Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как мы прозрели после специальной военной операции России на Украине

Рекомендованные сообщения

AnonimousV
Изменено пользователем Adjudicator
Удаление провокации и оскорбления русскоязычного форума.

Автор прав, ты не один. Только ты выбрал не ту платформу, для обсуждения. Здесь русскоязычная платформа удаление провокации и оскорбления русскоязычного форума (хуже только форумы по доте). 

Не отчаивайся, эти удаление провокации несут коллективную ответственность и ещё неоднократно сломаются, передумают и изменятся, прежде чем смогут её снять со своих плеч. Когда-то они ещё будут смотреть ночами в потолок, думая "почему так произошло и мог ли я поступить иначе?".

Ищи или создавай украинское сообщество, где будут люди, понимающие тебя. Сейчас мы будем строить украинское комьюнити, так как частью русского мы больше быть не можем. Успехов всем нам, даже тем, кто ищет фотки неизвестных людей и постит их как аргумент, удивительным образом оправдывающим войну.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Derwesh
1 час назад, AnonimousV сказал:

Автор прав, ты не один. Только ты выбрал не ту платформу, для обсуждения. Здесь русскоязычная платформа самого ксенофобского и шовинистического ру комьюнити геймеров (хуже только форумы по доте). 

Не отчаивайся, эти русские несут коллективную ответственность и ещё неоднократно сломаются, передумают и изменятся, прежде чем смогут её снять со своих плеч. Когда-то они ещё будут смотреть ночами в потолок, думая "почему так произошло и мог ли я поступить иначе?".

Ищи или создавай украинское сообщество, где будут люди, понимающие тебя. Сейчас мы будем строить украинское комьюнити, так как частью русского мы больше быть не можем. Успехов всем нам, даже тем, кто ищет фотки неизвестных людей и постит их как аргумент, удивительным образом оправдывающим войну.

Платформа настолько плоха, что ты зарегистрировался на ней специально, чтобы оставить это сообщение) Украинцы были частью русского интернет комьюнити много лет и создать свое с нуля будет не просто, тем более, что оно будет небольшим просто в силу численности украинцев. Тем не менее удачи. Посмотрим что из этого выйдет.

AnonimousV
5 минут назад, Derwesh сказал:

Платформа настолько плоха, что ты зарегистрировался на ней специально, чтобы оставить это сообщение) Украинцы были частью русского интернет комьюнити много лет и создать свое с нуля будет не просто, тем более, что оно будет небольшим просто в силу численности украинцев. Тем не менее удачи. Посмотрим что из этого выйдет.

Я давно зарегистрирован, был активной частью комьюнити в студенчестве. 

Все трудности преодолимы.

СУЛАРИУС
5 часов назад, AnonimousV сказал:

Автор прав, ты не один. Только ты выбрал не ту платформу, для обсуждения. Здесь русскоязычная платформа самого ксенофобского и шовинистического ру комьюнити геймеров (хуже только форумы по доте). 

Не отчаивайся, эти русские несут коллективную ответственность и ещё неоднократно сломаются, передумают и изменятся, прежде чем смогут её снять со своих плеч. Когда-то они ещё будут смотреть ночами в потолок, думая "почему так произошло и мог ли я поступить иначе?".

Я сибиряк и меня не волнуют эти ваши еврейско-славянские терки. Может там всякие "славяне" готовы извиняться перед очередным еврейским лидером, но гордые народы Сибири пошлют всю эту коллективную ответственность в сторону западных кукловодов :drink:

AnonimousV
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
47 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я сибиряк и меня не волнуют эти ваши еврейско-славянские терки. Может там всякие "славяне" готовы извиняться перед очередным еврейским лидером, но гордые народы Сибири пошлют всю эту коллективную ответственность в сторону западных кукловодов :drink:

нарушение удалено ты, дружище

СУЛАРИУС
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты
8 минут назад, AnonimousV сказал:

Нарушение удалено ты, дружище

Скажешь это себе и себе подобным :lyulka:

AnonimousV
24 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Скажешь это себе и себе подобным :lyulka:

Оставляю право последнего слова за собой: если тебя задевают безобидные подтрунивания - даже не пытайся вести дискуссии о политике.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, AnonimousV сказал:

Оставляю право последнего слова за собой: если тебя задевают безобидные подтрунивания - даже не пытайся вести дискуссии о политике.

