Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Chestr
2 минуты назад, Mellaton сказал:

дай-ка подумать, что тебе ответить на этот вопрос...

нет - банально

да - глупо, а глупостей я не люблю...

пусть будет так - я вполне могу отдать ее тебе обратно)))

Смотри как надо было отвечать: мы с ней в одной команде мирных и хотим победить. :dog:

Mellaton
Только что, Chestr сказал:

Смотри как надо было отвечать: мы с ней в одной команде мирных и хотим победить.

так она мне не слишком нравится и мне не оч мирная.

так то я могу дать новичковую растерянность, но не оч люблю потеряшек, которых совсем не интересует процесс.

ComPass
Только что, Mellaton сказал:

так она мне не слишком нравится

ой зря ты это сказал. помянем пацана

Mellaton
Только что, ComPass сказал:

ой зря ты это сказал. помянем пацана

сорян, можно, я пост потру?:king::madness:

Chestr
Только что, Mellaton сказал:

так она мне не слишком нравится и мне не оч мирная.

так то я могу дать новичковую растерянность, но не оч люблю потеряшек, которых совсем не интересует процесс.

Это конечно возможно, что данный игрок жёсткий маф, гарантий нет никаких. Но пока инфы маловато, можно отвечать как угодно без особого риска. :drink:

31 минуту назад, Mellaton сказал:

а как я у тебя с Таней-то вообще получился? 

Это к акушеру. 

Mellaton
1 минуту назад, Nolared сказал:

Это к акушеру. 

у него-то откуда?!

Насчет предпосылок. увидел, что ты с ней говоришь. А со мной никто не говорит...
И подумал вдруг тебе нап в команду попался… молчаливый, надо его встряхнуть. 

Mellaton
29 минут назад, Nolared сказал:

увидел, что ты с ней говоришь. А со мной никто не говорит...

ну так она сидит в уголку и ни с кем общаться не собирается, я и подергал ее)

а ты вроде нормально и свободно себя чувствуешь, чего я тебя теребить буду. Мысли свои доносишь, я лично поржал с чека на Антосимуса))) Поговорим еще, не переживай))

_________
добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Nolared сказал:

И подумал вдруг тебе нап в команду попался… молчаливый, надо его встряхнуть.

нафиг, про нее забыли вообще все, зачем мне ее дергать-то, пусть сидит себе тихохонько. Тем более проголосила за всеобщего нелюбимца Москита, сиди да радуйся себе.

Chestr

Вторая ночь интересная должна быть. :boy-cleanglasses:

Forgy
(изменено)

Казнить Москит: 10 (Кшиштоф Пшебижинский, Дессел, Chestr, ComPass, enot1980, Vladian, Antossimus, Марк Тремонти, Таняяяяя, Henry Piast) 
ННВ: 5 (JLRomik, Kostyakk, LeonS, Mellaton, Москит) 
Не голосовали: 1 (Nolared)

На станции не тратили ценные ресурсы на заключённых. Решением большинства Москит был отправлен прогуляться через шлюз. К ужину его не ждали. 

Объявляется игровая ночь до 01:00 по мск 07 апреля

если все НД поступят до 17:00 по мск - открою день сегодня, в ином случае только после 04:00 7 апреля

@Дессел @LeonS @Chestr @Antossimus @Марк Тремонти @Таняяяяя @ARXx @Кшиштоф Пшебижинский @JLRomik @Henry Piast @Nolared @Москит @enot1980 @ComPass @Vladian @Kostyakk @Mellaton

Изменено пользователем Forgy
  • Like (+1) 7
  • sad 1
  • good (+1) 1

Mellaton

Кшиштов хилл, Таня вербовка, Дессел странно. Как будто стреляли в уже труп. Отрава? Но вчера ничо об этом не говорилось, кмк лирика.

Последний абзац наводит на невеселые мысли.

Ща до бортового компа доберусь, остальных посмотрю.

Таняяяяя

Ну что,  какие мысли? поредели ряды.... Кто вчера со мной так настойчиво хотел поговорить. Жаль поздно увидела сообщения. Ну, давайте, порассуждаем.

Я вижу попытки  трех вербовок, признавайтесь, кто ко мне приходил?))). enot1980- Блок?  как мне кажется не хватает   сравнения и второй слежки.  Или я что-то упустила?

Mellaton

Сверки нет, да

А Честр и его посетитель как будто встретились, но наверно, нет. Второго ника нету, а должно описываться с ником, как я понимаю.

Таняяяяя

@Mellaton про Дессела соглашусь, по описанию похоже как отравили: Выглядишь ты так себе. Чувствую себя благотворителем

Mellaton

Ага, точно, енот блок, посиди тут

Forgy

На множество экранов, установленных на станции, было выведено сообщение:

"Вас приветствует капитан боевого корабля "Росинант"!  После проведенной работы, довожу до вашего сведения- статус Chestr- нейтральный, статус Кшиштоф Пшебижинский- свой!"

@Дессел @LeonS @Chestr @Antossimus @Марк Тремонти @Таняяяяя @ARXx @Кшиштоф Пшебижинский @JLRomik @Henry Piast @Nolared @Москит @enot1980 @ComPass @Vladian @Kostyakk @Mellaton

следующие анонимки будут опубликованы в 12:00 по мск

Mellaton
2 минуты назад, Таняяяяя сказал:

@Mellaton про Дессела соглашусь, по описанию похоже как отравили: Выглядишь ты так себе. Чувствую себя благотворителем

У него вчера был второй посетитель. Дрезден??

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Forgy сказал:

На множество экранов, установленных на станции, было выведено сообщение:

"Вас приветствует капитан боевого корабля "Росинант"!  После проведенной работы, довожу до вашего сведения- статус Chestr- нейтральный, статус Кшиштоф Пшебижинский- свой!"

следующие анонимки будут опубликованы в 12:00 по мск

Забавно.

Таняяяяя
6 минут назад, Mellaton сказал:

У него вчера был второй посетитель. Дрезден??

Ну, если мы считаем что его добили, и он был отравлен, то логично-да

_________
добавлено 1 минуту спустя

О, анонимка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48655

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...