Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Марк Тремонти
1 час назад, Forgy сказал:

LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура. 

- На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому парню, который несёт за них ответственность, стоило бы получше относиться к своим обязанностям. - фигура ухмыльнулась. - Ну ничего, воспитательная работа дала свои плоды. Никто не хочет быть выброшенным в шлюз. 

LeonS не знал, как относиться к информации внезапного собеседника, а потому просто пожал плечами. 

Проверка/вербовка

Кшиштоф Пшебижинский на ходу допивал какую-то бурду из пластикового стакана. Когда он остановился у утилизатора отходов, к нему подошел человек.

- Знаешь, а у нас на корабле есть отличный кофе, - начал он разговор. - И его запас вполне позволяет угощать всех поднимающихся на борт. Подумай об этом. 

- Я случайно наткнулся на любопытные материалы, “Как хакнуть автодок и увеличить дозу медикаментов”, - рассказывал кто-то позднее Кшиштофу Пшебижинскому. Не думаю, что нам это понадобится, но я на всякий случай сохранил… А тебе бы посоветовал провести полное обследование. Ну так, на всякий случай. 

Проверка/вербовка + лечение.

Прерывисто дыша, Дессел осматривал себя в зеркале. То там, то здесь на его теле отчётливо проявлялись синие пятна. Яркий свет доставлял ему боль, поэтому он приглушил освещение и задумался. Несколько часов назад он открывал дверь своей комнаты и ощутил странную субстанцию на руке. Дессел не знал, что с этим делать, и решил никого по этому поводу беспокоить. Сейчас же к нему пришло осознание, но уже слишком поздно… 

Тяжелые размышления прервались ударом чьей-то ноги в дверь. Вошедший человек присвистнул, глядя на Дессела

- Выглядишь ты так себе. Чувствую себя благотворителем, - усмехнулся незнакомец, доставая пистолет. Через несколько мгновений, убедившись, что жертва мертва, он осторожно вышел из комнаты, стараясь ничего не трогать. 

Дессел был отравлен на первом ходу, и добили его же.

По грузовому отсеку “Росинант” расхаживал enot1980. Все панели, с которыми можно было бы взаимодействовать, не работали. Возможно, стоит просто подождать, рано или поздно кто-нибудь обнаружит его. 

- Эй, ты там не волнуйся, - включилась внезапно громкая связь. - На станции какой-то переполох, ты посиди пока тут. Конец связи. 

Блок.

Chestr с подозрением разглядывал гуляющего неподалёку человека. Вернее, тот делал вид, что прогуливается, наверняка. 

- Кто ты и что тебе от меня нужно? - подошел Chestr к незнакомцу. 

- Спокойно, друг, - тот примиряюще поднял руки. - Я не хотел тебя беспокоить. На станции неспокойно, и каждый из нас должен быть бдительным. Проблем от меня не будет. 

Слежка за жертвой.

ComPass уже третий раз перечитывал сообщение от анонимного отправителя. Оно предписывало куда-то явиться и с кем-то встретиться, но нет ли здесь ошибки?.. Решив, что он не станет тратить на это время, ComPass удалил сообщение. Если кому-то что-то нужно - пусть найдёт его сам. 

Хм... слежка за исполнителем?

Скажи, тебе никогда не хотелось изменить мир вокруг себя?.. - Таняяяяя вздрогнула, услышав вкрадчивый голос за спиной. Когда она обернулась, незнакомец продолжил:

- Может, тебе это вполне по силам. Дай мне своё согласие - и я направлю тебя на верный путь. 

Проверка/вербовка.

Ромика и Дессела убили. Дессела добили выстрелом из пистолета, Ромика - неизвестно. Кто знает сеттинг? Можно ли установить клан убийц по способу исполнения?

Mellaton

Хотя вообще странно описать отраву так... обтекающе. Как просто посетителя. Тут даже док не догадается сходить похиллить...