Зачем обижаться на очередную упоротую пропаганду? :madness:

Febus
8 часов назад, AnonimousV сказал:

Я финно угр и меня не волнуют эти ваши еврейско-славянские терки. Может там всякие "славяне" готовы извиняться перед очередным еврейским лидером, но гордые народы Мордора Мордовии пошлют всю эту коллективную ответственность в сторону западных дорогих партнеров

Изменено пользователем cc31
14 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Может там всякие "славяне" готовы извиняться перед очередным еврейским лидером

А вот это было обидно :( Особенно мне - настоящему славянину!...правда мама у меня чувашка, а у отца в родне татары, и родня по маминой сестре - западные украинцы (с польскими родичами), а брат женился на мордвинке)))

Ахура Мазда
В 12.03.2022 в 15:58, 2misha сказал:

Какой реакции вы вообще ждали от мирового сообщества:

- Напали на другую страну - а, ну они же с "кучками нацистов борятся", все ок

- Разрушаете жилые дома и гражданскую инфраструктуру - а, ну в каждом из низ были штабы нацбатов, все ок

- Гибнут дети - а, ну они же все будущие нацисты, все ок

Вот такой реакции вы ждали???

Разве не очевидно, что европейцев будет больше волновать война с Европе, которая почти у них границ, чем где-то с арабами в пустыне? Как по мне это вполне логично.

О, типичная ципсота на сайте тоже вовсю работает с типичными лживыми двуличными заявлениями

Зашибись.
Однако любой имеющий хоть какие-то зачатки мозга уже давно сделал выводы, увидев всё то дерьмо что случилось в процессе СВО и расправа с пленными и пытки и тупые постановы типа Бучи. А дурачки будут вестись вот на таких подонков, что работают не покладая клавиатур, создавая морок в сети.

СУЛАРИУС
20 часов назад, cc31 сказал:

А вот это было обидно :( Особенно мне - настоящему славянину!...правда мама у меня чувашка, а у отца в родне татары, и родня по маминой сестре - западные украинцы (с польскими родичами), а брат женился на мордвинке)))

Те "славяне" больше  намек на людей, которые готовы упасть но колени, повернувшись задом и крича, что "им стыдно быть русскими (добавить сюда можно любую национальность). Очень сильно заметно, что комплекс вины сейчас активно взращивается западной пропагандой. Только вот эти пропагандоны не понимают, что среди россиян много национальностей, этнических групп и т.д, что делает подобную пропаганду еще более убогой :lyulka:

В 15.04.2022 в 23:00, Febus сказал:

Я финно угр и меня не волнуют эти ваши еврейско-славянские терки. Может там всякие "славяне" готовы извиняться перед очередным еврейским лидером, но гордые народы Мордора Мордовии пошлют всю эту коллективную ответственность в сторону западных дорогих партнеров

Тогда будьте добры пересаживаться на все отечественное, включая советские компьютеры, телефоны, технику и тд...

В 25.03.2022 в 13:25, gmanP сказал:

Я вижу лишь очередное разрушение западом очередной цивилизации. 

Западная вошла в Украину ? Нет. Это Армия РФ.

Возьми и посмотри на путь развития стран, которые раньше были вне ЕС, которые стали её членами. Сравни Северную Корею, вращающуюся в орбите СССР и Южную, в которой прошла "оранжевая революция", которую "разрушили" США и западный мир. 

Что ты скажешь о детях наших чинушь и связанных с ними олигархах, имеющих двойное гражданство, недвижимость и средства в оффшорах, обучающих своих отпрысков в западных странах и США.

РФ это колония запада, вот только коллаборационистская власть тут винит запад во всех бедах, что сама тут творит. А холопы и рады, отдавая последние штаны во славу своего барина.

В 16.04.2022 в 23:07, Ахура Мазда сказал:

тупые постановы типа Бучи.

ты об этих ?

9 минут назад, mopdas сказал:

ты об этих ?

80% процентов против войны? Это где? В каком гейском клубе? Я на заводе работаю. У нас против войны говорят 10 из 600. Да и то в смысле, что эта война нужна Путину. На самих украинцев им начхать. В городе-миллионнике за протесты были задержаны человек 30 за все время операции. Если взять за активную часть 5%, то в городе - 600 чел. против войны. Это 0,02% от населения.

