Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

enot1980
35 минут назад, enot1980 сказал:

Читаю текст и  не могу понять была слежка за   покойным.  Я работал по другому персонажу.

44 минуты назад, enot1980 сказал:

1-я записка липа.

_________
добавлено 1 минуту спустя

хотя не.

народ эти два мои поста   в расчет  не принимайте.

Chestr
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Мафии то две. Следовательно мафа с другой команды он слить мог бы.

Как и мирного. 

Henry Piast
Только что, Chestr сказал:

Как и мирного. 

Ну да, но тогда я хз чего думать и кого казнить. @Марк Тремонти только если за полный не актив....... 

3 минуты назад, Chestr сказал:

Такое могло быть вполне. 

Вполне?

Я бы сказал иначе: это, технически, возможно.

Мафы вычисляют следака, воруют, случайно применяют роль на ничем неприметной цели? И угадывают? И еще кто-то из неактивных городских внезапно прозревает по этому поводу?

Имхо, вариант, в котором мафы напоролись на горстрелка и убили его его же оружием и то вероятнее.
Я бы повесил Анто с Генри напару или пока не трогал никого из них.

Chestr
1 минуту назад, LeonS сказал:

Вполне?

Я бы сказал иначе: это, технически, возможно.

Мафы вычисляют следака, воруют, случайно применяют роль на ничем неприметной цели? И угадывают? И еще кто-то из неактивных городских внезапно прозревает по этому поводу?

Имхо, вариант, в котором мафы напоролись на горстрелка и убили его его же оружием и то вероятнее.
Я бы повесил Анто с Генри напару или пока не трогал никого из них.

Генри себя как то странно начал вести. Вполне возможно маф. 

Henry Piast
Только что, LeonS сказал:

неактивных городских внезапно прозревает

То что я не пишу, ещё не значит что я не читаю) Да и почему нет, слежка была? Была. Умерла на этом ходу? На этом. Одного из двух жмуров обворовали? Обворовали.

2 минуты назад, enot1980 сказал:

у генри -1 или 2  маф роли. 

Против Анто мафовская записка, -3 роли гарантированно.

Henry Piast
5 минут назад, Chestr сказал:

Генри себя как то странно начал вести. Вполне возможно маф. 

Хм, в чём странность? В том что я пытаюсь размышлять..... Ок перестану, не буду вас нервировать.

Chestr
8 минут назад, Henry Piast сказал:

Хм, в чём странность? В том что я пытаюсь размышлять..... Ок перестану, не буду вас нервировать.

Не, ты побольше размышляй лучше. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Интересно что ООНка про компаса думает. Намекнула столь как. 

Vladian
8 минут назад, Chestr сказал:

Интересно что ООНка про компаса думает. Намекнула столь как.

Я считаю, что Компаса сегодня проверял кэп (по описанию НД). Но он уже использовал свою анонимку вчера... Если Компас "чужой", то кэпу придется давать насчет этого достаточно явные намеки, но так можно и самому спалиться... Хотя порой риск оправдан, если иного варианта найти мафа нет.

Авасарала скорее всего мертва. -_-

Chestr
5 минут назад, Vladian сказал:

Я считаю, что Компаса сегодня проверял кэп (по описанию НД). Но он уже использовал свою анонимку вчера... Если Компас "чужой", то кэпу придется давать насчет этого достаточно явные намеки, но так можно и самому спалиться... Хотя порой риск оправдан, если иного варианта найти мафа нет.

Кого казнить, есть мысли?

Таняяяяя
5 минут назад, Vladian сказал:

Я тоже считаю что она мертва, а приходил кэп. Так как к этому времени она бы уже начала узнавать расу или роль. 

Chestr
1 минуту назад, Таняяяяя сказал:

Я тоже считаю что она мертва, а приходил кэп. Так как к этому времени она бы уже начала узнавать расу или роль. 

Кого казнить, Тань? 

Таняяяяя
Только что, Chestr сказал:

Кого казнить, Тань? 

НЕ тебя))) 

Vladian
8 минут назад, Chestr сказал:

Кого казнить, есть мысли?

Железных оснований кого-то подозревать у меня нет... Чисто по интуиции не доверяю Марку и Генри...

Таняяяяя

В ННВ уходить нельзя, иначе мы проиграем. А вот кого казнить, давайте думать. 

Chestr
5 минут назад, Таняяяяя сказал:

НЕ тебя))) 

Сначала говорила меня, теперь уже не меня. :108196:

Может женская интуиция сработает? Кому не доверяешь? 

Таняяяяя

Считаю мирными: владиан, енот, честр, Кшиштоф, компасс. Ну и остальные под вопросом. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51868

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...