Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборник игр Panzer Campaigns ALL IN ONE

Александр Малыхин

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

В сборнике заменены стоковые сценарии на ALT-сценарии. Эти сценарии сейчас используются во всех новых частях игры. Так что кому это интересно, перекачайте архив по ссылке выше.

Александр Малыхин

В сборник добавлен основной сценарий кампании Киев-43. Теперь в сборник входят все кампании и часть крупных сценариев серии игр Panzer Campaigns. Кому интересны мелкие сценарии, скачивайте архивы в темах по каждой части игры. Ссылки на темы есть в закрепе! Я пока продолжаю обновлять перевод мануалов и самой игры до последней версии 4.0. После окончания перевода сборник и архивы игр будут заменены на русскоязычный вариант.

Привет. Как там с переводом?

Александр Малыхин
34 минуты назад, Jurmash сказал:

Я о ходе перевода пишу в общей теме по игре. На данный момент перевел 4 части игры. Пока взял паузу. Не вижу интереса к данной теме особого. Но работу продолжу.

Понял, спасибо.

Александр Малыхин
(изменено)
5 минут назад, Jurmash сказал:

Понял, спасибо.

Вообще соврал! 5 частей игры переведено (Миус-43, Смоленск-41, Москва-41, Москва-42 и Харьков-42). Сейчас занимаюсь Сталинградом-42. Однако всего их 26 и когда закончу работу, даже не обещаю! И вообще все будет зависеть от интереса народа к этой теме. Пока не вижу ни отзывов о переводе, ни даже лайков. :(

Изменено пользователем Александр Малыхин

В 07.05.2022 в 15:06, Александр Малыхин сказал:

Вообще соврал! 5 частей игры переведено (Миус-43, Смоленск-41, Москва-41, Москва-42 и Харьков-42). Сейчас занимаюсь Сталинградом-42. Однако всего их 26 и когда закончу работу, даже не обещаю! И вообще все будет зависеть от интереса народа к этой теме. Пока не вижу ни отзывов о переводе, ни даже лайков. :(

Жалко, наверное это потому что в общей теме выложено. Я сам там только шапку прочитал, а до 12 страницы листать не стал, поэтому даже не и не узнал бы про переводы, если бы вы не написали.

Александр Малыхин
4 часа назад, Jurmash сказал:

Жалко, наверное это потому что в общей теме выложено. Я сам там только шапку прочитал, а до 12 страницы листать не стал, поэтому даже не и не узнал бы про переводы, если бы вы не написали.

В этом случае я обычно с конца читаю! А вообще я об этом сообщаю в каждой теме по конкретной игре и только дополнительно в общей теме!

Александр Малыхин

В архив добавил файл погоды weather.dat. Это файл для программной погоды, опция по умолчанию. Тут есть проблема в том, что в каждой игре своя погода в зависимости от места действия. Некоторые игры перекрываются по датам. В этом случае я оставил погоду для Европы. Соответственно при играх в Африке погода может быть неправильной в некоторых случаях. В этом случае выключайте программную погоду. Тогда погода будет определяться случайным образом в зависимости от настроек сценария.

sergei1973

У меня вопрос. скачал и распаковал архив. сделал ярлык mius43. запускаю. Требуют серийный номер. что делать?

Александр Малыхин
8 часов назад, sergei1973 сказал:

У меня вопрос. скачал и распаковал архив. сделал ярлык mius43. запускаю. Требуют серийный номер. что делать?

Регистрировать бесплатный Миус-43 на оффсайте по ссылке. Архивы всех игр на форуме накатываются поверх уже установленной оригинальной Миус-43.

Теперь Румянцев 43 еще добавлять

Александр Малыхин
1 час назад, ArkaH сказал:

Что это? Не видел!

(изменено)

Это ж новье в серии, только вышла. Но тема уже есть на сайте:) Слегка непривычен новый выдающийся тулбар, но в целом все тоже. Понравилось, что кнопка перехода хода далеко, теперь трудно перепутать и передать ход

Изменено пользователем ArkaH

Northern Neighbour
В 02.12.2022 в 18:17, Александр Малыхин сказал:

Что это? Не видел!

Александр Малыхин
(изменено)
В 12/2/2022 в 4:16 PM, ArkaH сказал:

Это не проблема, будет 9-й частью после Курска. Остальные сдвинутся.

Александр Малыхин
(изменено)

Я добавил Румянцев-43 в оба варианта сборника, только в panzer-campaigns-all-in-one добавил оригинальную игру, а в Восточный фронт перевод на русский язык. Схему прохождения игр Восточного фронта я не обновлял. Однако нумерация сценариев для прохождения после Курска увеличена на 1 за счет операции Румянцев. Просто схема плотная и лень всовывать еще одну игру. Проще заново схему переделать.

Александр Малыхин

Оба сборника обновлены до версии 4.01.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6511

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

Некоторые наверное в курсе, что я раньше активно занимался локализацией этой игры, потом переключился на WITE, но все равно иногда возвращаюсь к Panzer Campaigns, т.к. мне она нравится и она намного п

Александр Малыхин

В сборнике заменены стоковые сценарии на ALT-сценарии. Эти сценарии сейчас используются во всех новых частях игры. Так что кому это интересно, перекачайте архив по ссылке выше.

Александр Малыхин

В сборник добавлен основной сценарий кампании Киев-43. Теперь в сборник входят все кампании и часть крупных сценариев серии игр Panzer Campaigns. Кому интересны мелкие сценарии, скачивайте архивы в те

Jurmash

Александр Малыхин

Я о ходе перевода пишу в общей теме по игре. На данный момент перевел 4 части игры. Пока взял паузу. Не вижу интереса к данной теме особого. Но работу продолжу.

Александр Малыхин

Вообще соврал! 5 частей игры переведено (Миус-43, Смоленск-41, Москва-41, Москва-42 и Харьков-42). Сейчас занимаюсь Сталинградом-42. Однако всего их 26 и когда закончу работу, даже не обещаю! И вообще

Александр Малыхин

В связи с окончанием перевода игр Восточного фронта я сделал сборник всех игр PzC Восточный фронт на русском языке. Для установки этого сборника игр необходимо установить бесплатную игру 59759159c3601

Northern Neighbour

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...