Так как мое сообщение блокнули в теме по СВО, как оффтоп и внимание "РЕКЛАМУ ЛОХОТРОНА". То хочу изложить ее тут, а впрочем уже до меня ее детально разжевали ютуб блогеры, по этому просто прикреплю видео.
Хочу сразу объяснить что это не ЛОХОТРОН, и никуда не нужно вкладывать свои 3 рубля, я просто хочу обратить ваше внимание на то что сейчас происходит на финансовых рынках. (Многим пенсионерам инвестирующим в акции сбера сложно в такое поверить но да, в моменте такое возможно).
В целом в данном видосе блогер, разжевал как работает данная спекуляция, чистый доход на абузе рубля составит около 10% за круг (5-8 часов). Изучайте и подтягивайте финансовую грамотность, помните что по правилам играют только лохи новички.
Опубликовано
RokWar,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Так как мое сообщение блокнули в теме по СВО, как оффтоп и внимание "РЕКЛАМУ ЛОХОТРОНА". То хочу изложить ее тут, а впрочем уже до меня ее детально разжевали ютуб блогеры, по этому просто прикреплю видео.
Хочу сразу объяснить что это не ЛОХОТРОН, и никуда не нужно вкладывать свои 3 рубля, я просто хочу обратить ваше внимание на то что сейчас происходит на финансовых рынках. (Многим пенсионерам инвестирующим в акции сбера сложно в такое поверить но да, в моменте такое возможно).
В целом в данном видосе блогер, разжевал как работает данная спекуляция, чистый доход на абузе рубля составит около 10% за круг (5-8 часов). Изучайте и подтягивайте финансовую грамотность, помните что по правилам играют только
лохиновички.Опубликовано RokWar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.