Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 56. The Expanse

Forgy

Рекомендованные сообщения

Kostyakk
1 минуту назад, Mellaton сказал:

нет третьей и жура нет

Ну в таком случае разве правильно играть от Москит маф, по ТБ надо играть что миром ушёл 

Mellaton

повторюсь, у меня так щас

Леонс – слежка Котияр/Акмаль

Кшиштоф – чек Холден. Хилл Менг.

Дессел – отрава Дрездена сегодня (?). Килл Диего/Филарет.

Енот – блок Эймос.

Честр - слежка Котияр/Акмаль

Компас – вербовка/чек, не пойму((

Таня – вербовка Мао.

Ромик – килл Эррина, что ли? При учете, что Дессел отравлен  Дрезденом, а Жюль искал Жюли.

10 активных нд. нас 13 тел. Протаген в полном составе, килл от Союза и некая вербовка Компаса.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Ну в таком случае разве правильно играть от Москит маф, по ТБ надо играть что миром ушёл 

так я и не забываю об этом. Я хз где народ нашел три вербовки.

Две вербовки. Но Москит не был ни Вербовщиком ни Журом. 

Chestr

А что если Москит был в команде с Архом, вот и нет вербовки от одних мафов? Может такое быть? 

ComPass
8 минут назад, Chestr сказал:

Так уже написал. :smile37:

Меня раздражает писанина с телефона и бесит медленный инет, все это цитирование, попасть пальцем куда-то нужно, неоч кароч, просто прочитываю и все, и пока загружается страница забываю что на предыдущей написано

Mellaton

Союза от двух до трех. Соот-то, изменится и кол-во мирных.

_________
1 минуту назад, Chestr сказал:

А что если Москит был в команде с Архом, вот и нет вербовки от одних мафов? Может такое быть? 

ну в принципе, может.

тогда 6 городских нд в наличии.

но сильно я б на это расчитывать не стал(

_________
добавлено 4 минуты спустя

Антоссимус, где третья вербовка?

Mellaton
8 минут назад, Chestr сказал:

а. Фигня. В первую ночь первыми стрелял Союз. Если они убили стрелка протогена АРХа, то протоген у меня в полном составе.

или это полная лажа, или я неправильно у себя все записал.

_________
добавлено 0 минут спустя

кароч, АРХ получается у меня мирным тогда, что ли??

Chestr
2 минуты назад, Mellaton сказал:

или это полная лажа, или я неправильно у себя все записал.

То есть 50/50. :D

Mellaton

а если и Москит мирный, то тогда от силы Протоген мог убить союза Ромика.

все, я устал генерировать идеи(((

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Chestr сказал:

То есть 50/50

ну ты мб опровергни или чего там делается))

я ж не только теории выдвигаю, я им обоснования ищу

Henry Piast
3 минуты назад, Mellaton сказал:

кароч, АРХ получается у меня мирным тогда, что ли?

Возможно Арх был журналистом, это бы объяснило отсутствие сверки в эту ночь, ибо енот отнекивается от этой роли, а москит не мог им быть.

Mellaton

пожалуй, енота можно на тоненького мирным взять, ибо мафу щас лафа в его положении - бери и тяни на себя жура заблоченного.

Kostyakk
1 минуту назад, Mellaton сказал:

пожалуй, енота можно на тоненького мирным взять, ибо мафу щас лафа в его положении - бери и тяни на себя жура заблоченного.

А смысл, если его во первых может вторая тима пойти убивать, и если он не жур, значет жура уже нет и завтра об этом станет понятно , и Енота вздёрнут за это натягивание .

enot1980
52 минуты назад, Mellaton сказал:

повторюсь, у меня так щас

Леонс – слежка Котияр/Акмаль

Кшиштоф – чек Холден. Хилл Менг.

Дессел – отрава Дрездена сегодня (?). Килл Диего/Филарет.

Енот – блок Эймос.

Честр - слежка Котияр/Акмаль

Компас – вербовка/чек, не пойму((

Таня – вербовка Мао.

Ромик – килл Эррина, что ли? При учете, что Дессел отравлен  Дрезденом, а Жюль искал Жюли.

10 активных нд. нас 13 тел. Протаген в полном составе, килл от Союза и некая вербовка Компаса.

_________

так я и не забываю об этом. Я хз где народ нашел три вербовки.

Леонса   проверяли, а не  следили.