Изменено пользователем mopdas
59 минут назад, cc31 сказал:

80% процентов против войны? Это где? В каком гейском клубе? Я на заводе работаю. У нас против войны говорят 10 из 600. Да и то в смысле, что эта война нужна Путину. На самих украинцев им начхать. В городе-миллионнике за протесты были задержаны человек 30 за все время операции. Если взять за активную часть 5%, то в городе - 600 чел. против войны. Это 0,02% от населения.

Я не о поддержки боевых действий или войны или спецоперации.

Тут наглядно показано как Российские гос. СМИ создают фейки, умышленно или нет, они берут картинку, дают ей выгодное властям информационное и эмоциональное сопровождение. А как оно на самом деле их похоже не интересует. Могу подкинуть еще бегающих в каске "журналистов" наших СМИ по территории рядом с которой, якобы ведутся обстрелы. Как ржет НОДовская гнида Маша Катасонова под звуки выстрелов с магнитофона ржет в голос, снимая подобный репортаж, тратит деньги на недвижимость в США, а тут промывает мозг бедолагам вроде Алмара НОДовской херью.

Вы на своем заводе нормальные пацаны, мужики насмотревшись подобного материала имеете искаженное представление о действительности и по-видимому поэтому "Za войну"

На корабле просто возник пожар... Был шторм ...

400 кг кокаина купил и привез в школу при посольстве РФ в Аргентине местный сторож...

Магнитского отравил Браудер в Матросской Тишине...

с 2001 после захвата НТВ Путиным у нас нет независимых СМИ на телевидении. А то, что сейчас показывают это блювотина вроде перемотанного скотчем манекена военными Украины из съемок какого-то фильма.

Не буду спорить, я не знаю как там было на самом деле, и не буду выгораживать Запад во вмешательстве в другие страны. Но поддерживать эту спецоперацию я тоже не могу, слишком дорогой ценой и ради чего? На войне, или на поле военных действий с обеих сторон люди звереют, когда их друзья сослуживцы, родные превращаются в мясо. Озверевшие люди часто это люди ставшие зверьми и не важно под чьим флагом они воюют, такие будут с обеих сторон.

Да Украина бомбила Донбасс, но во-первых это происходило только из-за того, что она защищала свои границы, точно также как и РФ бомбила Грозный. Но ведь Арабский мир не проводил спецоперацию по денацификации или демилитаризации в РФ. Запад совместно с РФ боролись с терроризмом и тогда запад не вводил санкции из за войны в Чечне.

Ответь на вопрос, почему НАТО, США и ЕС не муссируют в своих СМИ книгу Летвиненко ФСБ взрывают Россию? Это ж такая плодородная почва... Да потому, что разобравшись в фактах, можно понять что ФСБ не взрывало домов, почему вдруг они будут плести фейки о Магнитском, Навальном, смерти Литвиненко, Кокаине, Скрипалях, Буче и десятках или сотнях других "инцидентов", связанных с РФ, упуская самый очевидный, когда ФСБ действительно грузило мешки с каким то содержимым в подвал рязанского дома, и когда местная полиция выловила ФСБшников... ?

Rettich
5 минут назад, mopdas сказал:

почему вдруг они будут плести фейки о Магнитском, Навальном, смерти Литвиненко, Кокаине, Скрипалях, Буче и десятках или сотнях других "инцидентов", связанных с РФ

Потому что Россия собралась применять химическое ОМП, потому что Россия ударила точкой "У" по Краматорску, потому что Россия обстреливала из танков Запорожскую АЭС (есть официальные слова Зеленского), потому что Россия разбомбила роддом Мариуполя, потому что только у Российских военных не хватает в быту стиралок, телевизоров и унитазов и они оправляли мародерский скарб по Укрпочте.

1 час назад, Rettich сказал:

Потому что Россия собралась применять химическое ОМП, потому что Россия ударила точкой "У" по Краматорску, потому что Россия обстреливала из танков Запорожскую АЭС (есть официальные слова Зеленского), потому что Россия разбомбила роддом Мариуполя, потому что только у Российских военных не хватает в быту стиралок, телевизоров и унитазов и они оправляли мародерский скарб по Укрпочте.

