Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 57. Welcome to Cania!

Forgy

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
15 минут назад, vasеx сказал:

Адью, так кто твои подозреваемые? Только генри и анто главные подозреваемые?

Смотри Генри часто придерживается тактики активить, когда его подозревают. Анто не лишён ума и обычно использует затишье, резкий актив и плавное затихание, чтобы про него забыли. Довольно сильный игрок и мафиозник в мафии по Готэму ему просто не повезло умереть от другой команды, а так он свой в доску был. ARXX и я, думаю известный клуб братьев с ножами. Москит и Генри слегка схожи тем, что они серые кардиналы с хорошими расчётами.

Blackfyre Kreis
57 минут назад, ARXx сказал:

Мы там в уголке дрыхнем. Прошу уважать старость :prava:

Пошли квесты Ноктюрнал выполнять :D

Henry Piast
36 минут назад, Adjudicator сказал:

Смотри Генри часто придерживается тактики активить, когда его подозревают.

Генри придерживается тактики активность когда есть желание и время, ну и интересные собеседники ещё да. По играм и можешь её посмотреть. 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Генри придерживается тактики активность когда есть желание и время, ну и интересные собеседники ещё да. По играм и можешь её посмотреть. 

Я всегда придерживаюсь тактики, пей чай и гадай кто я :D

Henry Piast
Только что, Adjudicator сказал:

Я всегда придерживаюсь тактики, пей чай и гадай кто я :D

Чёта шибко актиный ты, обычно тише себя вёл и мочил всех по тихой. Либо маньяк, либо всё же мирный ты в этой катке. Хотя попытки навести тень на некоторых людей в первую ночь, когда ни разборов ещё нет, ни улик, да даже разговоры шуточные немного подозрительны.

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Henry Piast сказал:

Чёта шибко актиный ты, обычно тише себя вёл и мочил всех по тихой. Либо маньяк, либо всё же мирный ты в этой катке. Хотя попытки навести тень на некоторых людей в первую ночь, когда ни разборов ещё нет, ни улик, да даже разговоры шуточные немного подозрительны.

Убивай меня полностью Генри :D

Если говорить серьёзно, я помню как играл мирный Васекс.

Был так же гиперактивен, задавал вопросы и давал хорошие советы, но не помню, чтобы он так агрессивно бросался необоснованными утверждениями, то ли шутка, то ли нет.

Сначала меня назвал чертом, теперь мирным.

Если это так называемая раскачка, то меня уже укачивает. 

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Nolared сказал:

Если говорить серьёзно, я помню как играл мирный Васекс.

Был так же гиперактивен, задавал вопросы и давал хорошие советы, но не помню, чтобы он так агрессивно бросался необоснованными утверждениями, то ли шутка, то ли нет.

Сначала меня назвал чертом, теперь мирным.

Если это так называемая раскачка, то меня уже укачивает. 

Нужно больше вопросов :D

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Нужно больше вопросов :D

Девушка, вы всегда так много смайлов ставите или только когда в маф чате напарники веселые?

_________
добавлено 0 минут спустя

Что ни сообщение, то смайл, как я смотрел, а это психологический знак. 

Blackfyre Kreis

@Nolared ого я стал миледи. Очень приятно.  :D Я всегда ставлю смайлики, это моя отличительная черта :sherlok:. Я не ставлю смайликов, только когда нужно заниматься модерацией :teleskop:

2 часа назад, vasеx сказал:

если у вас обычно первая ночь закрыта и мафия привыкла в нульночь знакомиться, тогда аргументы про подозрительное отсутствие или присутствие активности на старте игры имеют силу, ибо может сказываться сила привычки у мафов не спешить из мафчата сразу в тему игры на старте игры.......

окей, даркесту плюсецкий

_________
добавлено 2 минуты спустя

тогда более-менее мирные: мел, нола, даркест

дальше пока сложно

Справедливости ради, я играю на этом форуме второй раз, привык начинать с дня.

Одним этим форумом мир мафии не ограничивается, так что на такую привычку я бы ставку не делал.

Ведущий ведь всем сообщил, что говорить можно, в теме прописал.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Nolared сказал:

Справедливости ради, я играю на этом форуме второй раз, привык начинать с дня.

Одним этим форумом мир мафии не ограничивается, так что на такую привычку я бы ставку не делал.

