Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Mellaton
3 часа назад, Kostyakk сказал:

Кил от СВП                                   Итог, не хватает одной вербовки и убийства, в то что любая из маф Тим решила в первую же ночь убивать Главарем я не верю это испанский стыд, исходя из этого я Открыто вписываюсь за Москита. Мой вариант СВП убили Аркса . Протогены травили но пропустили кил два зайца одним выстрелом, и убийство отстроченое сделали, и подставили Заблоченого Москита, все логично это весьма грамотный ход, так что Москит мирный , а те кто под громкие крики ура на него набрасывает, вот там надо мафом искать.

ага. У тебя лапшой травили?

ну такое...

JLRomik
10 минут назад, Mellaton сказал:

давайте разберем то, где мб мафские действия.

оба босса пошли бы вербовать Жюлику и не стали бы стрелять.

А какие действия. Два босса вербовали, одно убийство есть, со вторым определяемся весь день.

Kostyakk
4 минуты назад, Mellaton сказал:

тут только лирическое вступление или из говорливого астера можно что-то вытащить?

Один посетитель, не силовик, информационное, чек, вербовка. Кто был со льдом? Я нашел только про воду.

Тут мнения расходятся, я увидел отраву, за которую Честр оч зацепился и затребовал к себе дока, кто-то чек. Ну посмотрим.

Ну не похоже на травление, похоже на хилку. Практика, безопасно, добрый и мягкий человек. Сильно сомневаюсь, чтоб так отравление описали.

Сверка Дессела и Компаса. Че-то про воду, но не верю, чтоб так спалили.

При том у Дессела был еще один посетитель, при чем тоже с информационным/вербовкой.

Тут я в упор не понимаю. То же самое. Чек, вербовка.

Один из двух следаков. Генри не тревожился. Ничо подозрительного за душой типа?)

Бурбоном оглушили,  плюс приходил еще один следак.

Ну тут я уже писал. Если АРХ убивашка, то протоген и при том не Жюль, он Эррин или Дрезден.

Если обычный мирный, то не Бобби. В остальном любой мирный, который успел совершить НД перед килом.

тогда, если мирный, то заблоченный Москит. Потому что я не вижу попаданий в защитки.

давайте разберем то, где мб мафские действия.

оба босса пошли бы вербовать Жюлику и не стали бы стрелять.

_________
добавлено 1 минуту спустя

щас, я вернусь к твоему разбору. Если не трудно, повтори, почему он мирный и где пропавший килл?

Потому, что у меня пропала одна вербовка, нет ее я не вижу , 2 явно читаются по похожим признакам в случае с вербовкой Енота вопрос о перебоях поставок льда, в случае с Вербовкой Дессела вопрос о сокращении потребления воды, явно общии признаки. Больше ниодин из абзацов с этими не состыковывоются , у меня одна вербовка в блоке, что глав маф в первую ночь ходил убивать я не верю, ну нет смысла, у меня Протогены пропускали кил , но травили в Абзаце с Ромчиком, Чел пришёл в забегаловку брезгливо осматриваясь , это хорошо ложится на Главу биолоборатории, ибо само слово лаборатория вызывает ощущение стерильности, да и слово видать должен сделать что то важное вписывается в отравление.

Mellaton

Андерсон Доуз - лидер повстанческой фракции СВП на станции "Церера". Мечтает сделать Пояс независимым государством и возглавить его правление. Часто использует насильственные методы достижения целей и избавляется от людей, которые больше ему не нужны. Уверен, что Джули Мао, несмотря на земное происхождение - астер в душе и может сражаться на благо Пояса, а потому всеми силами пытается её завербовать.

Жюль-Пьер Мао - финансовый магнат, владелец корпорации “Мао-Квиковски” и её множества дочерних компаний, в том числе “Протоген”. Его деловые интересы напрямую связаны с неэтичными исследованиями протомолекулы и коммерциализацией нового биологического оружия. Имеет сообщника в правительстве Объединённых Наций, который прикрывает его деятельность. Одна из дочерей Жюль-Пьера, Джули Андромеда Мао, сбежала из дома, и отец хочет вернуть её в семью и на истинный в его представлении путь.