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Кто знает сеттинг? Можно ли установить клан убийц по способу исполнения

У Костяна получается))

Henry Piast
Только что, Марк Тремонти сказал:

Дессел был отравлен на первом ходу, и добили его же.

Почему на первом то, не вижу тут даже намёка на это:

Цитата

- Простите, вы не уделите мне минутку?.. - Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить, но тем не менее кивнул. Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом. 

Думаю его отравили сегодня, и сегодня же убили. Даже по сегодняшнему описанию это понятно.

Прерывисто дыша, Дессел осматривал себя в зеркале. То там, то здесь на его теле отчётливо проявлялись синие пятна. Яркий свет доставлял ему боль, поэтому он приглушил освещение и задумался. Несколько часов назад он открывал дверь своей комнаты и ощутил странную субстанцию на руке.

Но не суть когда, то что отравы больше нет у мафов и ушла она в никуда, ибо Дессела убила другая команда и не яд, по своему хорошо.

Mellaton

И воровства не вижу.

Kostyakk

LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура. 

- На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому парню, который несёт за них ответственность, стоило бы получше относиться к своим обязанностям. - фигура ухмыльнулась. - Ну ничего, воспитательная работа дала свои плоды. Никто не хочет быть выброшенным в шлюз. 

LeonS не знал, как относиться к информации внезапного собеседника, а потому просто пожал плечами. 

За Леосом следил Котияр никого ли тот не пойдёт убивать.

Кшиштоф Пшебижинский на ходу допивал какую-то бурду из пластикового стакана. Когда он остановился у утилизатора отходов, к нему подошел человек.

- Знаешь, а у нас на корабле есть отличный кофе, - начал он разговор. - И его запас вполне позволяет угощать всех поднимающихся на борт. Подумай об этом. 

Чек Холдена

- Я случайно наткнулся на любопытные материалы, “Как хакнуть автодок и увеличить дозу медикаментов”, - рассказывал кто-то позднее Кшиштофу Пшебижинскому. Не думаю, что нам это понадобится, но я на всякий случай сохранил… А тебе бы посоветовал провести полное обследование. Ну так, на всякий случай. 

Хил врача 

Прерывисто дыша, Дессел осматривал себя в зеркале. То там, то здесь на его теле отчётливо проявлялись синие пятна. Яркий свет доставлял ему боль, поэтому он приглушил освещение и задумался. Несколько часов назад он открывал дверь своей комнаты и ощутил странную субстанцию на руке. Дессел не знал, что с этим делать, и решил никого по этому поводу беспокоить. Сейчас же к нему пришло осознание, но уже слишком поздно… 

Тяжелые размышления прервались ударом чьей-то ноги в дверь. Вошедший человек присвистнул, глядя на Дессела

- Выглядишь ты так себе. Чувствую себя благотворителем, - усмехнулся незнакомец, доставая пистолет. Через несколько мгновений, убедившись, что жертва мертва, он осторожно вышел из комнаты, стараясь ничего не трогать. 

Дессела вчера травили и сегодня ночью убивали, значит тут кил остероидян и значит таки одного нд вчера не хватает, как раз одной вербовки 

По грузовому отсеку “Росинант” расхаживал enot1980. Все панели, с которыми можно было бы взаимодействовать, не работали. Возможно, стоит просто подождать, рано или поздно кто-нибудь обнаружит его. 

- Эй, ты там не волнуйся, - включилась внезапно громкая связь. - На станции какой-то переполох, ты посиди пока тут. Конец связи. 

Енота блочили

Chestr с подозрением разглядывал гуляющего неподалёку человека. Вернее, тот делал вид, что прогуливается, наверняка. 

- Кто ты и что тебе от меня нужно? - подошел Chestr к незнакомцу. 

- Спокойно, друг, - тот примиряюще поднял руки. - Я не хотел тебя беспокоить. На станции неспокойно, и каждый из нас должен быть бдительным. Проблем от меня не будет. 

Слежка Камаля.

