Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Henry Piast
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Конечно, а смысл ему тратить свою анонимку, что бы вместо Честер Нейтрал, Криштоф свой, написать оба свои? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Да

Допустим, а второй мафии затем сейчас анонимку отправлять? Чтобы вот это вместо кэпа сказать?

Mellaton

Так, я буду часа через полтора, не разбегайтесь))

Henry Piast

Пожалел лев кобылу оставил ей, её анонимку.

Vladian

Вторая анонимка - очевидная липа.

Chestr

Анонимка которая сейчас написана была: полный хлам. Это очевидно мафы, у которых много анонимок. 

Kostyakk
Только что, Henry Piast сказал:

Допустим, а второй мафии затем сейчас анонимку отправлять? Чтобы вот это вместо кэпа сказать?

А ты не понимаешь, тут же все играют от первая тру, кепу сейчас такую записки кидать толку тупо 0, этой второй меня сливают 

Минимум одна записка фальшивая.

Если фальшивая первая, а настоящая вторая… зачем рил кэпу менять для нас нейтрала, причем сознавшегося - на мирного? Когда мафия можно сказать выполнила за него работу. 

Если настоящая первая, а фальшивая вторая, опять же зачем мафии менять нейтрала на мирного… Мирного же мы не посадим. 

Это слишком сложно.

Henry Piast
3 минуты назад, Kostyakk сказал:

А ты не понимаешь, тут же все играют от первая тру, кепу сейчас такую записки кидать толку тупо 0, этой второй меня сливают 

Хм, ну возможно. По крайней мере другой смысловой нагрузки она не несёт. А может просто кто то слишком много о себе думает.... Но хоть один плюс тут точно есть, минус одна анонимка у мафов.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Chestr сказал:

Ты о чем? Лучше цитирование делать. 

Чего не понятно то, к себе в одну из мафий прибрать тебя хочет.

15 минут назад, Таняяяяя сказал:

@Chestr согласна. Чтобы тебя к себе и прибрать. 

Chestr
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Чего не понятно то, к себе в одну из мафий прибрать тебя хочет.

Таня меня хочет в её мафскую команду? Теперь понял. :smile173:

Кто объяснит, почему вторая анонимка сливает Костю?

Таняяяяя
3 минуты назад, Chestr сказал:

Таня меня хочет в её мафскую команду? Теперь понял

Ошибаешься, я не хочу чтобы ты мафии достался. По- моему я четко свою позицию уже прописала. И да, я верю первой анонимку. 

Kostyakk
2 минуты назад, Nolared сказал:

Кто объяснит, почему вторая анонимка сливает Костю?

Как почему, мои слова в записке, расчёт для бедных , что б подумали что я ее писал.

ComPass
29 минут назад, Forgy сказал:

Написанному ранее - не верить , оба свои - кеп"

Осталось найти кто вместо слова кэп пишет постоянно кеп, и Костяк здесь побеждает:smile37:

Antossimus
4 часа назад, Mellaton сказал:

у меня вербовки только две.

Таня, Сомпас и Леонс - их вербовали

Проверили - Кшиштоф (сорян, если ошибся в написании)

Следили за Честером

Kostyakk
2 минуты назад, ComPass сказал:

Осталось найти кто вместо слова кэп пишет постоянно кеп, и Костяк здесь побеждает:smile37:

А вот и набросив уже подъехали 

Кшиштоф Пшебижинский

вторая анонимка еще лучше первой

Antossimus
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Сомпас

АААА, когда начал латиницей и чет переклинило на кириллицу)))))

Кшиштоф Пшебижинский

может Анто казнить? чет он не особо активный, опять наверное маф или роль активная попалась

Antossimus
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

может Анто казнить? чет он не особо активный, опять наверное маф или роль активная попалась

Не убивай меня старче. Я тебе еще пригожусь)

ComPass
6 минут назад, Antossimus сказал:

АААА, когда начал латиницей и чет переклинило на кириллицу)))))

СотРа55

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Kostyakk сказал:

А вот и набросив уже подъехали 

Ага, осталось найти кто ещё так написал хоть раз за партию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51170

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...