Костян, вот вербовщики. При чем тут вода?

_________

и лед

JLRomik
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Вербовкой Дессела вопрос о сокращении потребления воды, явно общии признаки.

Это не вербовка, а сверка статусов.

Цитата

Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить, но тем не менее кивнул. Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом. 

Mellaton
3 минуты назад, Kostyakk сказал:

в случае с Вербовкой Дессела вопрос о сокращении потребления воды

так там сверка была. Другой посетитель у Дессела без воды был.

_________

вода, она у Диего, а он вор, а не вербовщик.

Kostyakk
1 минуту назад, Mellaton сказал:

Андерсон Доуз - лидер повстанческой фракции СВП на станции "Церера". Мечтает сделать Пояс независимым государством и возглавить его правление. Часто использует насильственные методы достижения целей и избавляется от людей, которые больше ему не нужны. Уверен, что Джули Мао, несмотря на земное происхождение - астер в душе и может сражаться на благо Пояса, а потому всеми силами пытается её завербовать.

Жюль-Пьер Мао - финансовый магнат, владелец корпорации “Мао-Квиковски” и её множества дочерних компаний, в том числе “Протоген”. Его деловые интересы напрямую связаны с неэтичными исследованиями протомолекулы и коммерциализацией нового биологического оружия. Имеет сообщника в правительстве Объединённых Наций, который прикрывает его деятельность. Одна из дочерей Жюль-Пьера, Джули Андромеда Мао, сбежала из дома, и отец хочет вернуть её в семью и на истинный в его представлении путь.

Костян, вот вербовщики. При чем тут вода?

_________

и лед

Ну ты же видишь , что перебои с поставками льда, и сокращение потребления воды взаимосвязаны? Почему, я думаю по той причине что нд схожи, а именно вербовка, у будь третяя вербовка было бы тоже , что то с этим связано в описании абзаца.

Mellaton
5 минут назад, Kostyakk сказал:

Чел пришёл в забегаловку брезгливо осматриваясь , это хорошо ложится на Главу биолоборатории, ибо само слово лаборатория вызывает ощущение стерильности, да и слово видать должен сделать что то важное вписывается в отравление.

ннууу тут могу согласиться, наверно. Но нет ни малейшего намека, что чел, сожравший лапшу, может завтра откинуться...

Kostyakk
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Это не вербовка, а сверка статусов.

Да сверка статуса была, у Дессела два гостя , сверка с Компасом и вербовка.

Mellaton

Ну ты же видишь , что перебои с поставками льда, и сокращение потребления воды взаимосвязаны? Почему, я думаю по той причине что нд схожи, а именно вербовка, у будь третяя вербовка было бы тоже , что то с этим связано в описании абзаца.

возможно, связаны понятия. Но я не вижу ни у Доуза, ни у Жюля связи с водой. Пойти погуглить, что ли...

_________

сверка с Компасом и вербовка.

Цитата

- Простите, вы не уделите мне минутку?.. - Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

ты щитаешь, ЭТО вербовка?

Цитата

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить, но тем не менее кивнул. Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом.

а сверка - ЭТО?

Дессел
1 час назад, Kostyakk сказал:

Вот по тому, что одного нд нет

Какого нд нет? Все есть

JLRomik
6 минут назад, Kostyakk сказал:

Да сверка статуса была, у Дессела два гостя , сверка с Компасом и вербовка.

Ну так вопрос про воду связан со сверкой и не имеет отношения к другому посетителю.

3 часа назад, Kostyakk сказал:

Я привёл аргументы, почему я открыто вписываюсь, а именно на основе моего розбора и логичных выводов исходя из него, а не открыто вписался потому что потому, или там где ты играл принято молчать когда по твоему мнению хотят вздернуть мирного?

1. Всегда не понимал зачем задавать такие «вопросы». Плохие вопросы. Конечно нет.

2. Я не знаю, как ты углядел, что было две вербовки, я слышал от нескольких людей, что было три. Или даже четыре… как на память приходит. Видимо ты что-то пропустил.