ComPass уже третий раз перечитывал сообщение от анонимного отправителя. Оно предписывало куда-то явиться и с кем-то встретиться, но нет ли здесь ошибки?.. Решив, что он не станет тратить на это время, ComPass удалил сообщение. Если кому-то что-то нужно - пусть найдёт его сам. 

Вербовка

- Скажи, тебе никогда не хотелось изменить мир вокруг себя?.. - Таняяяяя вздрогнула, услышав вкрадчивый голос за спиной. Когда она обернулась, незнакомец продолжил:

- Может, тебе это вполне по силам. Дай мне своё согласие - и я направлю тебя на верный путь. 

Вербовка 

К утру многие обсуждали внезапную смерть JLRomik. Событие обрастало слухами; говорили, что его тело было найдено в его номере, где он ранее с кем-то выпивал. Следов борьбы не обнаружили, причина смерти на первый взгляд тоже была непонятна. Действительно ли всё так было в действительности, простым людям знать было не дано, а служба безопасности Цереры оглашать информацию не торопилась. 

Убили Ромика  Протогеновский кил. Весьма логично не вербанулся можно убивать.

итог не хватает опять одной вербовки и Журналюги, совпадение не думаю

Mellaton
Только что, Henry Piast сказал:

Думаю его отравили сегодня, и сегодня же убили. Даже по сегодняшнему описанию это понятно

О, вот так мне больше нравится. Ибо вчерашнее описание посетителя оч плохо подходит под отравителя.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Kostyakk сказал:

Убили Ромика  Протогеновский кил. Весьма логично не вербанулся можно убивать

Мм. А почему именно протогеновский?

Kostyakk
5 минут назад, Mellaton сказал:

О, вот так мне больше нравится. Ибо вчерашнее описание посетителя оч плохо подходит под отравителя.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Мм. А почему именно протогеновский?

А как по твоему протогенез будут одного человека и травить и убивать?

Таняяяяя
5 минут назад, Mellaton сказал:

А почему именно протогеновский?

Тоже не поняла, почему так однозначно?

Mellaton
Только что, Kostyakk сказал:

А как по твоему протогенез будут одного человека и травить и убивать?

Я расклад не посмотрел, у кого отрава:madness:

Chestr

Интересная анонимка, что думаете? 

Mellaton
2 часа назад, Forgy сказал:

LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура. 

LeonS не знал, как относиться к информации внезапного собеседника, а потому просто пожал плечами.

так. Согласен с Костяном, тут слежка. Никто не хочет быть выброшен в шлюз. Леонсу, похоже, пофиг)

Кшиштоф Пшебижинский на ходу допивал какую-то бурду из пластикового стакана. Когда он остановился у утилизатора отходов, к нему подошел человек.

судя по всему, чек Кшиштоф.

- Я случайно наткнулся на любопытные материалы, “Как хакнуть автодок и увеличить дозу медикаментов”, - рассказывал кто-то позднее Кшиштофу Пшебижинскому. Не думаю, что нам это понадобится, но я на всякий случай сохранил… А тебе бы посоветовал провести полное обследование. Ну так, на всякий случай. 

даже без вопросов хилка Кшиштофа.

Прерывисто дыша, Дессел осматривал себя в зеркале. То там, то здесь на его теле отчётливо проявлялись синие пятна. Яркий свет доставлял ему боль, поэтому он приглушил освещение и задумался. Несколько часов назад он открывал дверь своей комнаты и ощутил странную субстанцию на руке. Дессел не знал, что с этим делать, и решил никого по этому поводу беспокоить. Сейчас же к нему пришло осознание, но уже слишком поздно… 

Тяжелые размышления прервались ударом чьей-то ноги в дверь. Вошедший человек присвистнул, глядя на Дессела

согласен с Генри, больше похоже, что траванули вчера. Потому что ну странно описывать отраву как просто посетителя. От отравы есть хилка, а тут док сидит и даже не почешется.

отрава у Протогена, знач, приходил убивать Союз.

