ЗаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошла первая сессия, стартовали с проблемами, уделим все внимание чтобы их устранить. Спасибо всем за терпение. По неполной информации выбыло 5 человек из 47, дальше только интересней! Я понимаю что в основном воевали с ИИ но есть регионы с активными войнами, очень интересно почитать как они проходили, излагайте, но без матов!
От организаторов будет 1к рублей в номинации "лучший отыгрыш ролеплея в лиге" по итогом голосования или личного решения организаторов.
Все желающие поиграть пишите мне в личку, страны в рассадке на которых нет игроков свободны.
Рекомендованные сообщения
Прошла первая сессия, стартовали с проблемами, уделим все внимание чтобы их устранить. Спасибо всем за терпение. По неполной информации выбыло 5 человек из 47, дальше только интересней! Я понимаю что в основном воевали с ИИ но есть регионы с активными войнами, очень интересно почитать как они проходили, излагайте, но без матов!
От организаторов будет 1к рублей в номинации "лучший отыгрыш ролеплея в лиге" по итогом голосования или личного решения организаторов.
Все желающие поиграть пишите мне в личку, страны в рассадке на которых нет игроков свободны.
Опубликовано Metelb89,
Закреплено StrаtegiumГлавное
Активность