Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Ways

garretdrazor

Рекомендованные сообщения

garretdrazor

Идёт набор в команду мода New Ways!

Ссылка на группу мода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод является "улучшением" ванилы. Т.е. графика и общие механики ванилы сохраняются, но с привнесением новых, расширением стран, идеологий и т.д. Более подробно вы можете почитать в группе.

В команду требуются:
1. Скриптеры! Желательно с опытом, но и новичков возьмём тоже, в команде есть люди способные помочь новичку.
2. Художники. Как портретов, так и иконок.

3. Бета тестеры.
4. Переводчики на английский язык. В планах со временем разместить мод в стиме, а для этого мы хотим сначала перевести его на английский.
Сейчас идёт активная работа над 0.3 в которой, мы надеемся, вы примите участие!

Мне нравится иногда не играть по сюжету, по фокусам, а например устроить во всем мире гражданские войны. Так вот. В этом моде есть нескольконовых идеологий. Как они называются? Я просто хочу взвать гражданскую войну, а ждать желания нет. А через терминал это можно сделать одной коммандой civilwar {идеология} {страна (через}

dagot87

Всё написано в common/ideologies

Как привести технократию в Иран? Фокусов и советников на прирост технократии не нахожу

Danplay338

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему нельзя прокачать доктрины? Это у меня баг или это фича? 
Также происходит баг, что нельзя исследовать некоторые технологии, просто нету кнопки "исследовать".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7196

Лучшие авторы в этой теме

• dagot87

1

• garretdrazor

1

• Torn Knight

1

• Assium