Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Total War: Warhammer 3

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2025 в 12:59, Erdwan сказал:

Не подскажите, а где найти id-ишники для длц?
В частности, интересует Thrones of Decay, нигде не могу найти к нему 

image.png.fc4274d4cfed4df318abaeed8b0d6dac.png сайт кста рекомендую. Много раз по стелларису выручал, когда искал длц

В 05.05.2025 в 22:51, INDIGO35 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сайт кста рекомендую. Много раз по стелларису выручал, когда искал длц

Благодарю!
Поставил на карандаш

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:
Creative Assembly поделилась неприятной новостью для всех игроков Total War: Warhammer III. Дополнение Tides of Torment, которое должно было выйти этим летом, было перенесено на более позднюю дату. Теперь релиз аддона должен состояться до конца этого года.

Точную дату разработчики сообщат тогда, когда доработают свои переосмысленные планы. Решение перенести Tides of Torment связано с желанием соответствовать стандартам, установленным в прошлых дополнениях — тесты показали, что в случае с новым DLC сделать это пока не получилось. Из-за необходимости пересмотра и улучшения контента ранее показанные материалы о дополнении могут не соответствовать финальной версии.

Заодно было невзначай объявлено, что третьей фракций в Tides of Torment станут Высшие эльфы. Подробнее о ней должны рассказать в скором времени.

В целом же разработчики приносят извинения перед игроками за то, что не могут оперативно радовать их новым контентом. Ситуацию хотят исправить в ближайшем будущем: уже в июле стоит ждать открытое тестирование новых функций, а в августе Total War: Warhammer 3 получит обновление 6.3 с переработкой некоторых фракций. Также каждый патч будет сопровождаться исправлением багов.

Также Creative Assembly рассматривает формат меньших по размеру DLC с одним лордом или юнитом, однако пока команда сосредоточена на разработке Tides of Torment. Что касается будущего, то в 2026 году поклонников ждёт «один из самых больших наборов контента» в истории трилогии.

ultrasosok

Здравствуйте установил файлы из шапки, но при этом в большой кампании много фракций заблокировано, не уверен сработало ли вовсе (может быть изза старой версии анлокера), помогите разобратся.

laflamekooda

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, возможно ли накатить анлокер на мак версию? Совсем недавно стал владельцем этой системы и не могу разобраться

ThaumicNik
(изменено)

В данный момент CreamAPI крашит игру. Если у вас не запускается игра, проверьте файлы игры на целостность. Анлок слетит, но вы сможете поиграть хотя-бы без ДЛС. Скорее всего эпоха халявы ушла.

UPD: Мне помог запуск в офлайн режиме. Попробуйте тоже, но работает через раз.

Изменено пользователем ThaumicNik
Нашёл решение для себя

Старый кряк больше не работает, можно ли обновить его? Noobozadrot

СУЛАРИУС
1 час назад, Akrey сказал:

Старый кряк больше не работает, можно ли обновить его? Noobozadrot

@Noobozadrot тебя призывают :wizard:

8 часов назад, Noobozadrot сказал:

Warhammer III
6.3

Стим

Егс

Ты прекрасный человек)
Спасибо  огромное!

P.S:
Если не секрет а что конкретно ты меняешь что бы ломать длс? я поискал в чем проблема сам но не понял почему старый крем апи не работает

Всем привет!

Планирую ваху прикупить, вопрос есть. Мне нужно все базовые версии трёх частей или достаточно взять себе Total war Warhammer 3 и я смогу анлокнуть весь контент (И длц, и из предыдущих частей)?

СУЛАРИУС
14 часа назад, Sosedus сказал:

Всем привет!

Планирую ваху прикупить, вопрос есть. Мне нужно все базовые версии трёх частей или достаточно взять себе Total war Warhammer 3 и я смогу анлокнуть весь контент (И длц, и из предыдущих частей)?

Если хочется старых кампаний, то надо брать предыдущие игры серии. Для глобальной карты сейчас должно хватать 3 части :boy-cleanglasses:

В 09.09.2025 в 06:53, СУЛАРИУС сказал:

Если хочется старых кампаний, то надо брать предыдущие игры серии. Для глобальной карты сейчас должно хватать 3 части :boy-cleanglasses:

Ну вот я по глобальной карте скорее интересуюсь
Раньше слышал, что нужно все 3 части базовых, а недавно где-то увидел, мол, хватит и третьей части для анлока контента остального.

Но в целом я понял, спасибо за ответ)

СУЛАРИУС
4 часа назад, Sosedus сказал:

Ну вот я по глобальной карте скорее интересуюсь
Раньше слышал, что нужно все 3 части базовых, а недавно где-то увидел, мол, хватит и третьей части для анлока контента остального.

Но в целом я понял, спасибо за ответ)

В 22 году требовались все 3 части для глобальной карты, а потом убрали это ограничение. Просто не будут доступны расы из других частей :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 169174

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

114

• Feanel

14

• Captain_Izolenta

9

• СУЛАРИУС

8

• Katletis

7

• DayninDoYrden

6

• Yamamuro

5

• BlackAndWhiteGC

5

• 33IGORYAN333

5

• MisterKingsli

5

• Cacke

4

• paladin500

4

• Blackfyre Kreis

4

• CoolDoge

4

• gleboxx

4

• Lucifer_Archangel

4

• olegan341

4

• CarnageKn1ght

4

• VitalikGold

4

• Maximus__

4

• tivecrea

4

• killka92

4

• JJack

4

• andalador

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot

Анлокер для Steam версии(CreamAPI) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Анлокер для EGS версии(ScreamAPI) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Из хороших новостей, то что новое длс тоже вшит

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Студия Creative Assembly объявила дату релиза платного дополнения Omens of Destruction к стратегии Total War: Warhammer III. DLC выйдет 1

СУЛАРИУС

@Noobozadrot все-таки спасибо тебе за 3 часть перед самым концом. Так бы вряд ли сам захотел сделать предзаказ, а так есть возможность гонять на глобальной карте в режиме бессмертных   Та

Noobozadrot

Total War: Warhammer 3 5.0.0 Steam версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot

Warhammer III 6.3 Стим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Егс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС

Поэтому японские капиталисты отыгрываются на других регионах

Noobozadrot

Ну, дополнение походу вшито в игру. Так что понадобиться только новые файлы длс с кровью скачать(иначе модельки и текстуры не будет видно). Ну и сам анлокер, в который добавилась новая строчка.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...