8 минут назад, enot1980 сказал:

Леонса   проверяли, а не  следили.

Ave Maria, живой единомышленник!

Mellaton
24 минуты назад, Kostyakk сказал:

А смысл, если его во первых может вторая тима пойти убивать, и если он не жур, значет жура уже нет и завтра об этом станет понятно , и Енота вздёрнут за это натягивание .

так молча жи. Просто не акцентировать на этом внимание. Пусть думают что хотят.

11 минуту назад, enot1980 сказал:

Леонса   проверяли, а не  следили

хорошо, кто там?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Миллер/Авасалара?

54 минуты назад, Henry Piast сказал:

Возможно Арх был журналистом, это бы объяснило отсутствие сверки в эту ночь, ибо енот отнекивается от этой роли, а москит не мог им быть.

Согласен.

Еще Енот может быть Жур, который говорит, что он не Жур. Не думаю, что это плохо.

Kostyakk

А вообще, мне кажется моветоном коентировать анонимки в которых ты фигурируешь, ибо в случае с Честером это выглядит как вскрытие роли, что то типо да я нейтрал и что вы мне сделаете? Причём там возможна любая роль ему просто так выгодно.

Mellaton
3 минуты назад, Kostyakk сказал:

А вообще, мне кажется моветоном коентировать анонимки в которых ты фигурируешь

согласен, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят, мне и странно было, что енот написал - я не Моника)

если там можно, значит, можно

Chestr
18 минут назад, Mellaton сказал:

согласен, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят, мне и странно было, что енот написал - я не Моника)

если там можно, значит, можно

Так есть правила, больше ничего никого не ограничивает. 

Vladian

Я не слишком активный, потому что долго отсутствовал на форуме (по ув. причине), а когда сегодня пришел, то пришлось сначала долго читать кучу страниц, которые вы тут уже успели настрочить... -_-

9 часов назад, Forgy сказал:

LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура. 

- На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Тому парню, который несёт за них ответственность, стоило бы получше относиться к своим обязанностям. - фигура ухмыльнулась. - Ну ничего, воспитательная работа дала свои плоды. Никто не хочет быть выброшенным в шлюз. 

LeonS не знал, как относиться к информации внезапного собеседника, а потому просто пожал плечами.

Проверка/вербовка. По описанию - м.б. вербовал детектив Миллер (вроде бы неудачно).

Кшиштоф Пшебижинский на ходу допивал какую-то бурду из пластикового стакана. Когда он остановился у утилизатора отходов, к нему подошел человек.

- Знаешь, а у нас на корабле есть отличный кофе, - начал он разговор. - И его запас вполне позволяет угощать всех поднимающихся на борт. Подумай об этом. 

Проверка/вербовка. По описанию и с учетом анонимки - проверял кэп Холден.

- Я случайно наткнулся на любопытные материалы, “Как хакнуть автодок и увеличить дозу медикаментов”, - рассказывал кто-то позднее Кшиштофу Пшебижинскому. Не думаю, что нам это понадобится, но я на всякий случай сохранил… А тебе бы посоветовал провести полное обследование. Ну так, на всякий случай. 

Лечение. Кшиштоф - точно не док Пракс.

Прерывисто дыша, Дессел осматривал себя в зеркале. То там, то здесь на его теле отчётливо проявлялись синие пятна. Яркий свет доставлял ему боль, поэтому он приглушил освещение и задумался. Несколько часов назад он открывал дверь своей комнаты и ощутил странную субстанцию на руке. Дессел не знал, что с этим делать, и решил никого по этому поводу беспокоить. Сейчас же к нему пришло осознание, но уже слишком поздно… 

Тяжелые размышления прервались ударом чьей-то ноги в дверь. Вошедший человек присвистнул, глядя на Дессела

- Выглядишь ты так себе. Чувствую себя благотворителем, - усмехнулся незнакомец, доставая пистолет. Через несколько мгновений, убедившись, что жертва мертва, он осторожно вышел из комнаты, стараясь ничего не трогать.

Сначала отравление (Дрезден-Протоген), потом убийство (Повстанцы). Дессел - точно не маф.

По грузовому отсеку “Росинант” расхаживал enot1980. Все панели, с которыми можно было бы взаимодействовать, не работали. Возможно, стоит просто подождать, рано или поздно кто-нибудь обнаружит его. 

- Эй, ты там не волнуйся, - включилась внезапно громкая связь. - На станции какой-то переполох, ты посиди пока тут. Конец связи. 

