Перейти к содержимому
Strategium.ru

Розыгрыш ключа на Crusader Kings III: Royal Edition

simonov-89

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla
4 часа назад, simonov-89 сказал:

Условия:
- состоять в группе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
- лайкнуть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост;
- иметь живую и не закрытую страницу

:(

• biggrin (+1) 1

Космогоник
5 часов назад, simonov-89 сказал:

- иметь живую и не закрытую страницу;

Что имеется в виду под "живой" страницей?

• biggrin (+1) 1

ryazanov
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Дополнительное условие: при выборе победителя рандомайзер даёт больше шансов подписчикам, проявляющим больше активности в группе.

Н-да уж :thumbdown:

• Like (+1) 4

СУЛАРИУС

Очередной розыгрыш не для народа Стратегиума :smile224:

• Like (+1) 7
  • Dislike (-1) 1

Chestr
(изменено)
25 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Очередной розыгрыш не для народа Стратегиума :smile224:

Опять засилье вконтактика позорного, Джонни. :013:

Изменено пользователем Chestr
  • Like (+1) 2

Blackfyre Kreis

Из принципа врятли завсегдатаи форума будут спешно идти в вк.  Вот когда @Chestr ключик разыгрывал, вообще объявлений не было. :(

• Like (+1) 2

Chestr
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Из принципа врятли завсегдатаи форума будут спешно идти в вк.  Вот когда @Chestr ключик разыгрывал, вообще объявлений не было. :(

Да странные дела происходят. На розыгрыши для форумчан рекламу не дают и ключи для вконтактников зачем-то разыгрывают, а не для форумчан. 

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

СУЛАРИУС
15 минут назад, Adjudicator сказал:

Сразу вспоминается одна тема :smile121:

12 минуты назад, Chestr сказал:

Да странные дела происходят. На розыгрыши для форумчан рекламу не дают и ключи для вконтактников зачем-то разыгрывают, а не для форумчан. 

Скоро старожилы форума станут людьми второго сорта :lyulka:

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

VK? О, нет, нет, нет! Давай до свидания!

• biggrin (+1) 1

Maximilian

Подожду такого же розыгрыша в Одноклассниках.

• biggrin (+1) 4

Henry Piast

Ох ты-ж налетела обойма не буду говорить чья, хозяин барин как говориться, человек проводит конкурс как ему удобно и где удобно, если не можете участие принять ну так пройдите мимо и всё. 

9 часов назад, Adjudicator сказал:

Ну в Вк и своей аудитории полно так то. Нет бы поблагодарить за то что и форумчан уведомили об аукционе, нет надо плачь Ярославны устроить.  

• Dislike (-1) 2
  • biggrin (+1) 1

ryazanov
1 час назад, Henry Piast сказал:

Ну в Вк и своей аудитории полно так то. Нет бы поблагодарить за то что и форумчан уведомили об аукционе, нет надо плачь Ярославны устроить.  

Ну спасибо, барин, что холопов в известность поставил :thank-you:

• biggrin (+1) 2

uzbel2012

Даже не  знаю что сказать ))) хотя многие ба  знакомые лица )))

Chestr
19 часов назад, Adjudicator сказал:

вообще объявлений не было. :(

Там ещё такая штука, что рекламу я просил. Платон вообще проигнорил и вообще ничего не ответил, а тут реклама розыгрыша во вконтактике, после таких опусов чёто разыгрывать не хочется совершенно ничего, а ключи для Элден Ринга и ещё пары игр я прикупил, но видно не судьба. 

• Like (+1) 4
  • sad 1

Forgy
20 часов назад, Henry Piast сказал:

Нет бы поблагодарить за то что и форумчан уведомили об аукционе, нет надо плачь Ярославны устроить. 

зачем же так грубо. думаю, многие в недоумении, потому что это больше похоже не на жест доброй воли, а на "развивайте мою группу за призрачный шанс халявы". :) не осуждаю simonov-89, обычный вк-розыгрыш, но здесь кому-то и благодарить не за что. это... ну, как благодарить за то, что сообщили о розыгрыше чайника в каком-нибудь условном Красноярске. круто, конечно, но не для меня, я живу за тысячи километров :023:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3

Александрович
В 5/10/2022 в 5:47 PM, Chestr сказал:

Там ещё такая штука, что рекламу я просил. Платон вообще проигнорил и вообще ничего не ответил, а тут реклама розыгрыша во вконтактике, после таких опусов чёто разыгрывать не хочется совершенно ничего, а ключи для Элден Ринга и ещё пары игр я прикупил, но видно не судьба. 

Стратегии видимо надо.

• biggrin (+1) 1

Chestr
5 минут назад, Александрович сказал:

Стратегии видимо надо.

Но ответить то можно было? :108196:

• Like (+1) 1

alexis

Дак а кто выиграл-то в итоге? Наш форумчанин ли?

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
1 час назад, alexis сказал:

Дак а кто выиграл-то в итоге? Наш форумчанин ли?

Разве это уже так важно? :madness:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1303

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

6

• Chestr

5

• Дoбро

4

• alexis

3

• СУЛАРИУС

3

• ryazanov

2

• Maximilian

1

• Александрович

1

• Tirith

1

• Forgy

1

• enot1980

1

• uzbel2012

1

• Carrachiolla

1

• Henry Piast

1

• Космогоник

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Розыгрыш ключа на Crusader Kings III: Royal Edition! Счастливчик получит ключ от нашей любимой игры, причем в Королевском Издании, что означает и наличие будущего DLC Fate of Iberia. Условия

СУЛАРИУС

Очередной розыгрыш не для народа Стратегиума

СУЛАРИУС

Сразу вспоминается одна тема     Скоро старожилы форума станут людьми второго сорта

Chestr

Там ещё такая штука, что рекламу я просил. Платон вообще проигнорил и вообще ничего не ответил, а тут реклама розыгрыша во вконтактике, после таких опусов чёто разыгрывать не хочется совершенно ничего

Дoбро

Как всегда через заднее место проведен конкурс. Первое, нет требования аккаунта на Форуме, втрое, где отписка каждого победителя, что он получил приз, третье, где дополнительное условие - репост новос

ryazanov

Н-да уж 

Chestr

Maximilian

Подожду такого же розыгрыша в Одноклассниках.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...