По грузовому отсеку “Росинант” расхаживал enot1980. Все панели, с которыми можно было бы взаимодействовать, не работали. Возможно, стоит просто подождать, рано или поздно кто-нибудь обнаружит его. 

- Эй, ты там не волнуйся, - включилась внезапно громкая связь. - На станции какой-то переполох, ты посиди пока тут. Конец связи

блок енот.

Chestr с подозрением разглядывал гуляющего неподалёку человека. Вернее, тот делал вид, что прогуливается, наверняка. 

- Кто ты и что тебе от меня нужно? - подошел Chestr к незнакомцу. 

Честр вторая слежка.

ComPass уже третий раз перечитывал сообщение от анонимного отправителя. Оно предписывало куда-то явиться и с кем-то встретиться, но нет ли здесь ошибки?.. Решив, что он не станет тратить на это время, ComPass удалил сообщение. Если кому-то что-то нужно - пусть найдёт его сам

вербовка?? чек??

- Скажи, тебе никогда не хотелось изменить мир вокруг себя?.. - Таняяяяя вздрогнула, услышав вкрадчивый голос за спиной. Когда она обернулась, незнакомец продолжил:

кмк однозначная вербовка Таня.

К утру многие обсуждали внезапную смерть JLRomik. Событие обрастало слухами; говорили, что его тело было найдено в его номере, где он ранее с кем-то выпивал. Следов борьбы не обнаружили, причина смерти на первый взгляд тоже была непонятна. Действительно ли всё так было в действительности, простым людям знать было не дано, а служба безопасности Цереры оглашать информацию не торопилась. 

труп от Протогена. Интересно, что означает, что Ромик там ранее с кем-то выпивал?

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Chestr сказал:

что-то думаем))

Chestr
1 минуту назад, Mellaton сказал:

что-то думаем))

Хороший ёмкий ответ, люблю такие. :dog:

Таняяяяя

@Chestr  К тебе как обращаться? Джули? 

Chestr
Только что, Таняяяяя сказал:

@Chestr  К тебе как обращаться? Джули? 

Ты веришь анонимке стало быть? 

Mellaton
1 минуту назад, Chestr сказал:

Хороший ёмкий ответ, люблю такие

:smile173:

Chestr
Только что, Mellaton сказал:

:smile173:

Не советую одни смайлы ставить в сообщении, это запрещено, вдруг какой-нибудь шальной модер нахлобучит. 

Mellaton

я бы даже опять начал думать на Костянову лапшу, ибо Ромик умер как-то странно, следов борьбы нет, причина смерти непонятна, с кем-то вчера бухал (а он там за лапшой с кем-то базарил). Правда, бухалово - не лапша...)))

но что тогда за пятна у Дессела??

ща чють позже постараюсь поподробнее вернуться сюда

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Chestr сказал:

Не советую одни смайлы ставить в сообщении, это запрещено, вдруг какой-нибудь шальной модер нахлобучит. 

извиняюсь))

Henry Piast
8 минут назад, Chestr сказал:

А что тут думать, либо правда, либо нет. В любом случае думаю вербовщики к тебе придут, как минимум двое(в том случае если анонимка таки ложная, если нет то могут и все 3 прийти)

1 минуту назад, Chestr сказал:

Если жалобу никто не кинет то и не нахлобучат, думаешь им есть дело до этой темы? Думаю окромя мыши, адью и лабеса про то что мы тут в мафию играем остальные модеры и не в курсе.

Таняяяяя

@Chestr ну........ Занятная анонимка. Если учесть, что у тебя  были гости, а почему бы и не поверить?

Henry Piast
1 минуту назад, Таняяяяя сказал:

@Chestr ну........ Занятная анонимка. Если учесть, что у тебя  были гости, а почему бы и не поверить?

Она может быть выгодна одной из мафии, ну если Кшиштов вдруг мафия, то так они действуя на опережение защитят своего, ну и направят двух вербовщиков по ложному следу, как минимум фору по поиску нейтрала в один ход могут себе выбить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48643

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...