Блок. enot1980 - точно не блокировщик Эймос.

Chestr с подозрением разглядывал гуляющего неподалёку человека. Вернее, тот делал вид, что прогуливается, наверняка. 

- Кто ты и что тебе от меня нужно? - подошел Chestr к незнакомцу. 

- Спокойно, друг, - тот примиряюще поднял руки. - Я не хотел тебя беспокоить. На станции неспокойно, и каждый из нас должен быть бдительным. Проблем от меня не будет. 

Слежка. Непонятно, кто именно следил: Камаль или Котияр...

ComPass уже третий раз перечитывал сообщение от анонимного отправителя. Оно предписывало куда-то явиться и с кем-то встретиться, но нет ли здесь ошибки?.. Решив, что он не станет тратить на это время, ComPass удалил сообщение. Если кому-то что-то нужно - пусть найдёт его сам. 

Проверка/вербовка. М.б. вербовал Доуз (неудачно).

- Скажи, тебе никогда не хотелось изменить мир вокруг себя?.. - Таняяяяя вздрогнула, услышав вкрадчивый голос за спиной. Когда она обернулась, незнакомец продолжил:

- Может, тебе это вполне по силам. Дай мне своё согласие - и я направлю тебя на верный путь. 

Проверка/вербовка. По описанию - м.б. вербовал Мао (удачно или нет - неизвестно).

К утру многие обсуждали внезапную смерть JLRomik. Событие обрастало слухами; говорили, что его тело было найдено в его номере, где он ранее с кем-то выпивал. Следов борьбы не обнаружили, причина смерти на первый взгляд тоже была непонятна.

Убивал Протоген (Эрринрайт).

Не вижу второго следака, журналиста и узнавателя расы/роли. Кто-то из них заблоченный Енот, остальные - мертвы (предполагаю, что Арх все-таки был мирным с НД).

В анонимку верю, так как по описанию НД, примененное в отношении Честра и Кшиштофа, вполне соответствовало проверке кэпа. И кэп просто решил больше не тянуть с анонимкой, уже обнаружив нейтрала и опасаясь, что может не пережить следующую ночь. Мирным теперь крайне желательно завербовать нейтрала, если Миллер еще жив (если же нет, то нейтрала придется потом устранить, когда его скорее всего завербуют мафы).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,148
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51098

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

210

• Mellaton

209

• Kostyakk

124

• ComPass

71

• enot1980

68

• LeonS

67

• Кшиштоф Пшебижинский

65

• Таняяяяя

64

• Nolared

57

• Antossimus

54

• Vladian

36

• Forgy

30

• Henry Piast

28

• Марк Тремонти

20

• Москит

18

• Дессел

17

• JLRomik

9

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 23 веке человечество колонизировало Солнечную систему. Землёй управляет ООН, Марс - независимая военная держава. Внутренние планеты зависят от ресурсов Пояса Астероидов. Астеры живут и работают в ко

Forgy

День 5 / Финал     - Холден, почему ты опять в центре событий?.. Что бы ни происходило в системе, ты всегда в этом замешан, - по лицу Фреда Джонсона, администратора станции Тихо,

Forgy

"Росинант" пополнял припасы на Церере, когда стало известно о прибытии заместителя генерального секретаря на станцию. Назревало что-то серьёзное, иначе Авасарала не покинула бы Землю. Холден вздо

Forgy

День 1   В доках Цереры, как обычно, было многолюдно. Прибывали корабли, повсюду сновали рабочие. Молодой астер с татуировками на лице стоял на одном из ящиков и, активно жестикулируя,

Forgy

Роли исполняли:   Холден - @Таняяяяя Эймос - @ComPass Наоми - @Марк Тремонти Алекс - @Mellaton Бобби - @Vladian Пракс - @Дессел Миллер - @Кшиштоф Пшебижинский Моника - @ARXx

Forgy

День 2     LeonS что-то читал со своего коммуникатора, когда к нему расслабленной походкой подошла фигура.  - На некоторых уровнях воздушные фильтры снова вышли из строя. Том

Forgy

День 3   Несколько кораблей, покинувших Цереру, направились к станции “Тихо” - крупнейшей строительной платформе в Солнечной системе. Формально Тихо была представителем Пояса, но под у

Forgy

Сто пятьдесят лет назад, когда мелкие разногласия между Землей и Марсом привели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, недоступных для экон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...