Перейти к содержимому
Strategium.ru

V Rising

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
1 час назад, KolenZo сказал:

Все, завалил дракулу.

Причем не могу сказать, что он прям потный, я думал что там вторая фаза будет, поэтому после пары-тройки траев, я пошел варить зельки, докрафчивать шмотки и прочее, хотя можно было еще потраить, так как оставалось у него вообще чуток.

Я больше с Адамом потел, но чисто из-за своей тупости, сразу не обратил внимания что электротурельки убиваются. А после того как обнаружил, Адам отлетел.

Еще Саймон Бельмонт противный, но после получения 30 пушки и предтопового сета, он уже мешок, несмотря на то, что его лвл всегда равен лвлу игрока.

Все боссы кроме дракулы убиваются на изи с рейндж пушки, в начале это был лук, но потом пришлось перейти на арбалет, потому что луки вообще не падали. С дракулой я дрался коса/арбалет, но билд был заточен на магию, кровь ученого 100%, и все такое, так что основной дамаг + отхил шел с магии/возгорания.

В общем, классная игрушка, потраченного времени не жаль.

Ну Дракула вызывал вопросы с начало. Потом то все также, как и с другими. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1970

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: В мае V Rising получит крупное бесплатное обновление Secrets of Gloomrot. Разработчики поделились свежим кинематографическим трейлером.

KolenZo

Решил запалить новое изделие станлоков, в итоге жоска залип. К слову сказать, я довольно много играл в bloodline champions и battlerite (предыдущие игры станлоков), и считаю их одними из лучших п

Noobozadrot

Дата выпуска: 17 мая 2022(ранний доступ) Разработчики:  Stunlock Studios Издатель:  Stunlock Studios Жанр: : ммо, песочница, экшн, выживание Язык интерфейса: английский и други

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели вампирской «выживалки» V Rising приняли решение перенести релиз крупного контентного обновления на 2023 год.

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Авторы вампирской «выживалки» V Rising представили геймлейный трейлер грядущего крупного обновления Secrets of Gloomrot. Игрокам

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели вампирской выживалки V Rising из Stunlock Studio показали релизный трейлер игры. Его приурочили к выходу из раннего доступа — э

KolenZo

Все, завалил дракулу. Причем не могу сказать, что он прям потный, я думал что там вторая фаза будет, поэтому после пары-тройки траев, я пошел варить зельки, докрафчивать шмотки и прочее, хотя мож

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...