3. Выводы ни сколько не логичные. Или я уже боюсь, что теряю рассудок. Допустим на минуту, что 1 вербовки нет. Но вербовкой обладают 2 мафа и 1 мирный. Значит шанс что заблокирована мафская вербовка гораздо выше, чем мирная.

4. Игра только началась, много разных вариантов, еще ничего не понятно, но ты уже на голубом глазу даешь Москита мирным при всем вышеперечисленном. Я не могу понять.

Mellaton

все-таки "поговорить" - ну хз, не сильно похоже на вербовку. Чел спросил что-то, хотел узнать. Ну разве что можно притянуть "мягко взял за руку"...

Дессел

Про воду и лёд это из лора. Чего вы к ним прицепились) 

Mellaton
1 минуту назад, Дессел сказал:

Про воду и лёд это из лора. Чего вы к ним прицепились) 

а хз, Костян считает, что это связано с вербовкой. Я у вербовщиков не вижу такого.

_________
добавлено 3 минуты спустя
23 минуты назад, JLRomik сказал:

Два босса вербовали

покажи, плиз, где у тебя вербовки. Я мог пропустить, если ты писал.

Дессел
7 часов назад, Forgy сказал:

стены отлепилась фигура, и, не вытаскивая руки из карманов, тихонько протиснулась к возмутителю спокойствия. 

- Эй, ты! - говорливый астер скривился, увидев, кто к нему обращается. - Представление окончено. Сворачивайся! Давай-давай, побыстрее. Расходимся.

Постояв ещё немного и понаблюдав за рассеиванием толпы, фигура подошла к enot1980, который находился тут же, в доках. После недолгого обсуждения главных тем для каждого второго на станции - перебоев с поставками льда и приключений команды "Росинант",  каждый пошёл по своим делам

По описанию это Миллер

JLRomik
6 минут назад, Mellaton сказал:

покажи, плиз, где у тебя вербовки. Я мог пропустить, если ты писал.

Енот, Честр, Дессел и я. Три из этого вербовки. Я склоняюсь к тому, что это Енот, Честр и Дессел, а у меня проверяли статус. Хотя сейчас подумал, что может это и была попытка вербовки меня из Протогена.

Цитата

Жюль-Пьер Мао - финансовый магнат, владелец корпорации “Мао-Квиковски” и её множества дочерних компаний, в том числе “Протоген”.

Вполне подходящий товарищ для брезгливого осмотра забегаловки.

Kostyakk
4 минуты назад, Nolared сказал:

1. Всегда не понимал зачем задавать такие «вопросы». Плохие вопросы. Конечно нет.

2. Я не знаю, как ты углядел, что было две вербовки, я слышал от нескольких людей, что было три. Или даже четыре… как на память приходит. Видимо ты что-то пропустил.

3. Выводы ни сколько не логичные. Или я уже боюсь, что теряю рассудок. Допустим на минуту, что 1 вербовки нет. Но вербовкой обладают 2 мафа и 1 мирный. Значит шанс что заблокирована мафская вербовка гораздо выше, чем мирная.

4. Игра только началась, много разных вариантов, еще ничего не понятно, но ты уже на голубом глазу даешь Москита мирным при всем вышеперечисленном. Я не могу понять.

1. Вербуют Енота

2. Честера чекает статус Холден, он капитан Россинанта может помочь покинуть станцию.

3.Тремонти лечит Доктор

4.Дессела вербуют , и сверяют статус с Компасом

5.Ромчика травят

6. За Хенри следит Котияр, не убивает ли тот кого то

7. Москита блочат, и следит за ним Камаль

8.Аркса убивают.

не маф потому , что я не вижу логики мафам из любой из банд в первую ночь убивать Главарем .

Дессел
7 часов назад, Forgy сказал:

Мы усердно работаем, гробим своё здоровье, а все сливки снимают Земля и Марс! Они не считают нас за равных! Как только им что-то не нравится, они просто перекрывают нам воздух! Разве такой жизни мы заслуживаем, белталода?..

Это похоже Диого Харари выступал) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

5.Ромчика травят

Да никто его не травит. В описании ясно показано, что это проверка статуса или вербовка. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51012

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...