Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборник игр Panzer Campaigns ALL IN ONE

Александр Малыхин

Рекомендованные сообщения

Midgard

@Frozzolly у меня Mius 4.03, я ставлю Смоленск, потом русификатор, который делает игру v4.01. Багов не будет? Или надо Mius 4.01? Там в русификаторе exe от 4.01, если я его не буду копировать, то какие последствия могут быть?

Frozzolly
2 часа назад, Midgard сказал:

у меня Mius 4.03, я ставлю Смоленск, потом русификатор, который делает игру v4.01. Багов не будет? Или надо Mius 4.01? Там в русификаторе exe от 4.01, если я его не буду копировать, то какие последствия могут быть?

Про русификатор ничего не знаю, спрашивайте автора или пробуйте без него.

Александр Малыхин
(изменено)
В 6/12/2024 в 6:32 PM, Midgard сказал:

@Александр Малыхин скачал PzC Восточный фронт, распаковал, запустил, все карты такие

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто ставьте игру по инструкции! Отвечал уже на этот вопрос

Установите еще раз сверху сборника архив с переводом Миус-43 и все будет норм.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 6/12/2024 в 11:22 PM, Midgard сказал:

@Frozzolly у меня Mius 4.03, я ставлю Смоленск, потом русификатор, который делает игру v4.01. Багов не будет? Или надо Mius 4.01? Там в русификаторе exe от 4.01, если я его не буду копировать, то какие последствия могут быть?

Еще раз повторюсь, что это не русификатор, а перевод игры. Я делал перевод версии 4.03, возможно не обновил файлы в архиве. Обновил их, перепроверьте. Никаких последствий не будет от игры в старой версии, просто не будут работать новые функции и исправления ошибок последующих патчей. Постараюсь скоро сделать перевод и на версию 4.04, она только вышла.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Midgard
46 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Просто ставьте игру по инструкции! Отвечал уже на этот вопрос

В связи с окончанием перевода игр Восточного фронта я сделал сборник всех игр PzC Восточный фронт на русском языке. Для установки просто распакуйте архив по ссылке под спойлером и сделайте ярлык для запуска.

Я делал то, что написано. Если где-то написано ещё, то я не виноват.

Александр Малыхин
В 6/25/2024 в 12:19 AM, Midgard сказал:

В связи с окончанием перевода игр Восточного фронта я сделал сборник всех игр PzC Восточный фронт на русском языке. Для установки просто распакуйте архив по ссылке под спойлером и сделайте ярлык для запуска.

Я делал то, что написано. Если где-то написано ещё, то я не виноват.

Порядок установки под спойлером в первом сообщении темы. Продублировал и во втором сообщении, чтобы не было непоняток. Просто не ожидал, что пустыни появляются и в играх восточного фронта. Вообще пейзажи будут в зависимости от того, какую игру накатили на сборник последней. 

vadim4309

В данный сборник входят сценарии из Spring Awakening '45?

Александр Малыхин
В 8/28/2024 в 12:56 PM, vadim4309 сказал:

В данный сборник входят сценарии из Spring Awakening '45?

Нет, новые игры в сборник попадать не будут, т.к. они в новой версии файла идут. Она теперь зашифрованная. Так что пользуйтесь старым способом. Устанавливайте по одной со взломом.

AntiohSoter

Не знаю почему так, но у меня Западный фронт, союзники с советскими флагами. Восточный-карта Африки.

Александр Малыхин
В 1/14/2025 в 12:40 PM, AntiohSoter сказал:

Не знаю почему так, но у меня Западный фронт, союзники с советскими флагами. Восточный-карта Африки.

Ну накатите на сборник любую игру Западного фронта, тогда советских флагов наверное не будет. Лучше конечно делать отдельные сборники на Восточный фронт и Западный. Но в связи с тем, что новые патчи уже не дают возможности мне делать сборники, я это дело забросил. Можете сами себе сделать сборник из любых взломанных мною раньше игр, просто накатывая их на бесплатный Миус-43.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6470

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

Некоторые наверное в курсе, что я раньше активно занимался локализацией этой игры, потом переключился на WITE, но все равно иногда возвращаюсь к Panzer Campaigns, т.к. мне она нравится и она намного п

Александр Малыхин

В сборнике заменены стоковые сценарии на ALT-сценарии. Эти сценарии сейчас используются во всех новых частях игры. Так что кому это интересно, перекачайте архив по ссылке выше.

Александр Малыхин

В сборник добавлен основной сценарий кампании Киев-43. Теперь в сборник входят все кампании и часть крупных сценариев серии игр Panzer Campaigns. Кому интересны мелкие сценарии, скачивайте архивы в те

Jurmash

Привет. Как там с переводом?

Александр Малыхин

Я о ходе перевода пишу в общей теме по игре. На данный момент перевел 4 части игры. Пока взял паузу. Не вижу интереса к данной теме особого. Но работу продолжу.

Александр Малыхин

Вообще соврал! 5 частей игры переведено (Миус-43, Смоленск-41, Москва-41, Москва-42 и Харьков-42). Сейчас занимаюсь Сталинградом-42. Однако всего их 26 и когда закончу работу, даже не обещаю! И вообще

Александр Малыхин

В связи с окончанием перевода игр Восточного фронта я сделал сборник всех игр PzC Восточный фронт на русском языке. Для установки этого сборника игр необходимо установить бесплатную игру 3e8bc773c9584

Northern Neighbour

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...