Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Chestr
3 минуты назад, Kistyakk сказал:

Вербовку Енота и Дессела явно видно по общим признакам, где третях?

Ромика не могли вербовать? Могли. 

ComPass
5 минут назад, Mellaton сказал:

?))

есть вероятность что сегодня ночью просто травили, без убийства. травление распространяется на иммунитетчиков? надо выяснить и потом уже смотреть

1 час назад, enot1980 сказал:

только что  пришел. Или арх шел убивать и был убит или  убийцу заблочили.

Вижу что-то подозрительное в Еноте, потому что он написал несколько очень похожих сообщений подряд, причем все это уже говорилось до него или является очевидностью. 

Например, эту мысль до него высказал Честер на 3 странице. И с остальными, по-моему, так же. Имитация, дублирование чужих мнений. 

Chestr
Только что, Nolared сказал:

Вижу что-то подозрительное в Еноте, потому что он написал несколько очень похожих сообщений подряд, причем все это уже говорилось до него или является очевидностью. 

Например, эту мысль до него высказал Честер на 3 странице. И с остальными, по-моему, так же. Имитация, дублирование чужих мнений. 

Без второй е, а так да, Енот подозрительный. 

Kostyakk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ромика не могли вербовать? Могли. 

Так где связь? Енота и второго не помню ещё Хорошо Ники лень пересматривать, При вербовки спрашивают о перебоях поставки льда в первом случае и сокращении норм потребления волы во втором , сдесь связь видно явно, а в Абзаце с Ромиком, чел брезгливо оглядывается, явно забегаловка не его привычная среда, и Пришёл он сюда только из за того что должен что то важное сделать, никак не стыкуется с теми вербовками.

ComPass
2 минуты назад, Nolared сказал:

Честер

Честр. без второй Е

Честр, с тебя плюсик)

Mellaton
2 минуты назад, ComPass сказал:

травление распространяется на иммунитетчиков? надо выяснить и потом уже смотреть

ну выясни)

вообще по идее пофиг, это же уже завтра будет.

а зачем? Бери да киляй себе тех, кто без иммунки.

Форум грузится в разы медленней чем я привык, хочу искать по страницам и бьюсь головой об экран.

Chestr
Только что, Kistyakk сказал:

Так где связь? Енота и второго не помню ещё Хорошо Ники лень пересматривать, При вербовки спрашивают о перебоях поставки льда в первом случае и сокращении норм потребления волы во втором , сдесь связь видно явно, а в Абзаце с Ромиком, чел брезгливо оглядывается, явно забегаловка не его привычная среда, и Пришёл он сюда только из за того что должен что то важное сделать, никак не стыкуется с теми вербовками.

Думаешь Арх был вербовщиком, которого завалили? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, ComPass сказал:

Честр. без второй Е

Честр, с тебя плюсик)

1 минуту назад, ComPass сказал:

Честр. без второй Е

Честр, с тебя плюсик)

Ладно, хоть рейтинга набью для ачивки. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Смех тоже репутацию повышает кстати, как и палец вверх, Компасс. 

enot1980
2 минуты назад, Chestr сказал:

Без второй е, а так да, Енот подозрительный. 

да и ты тоже. У меня ощущение, что мафы  сейчас  сидят на обсуждении. 

Chestr
3 минуты назад, enot1980 сказал:

я не готов  казнить москита.

Третья Таня у вас в команде или кто? :smile37:

enot1980

Ты.   за москитом можно проследить если, что .

Chestr
1 минуту назад, enot1980 сказал:

да и ты тоже. У меня ощущение, что мафы  сейчас  сидят на обсуждении. 

Енот, на ощущениях далеко не уехать, интуиция слишком эфемерное понятие для выводов. Мне вот кажется Ромик маф, он на форуме, но не пишет. Но это не аргумент, потому что мне так кажется. 

_________
1 минуту назад, enot1980 сказал:

Ты. 

Что, опять? :D

enot1980
Только что, Chestr сказал:

Енот, на ощущениях далеко не уехать, интуиция слишком эфемерное понятие для выводов. Мне вот кажется Ромик маф, он на форуме, но не пишет. Но это не аргумент, потому что мне так кажется. 

в прошлой игре ощущение меня не подвело когда предложил казнить марка и дона. Причем Дон был в топ три по постам в теме.

Vladian
7 минут назад, Kistyakk сказал:

При вербовки спрашивают о перебоях поставки льда в первом случае и сокращении норм потребления волы во втором , сдесь связь видно явно

Глядя на описание, можно сделать вывод, что о сокращении норм потребления воды спрашивает все-таки журналист (сравнитель статусов):

Цитата

- Простите, вы не уделите мне минутку?.. - Дессела кто-то мягко взял за руку. - Мы снимаем сюжет о сокращении норм потребления воды на станции. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

...

Дрон оператора отлетел от ComPass'а, которого наверняка расспрашивали о том же самом.

А упоминание о проверке/вербовке/узнавании расы только лишь здесь:

Цитата

Дессел в уме подивился тому, что уже второй незнакомец за короткое время хочет с ним поговорить

Kostyakk
8 минут назад, Chestr сказал:

Думаешь Арх был вербовщиком, которого завалили? 

_________

Ладно, хоть рейтинга набью для ачивки. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Смех тоже репутацию повышает кстати, как и палец вверх, Компасс. 

Это зависит от приоритета НД если таков вообще есть, тоесть мог ли Аркс сначала выполнить нд , а потом умиреть, если нет , то вполне возможно , что Аркс вербовщик

Chestr
Только что, enot1980 сказал:

в прошлой игре ощущение меня не подвело когда предложил казнить марка и дона. Причем Дон был в топ три по постам в теме.

А теперь вспомни сколько раз подвело? Ты серьёзно полагаешься на интуицию на первом ходу? 

enot1980
Только что, Kistyakk сказал:

Это зависит от приоритета НД если таков вообще есть, тоесть мог ли Аркс сначала выполнить нд , а потом умиреть, если нет , то вполне возможно , что Аркс вербовщик

сначала вербовка,  потом стрельба.

1. Крадёт и применяет НД Диого Харрари *
  2. Блокирует НД Джули
  3. Блокирует НД Эймос / Наоми
  4. Узнаёт статус Холден / Наоми
  5. Вербует Миллер
  6. Вербует Жюль-Пьер Мао / Доуз **
  7. Сравнивает статусы Моника
  8. Следит Алекс / Джули
  9. Следит Котияр
  10. Убивает Бобби
  11. Лечит Пракс ***
  12. Отравляет Дрезден
  13. Лечит Пракс
  14. Убивают СВП / Протоген ****
  15. Лечит Пракс
  16. Подкупает голос Эрринрайт
  17. Избивает Филат
  18. Узнаёт расу / роль Авасарала
  19. Умирает отравленный прошлой ночью

Kostyakk
2 минуты назад, Vladian сказал:

Глядя на описание, можно сделать вывод, что о сокращении норм потребления воды спрашивает все-таки журналист (сравнитель статусов):

А упоминание о проверке/вербовке/узнавании расы только лишь здесь:

Да статусы Сравнивали у Компаса и Дассела, но второй гость был именно вербовщиком ибо это стыкуется в темой разговора При вербовке Енота.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50380

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...