с надеждой на переворот в Москве.

не фортануло. пример то свежий, однако мы смогли повторить. :D

Это ты с гордостью говоришь такое сравнение ? а то зная тебя...

belogvardeec
1 минуту назад, Myxach сказал:

Это ты с гордостью говоришь такое сравнение ? а то зная тебя...

не знаю чем тут гордиться? провалом? 

Myxach
Только что, belogvardeec сказал:

не знаю чем тут гордиться? провалом? 

Похожесть на тех чьи идейные взгляды ты подерживаешь 

Н.G-Man
(изменено)
7 минут назад, Натуля сказал:

Армия России начала наступление по все линн фронта!!ура товарищи))

Ссылку на новость можно?

Изменено пользователем Н.G-Man

Solomandra
13 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Ссылку на новость можно?

Генштаб ВСУ истерит. По все линии фронта Донбасса идет наступ. 

Derwesh

Я знаю за что мы боремся, и тебе неоднократно уже отвечал. 

За твои домыслы. От Гаранта я слышал миллион разных версий. За возврат территорий, за суверенитет, за смену фашистского режима, за нейтральную Украину, против всего НАТО, за демократию и т.д. Варианты на любой вкус. Домысливай как хочешь. Ты и домыслил.

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Вопрос западом поставлен просто, или мы или они. А Украина - лишь средство достижения западом своих целей. Откажись бы укры от этой почетной мисии, махались бы сейчас с поляками например. 

Поэтому мы продаем им газ с нефтью, удобрения, алюминий и тому подобное и сетуем когда они отказываются его покупать. Они нам в ответ пихают свои товары через страны прокладки. Или мы или они. Борьба на смерть.

16 минут назад, Solomandra сказал:

Но твои соратники удивительно мриют, что еще можно как-то отпетлять и замириться с западом ради айфончика для БГ. 

То что там людоеды, с которыми можно договариваться только с позиции силы и держать в уме что тебя при первой возможности кинут я писал всегда и писать буду, и тебе и @vodko, что однако наших никак не красит. Особенно в свете историй - "Ну подписали соглашение по зерну, думали для африканцев а нас кииииииииинули, оказалось в договоре про Африку не слова. ОБМАНУЛИИИИИИИИИ."

• Like (+1) 4
  • sad 1
  • good (+1) 1

bornrules
46 минут назад, Н.G-Man сказал:

М... Так он не азовец по твоим сведениям или что имеешь ввиду?

Постановочное видео просто.

Н.G-Man
7 минут назад, bornrules сказал:

Постановочное видео просто.

Это я понял. Вопрос был немного о другом. Ну да  ладно.

Н.G-Man

Главный военком Киева Максимов объяснил продление мобилизации нуждой в «доукомплектовании».

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92,679
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553547

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...