Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet

Я хотел Круута, но, похоже, придётся ждать ДЛС

EugeneL
10 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Нееет.

Это Круут* будет тебя романсить :)

* - Ты же в курсе, как они генофонд обновляют, да?

Pyc_MadWolf
22 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Вроде как друкхари тоже можно романсить ;) .

MeniaTytNet
13 минуты назад, EugeneL сказал:

* - Ты же в курсе, как они генофонд обновляют, да?

Емнип, то они кушают, да?

12 часа назад, MeniaTytNet сказал:

Емнип, то они кушают, да?

да вот такой романс  был бы. Сожрал бы тебя и все.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто кого романсить будет :) ?

Там не должно быть много романов по теории. Эльфов и прочих ксеносов нельзя романсить я думаю, тоже самое касается сестер битв, механикус и астартес.

Вот ту страшную бабу можно романсить, навигатора я думаю, хотя это тоже немного странно. Ну и псайкера наверно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 13.11.2023 в 23:37, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, как вам подобное изобразительное искусство :) ?

Эти все арты будут в игре. Рисуют очень красиво, деталей много и атмосферно.

Достаточно неплохая стилистика, похожа на старые арты по вахе одного художника забыл имя.

Надеюсь будут колоритные арты в рамках текстовых квестов.

В 07.11.2023 в 22:26, Pyc_MadWolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не очень мне нравятся вот эти зеленые иконки. Понятно почему такое решение - так дисплеи работают в вахе. Тем не менее.

Могли что то более интересное придумать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 07.11.2023 в 08:59, Pyc_MadWolf сказал:

Если кто не в теме, в космических боях у нас только один маленький корабль может быть в помощниках под управлением ИИ. 

значит небогатая династия, потому что у некоторых торговцев есть небольшие флоты.

Pyc_MadWolf
29 минут назад, Venc сказал:

Там не должно быть много романов по теории. Эльфов и прочих ксеносов нельзя романсить я думаю, тоже самое касается сестер битв, механикус и астартес.

Вот ту страшную бабу можно романсить, навигатора я думаю, хотя это тоже немного странно. Ну и псайкера наверно.

Можно только навигатора Кассию, Ирлиэт эльдарку и Джай. Для дам Хейнрикс, Маражай. Кажется никого не забыл.

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, Venc сказал:

Надеюсь будут колоритные арты в рамках текстовых квестов.

Все арты в игре очень колоритные и на высоте. Уровень по сравнению с WotR ещё выше стал, но и в фантастике больше деталей, чем в фэнтези.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Venc сказал:

Не очень мне нравятся вот эти зеленые иконки. Понятно почему такое решение - так дисплеи работают в вахе. Тем не менее.

Могли что то более интересное придумать.

Такое количество зелёных иконок только на этом экране наблюдается, так га других окнах их меньше. Но верно подметил, стиль взят с экранов дисплеев и в диалоговом окне есть лёгкие зелёные оттенки на белом фоне, что как бы изображение экрана переливается вниз.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Достижения в Стим добавили, правда пока скрытные. Пока видно, что на всех языках будут достижения.

MeniaTytNet
8 часов назад, Venc сказал:

да вот такой романс  был бы. Сожрал бы тебя и все.

Богомолам это не мешает. Чем я хуже?:D

Pyc_MadWolf

До релиза осталось 16 дней, у-ее. Правда я ещё BG3 не прошёл :D.

Pyc_MadWolf

Игра на 29 месте в списке желаемых Steam и 44544 человека в подписчиках.

Pyc_MadWolf
Цитата

Никакое другое оружие не ревет громче, чем тяжелый болтер. Да здравствует Король, ибо он несет на своих плечах тяжесть человечества, и его правление станет свидетельством силы Империума!

mrilvv2ktp1c1.jpg

Pyc_MadWolf
Цитата

В Rogue Trader ситуация может иметь несколько исходов, выходящих за рамки простого решения. Вы всегда можете потратить некоторое время на размышление и выбрать вариант, который наилучшим образом соответствует вашим способностям, навыкам и интересам.

Pyc_MadWolf

В игре помимо предыстории (старой профессии), которая даёт свои способности, реакцию, так же будем выбирать мир происхождения с аналогичными плюшками :) .

Pyc_MadWolf
(изменено)

13 дней до выхода в свет Вольного Торговца :) .

Хорошо, что Spase Marine 2 перенесли на следующий год, а то две игры по одной вселенной с релизом в одном месяце было бы не очень, хоть и разные жанры. Не выдержал конкуренции, что тут сказать:D.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Покупателям Warhammer 40K Rogue Trader в GOG подарят Chaos Gate и Rites of War

Цитата

Магазин GOG объявил об акции, приуроченной к скорому выходу ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader. Все, кто купит игру в GOG в течение недели после релиза, получат в подарок ещё два проекта в той же вселенной: Warhammer 40 000: Chaos Gate и Warhammer 40 000: Rites Of War.

RiscoUK
В 18.11.2023 в 14:56, Venc сказал:

Вот ту страшную бабу можно романсить, навигатора я думаю, хотя это тоже немного странно.

навигатора романсить ??? А как же уставы и традиции домов Navis Nobilite? Они же по лору чистоту своих генетических линий блюдут и романсятся по согласованию и только со своими . Или этот навигатор из отступнических домов ???

Pyc_MadWolf
(изменено)
5 минут назад, RiscoUK сказал:

навигатора романсить ??? А как же уставы и традиции домов Navis Nobilite? Они же по лору чистоту своих генетических линий блюдут и романсятся по согласованию и только со своими . Или этот навигатор из отступнических домов ???

Можно романсить. В игре всё узнаешь и её история всё покажет, расскажет. Банальных вещей там нет :) . Закручено по полной. 

RiscoUK
58 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Можно романсить. В игре всё узнаешь и её история всё покажет, расскажет. Банальных вещей там нет :) . Закручено по полной. 

да я соббственно уже не чему не удивлюсь , еще летом на дтф читал что западные игроки требуют что всех романсить включая и сестер и космодесов :D даже здесь тоже кто то помню ссылался на какие то фанфики про сестер что дескать и можно и нужно :D кароче крутят лором на угоду публике как хотят ) щас в фанатском сообществе ходят слухи что скоро официально обьявят о  космомаринках  (бабо-дисантниках) эхх куда Вархаммер движется :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272742

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1099

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

185

• Miles

172

• Devin

163

• Febus

160

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

100

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

88

• erdvc

80

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

20

• Москит

18

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...