Ведущий ведь всем сообщил, что говорить можно, в теме прописал.

Обычно у Форги и начинается с дня. Решила экспериментик устроить. :angel:

3 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Nolared ого я стал миледи. Очень приятно.  :D Я всегда ставлю смайлики, это моя отличительная черта :sherlok:. Я не ставлю смайликов, только когда нужно заниматься модерацией :teleskop:

Как говорится, если тебя обвинили за что-то - сделай это ещё несколько раз, напоказ и смело. 

...Вы девушка? И "стал" это опечатка?

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Nolared сказал:

Как говорится, если тебя обвинили за что-то - сделай это ещё несколько раз, напоказ и смело. 

...Вы девушка? И "стал" это опечатка?

Нет я не девушка. Обычный мужик с форума, который любит с женой смотреть аниме и не только. :friends:

2 минуты назад, Adjudicator сказал:

Нет я не девушка. Обычный мужик с форума, который любит с женой смотреть аниме и не только. :friends:

Ну тогда извиняюсь, смутила аватарка. 

*Обычный и подозрительный мужик с заразной смайлофилией :madness: *

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Nolared сказал:

Ну тогда извиняюсь, смутила аватарка. 

*Обычный и подозрительный мужик с заразной смайлофилией :madness: *

Да я же не кусаюсь. Могу сменить аватарку :sherlok:

Москит
38 минут назад, Adjudicator сказал:

Я всегда ставлю смайлики

Главное, что ты не всегда украшаешь свои сообщения как заявки на модерку. Это очень главное:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Adjudicator сказал:

Могу сменить аватарку :sherlok:

3 часа 50 минут ещё можешь, потом нет.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Москит сказал:

Главное, что ты не всегда украшаешь свои сообщения как заявки на модерку. Это очень главное:D

Это особый вид искусства :sherlok:

Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, darkest сказал:

АРХ, Кшиштоф и Анто сообщений недобрали.

1639305443266526157.jpg.3cea21af135e2f0389920e8d328f29e4.jpg

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

1639305443266526157.jpg.3cea21af135e2f0389920e8d328f29e4.jpg

Великий наблюдатель :angel:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35883

Лучшие авторы в этой теме

• vasеx

81

• Дессел

80

• Kapellan

67

• Москит

59

• Olgard

57

• Blackfyre Kreis

54

• Antossimus

43

• ARXx

38

• Forgy

31

• DARKEST

28

• ЯRopolk

28

• Nolared

28

• Mellaton

22

• LeonS

21

• Александрович

20

• Henry Piast

13

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В мафии использованы персонажи из игры Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark    День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Финал

Forgy

Нижние Планы, Кровавая Война   Множество Планов образуют Мультивселенную. На Нижних Планах обитают злобные демонические расы. Все они - воплощение Зла, однако следует разделять склонных к по

Forgy

Финал - Ах ты, мелкий вредитель! - Имлот сбил и без того потрёпанного Беса в снег, и не дожидаясь его дальнейших оправданий, пришпилил противника своим мечом. Какое-то время горящие красные глаза

Forgy

Яркий снег слепил глаза, а ледяной ветер пронизывал насквозь. Повстанцы растерянно озирались вокруг.  - Даже в Аду должна быть таверна! - воскликнул кто-то, и остальные согласно закивали. Довольн

Forgy

День 1 Маленькое чешуйчатое существо сидело на каминной полке и неспеша перебирало струны лютни когтистыми лапками. Все таверны похожи, в каком бы плане они ни находились, так что и здесь исполни

Forgy

День 2   Каменоломня Кании производила удручающее впечатление. Множество проклятых душ добывали здесь лёд, отбывая наказание. Бесконечный, мучительный процесс. Надзирал за несчастными Гру’ул

Forgy

День 4 Ступая то по проваливающемуся под ногами снегу, то по трескающемуся льду, путники пересекли заснеженную долину. Вдали они не раз они видели сражающихся баатезу и танар'ри, но благоразумно

Forgy

Казнить Александрович - 11 (vasеx, Дессел, Москит,  Olgard,  ЯRopolk, Kapellan, LeonS, Adjudicator,  darkest, Antossimus, ARXx) Казнить ЯRополк - 1 (Александрович)   Александрович не бы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...