Ну вот тут можно и нужно разбираться в каждом отдельном случае, потому как мы не знаем как было на самом деле. Но есть очевидные факты вранья по гос. каналам РФ. 

И надо разделять официальные слова Зеленского, если таковые были, от видеоматериалов из сдэк, к примеру.

Идет информационная война с обеих сторон. Зеленский скорее всего будет врать, наши точно врут уже, надо разбирать каждый инцидент отдельно используя все доступные источники.

1 час назад, Rettich сказал:

Россия разбомбила роддом Мариуполя

Вполне себе может быть, тогда как роддом был занят ВСУ. Вполне может быть не точный удар, Мариуполь сильно раздолбили, очевидно когда в городе происходят военные действия с применением тяжелого вооружения и ракетных ударов, будут и случайные жертвы и такие роддома.

На счет точки У, хим. ОМП, обстрела АЭС еще не изучал вопросы. 

Но с нашей стороны есть такие обвинения, как биологическое оружие разрабатываемое Украине, против славян, которое должно разносится птицами.

Если тут на форуме есть столько неадекватных желающих смерти, хоть и на словах людям другой страны из-за различных позиций по вопросам, что уж говорить о военных, понесших огромные потери при наступлении под Киев, вынужденных отступить, находящихся вокруг враждебно настроенного населения того или иного города, при том, что многие из этих военных считают это население банедарами и вполне могут ожидать как обстрелы, как сливы информации о нахождении этих военных. Может быть жители не были такими уж мирными и сами провоцировали конфликты испытывая ненависть к российским войскам, потеряв своих близких. Еще раз скажу на любой войне будут зверства. Или в эпицентре военных действий если угодно.

Если по танку будут стрелять из дома с гранатомета к примеру, очевидно танк в ответ откроет огонь, невзирая на то, что в доме могут быть дети, и очевидно, что потом покажут как из танка убивают детей. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 11.03.2022
  • Последний ответ 22.04.2022
  • Просмотры 10142
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 6.33

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

26

• Херсонський Кавун

13

• 2misha

12

• Дoбро

8

• mopdas

7

• Geremande

5

• AnonimousV

4

• Мотострелок

4

• cc31

3

• nelsonV

3

• Rettich

3

• Feas

2

• gmanP

2

• Skepa

1

• wmz

1

• Devin

1

• metalhead

1

• 27wolf

1

• Febus

1

• Derwesh

1

• Allein

1

• Ахура Мазда

1

• Blackfyre Kreis

1

• Disa_

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Allein

О да, я офигенно прозрел. В первые дни операции даже готов был осуждать Путина. Я действительно не мог взять в толк, зачем все это, ведь в России хватает своих внутренних проблем, куда он лезет со сво

СУЛАРИУС

@2misha я вот тоже прозрел, ибо мне долгие годы говорили, что в западных странах нет русофобии. А сейчас эта вся русофобская гниль разом прорвалась, как будто весь экссудат вытек из абсцесса

2misha

Последние годы (до специальной военной операции России на Украине) я, насмотревшись всяких Шариев и СтранЮА, начал довольно лояльно относиться к России и пророссийским силам в Украине. К Медведчуку и

Skepa

Бедные несчастные жители России, оказывается их бедных притесняют, ненавидят их почем зря, таких милых соседей человечков-пучков, желающих принести только мир и спокойствие всем своим соседям. Жалость

Devin

а уж мы как прозрели   Говорили о вторжении, открыто ПРОВОЦИРУЯ на вторжение! Учения НАТО у самых наших границ, имитация атак стратегических бомбардировщиков, игнорирование

Дoбро

Да, я нашел и свёл информацию из разных источников. Украинские власти не способны обеспечить население гуманитарной помощью, где не ведутся боевые действия, а о чем говорить в местах, где ведутся боев

wmz

Может для Украины да, а вот для жителей Мельбруна или там Мадрида точно нет. Иначе мне не понятно почему вторжение в Ирак не встретило такого же решительного осуждения, никто американцам лица на улица

СУЛАРИУС

Так даже "цивилизованный" западный мир редко может правильно показать Украину на глобусе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...